|
Darina
Гость
|
Га ты немного ошиблась......Это не Crash писал....  Да...я уже поняла. Кстати ты не ответил на мессагу на счет подружек. Видела сегодня их.....впечатления?  ??Лучше не спрашивай!!!!!!Виолеточка-Веточка....ХА!!!!!!Смешно!!!!!!!! Лучше пусть она не приходит......просто бесит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Млин если бы была возможность я бы вернулся в хоккей....  Так она будет!Ты просто выучишься пойдёшь работать а потом вспомнишь что есть хоккей!!!!!!!!!!!!!!!!!И прийдёшь в ледовый!(если конечно будешь ещё здесь)!Прикольно будет встретиться там лет через 5................... Я тоже хотела-бы продолжить заниматься Ф.К. но....................этих но столько что это просто не возможно....................... Виолеточка-Веточка....ХА!!!!!!Смешно!!!!!!!! Лучше пусть она не приходит......просто бесит!!!!! - это точна!Полная..........................
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
DartMooR
|
Млин че то я не понял а кто тут говорил про Виолетточку? Что если я приду с подругами так что сразу они????Вы мля даете......Как будто у меня нету других подруг.......
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну а по поводу того кому куда ходит - это извеняйте не вам решать...  НУ мля я в шоке....Я ни кого не защищаю....Но если вам они не нравятся подойдите и скажите... Правила поведения на Форуме Что можно и чего нельзя? Чтобы форум действительно помогал в работе, просим Вас соблюдать несколько несложных правил: уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 00:22:02 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Ну а по поводу того кому куда ходит - это извеняйте не вам решать...  НУ мля я в шоке....Я ни кого не защищаю....Но если вам они не нравятся подойдите и скажите... Правила поведения на Форуме Что можно и чего нельзя? Чтобы форум действительно помогал в работе, просим Вас соблюдать несколько несложных правил: уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности.. Правила меня устраивают и я стараюсь их соблюдать!Просто личная неприязнь!Я могу конечно подойти и сказать но не хочу!Она мне ничего пока не сделала!ЁИ вообще проехали тему ВИОЛЕТТА! DartMooR я уверена и знаю что у тебя есть и другие подруги просто это наше предположение не обижайся!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Млин если бы была возможность я бы вернулся в хоккей....  Ой ты в хоккей????Ну просто смех!!!!!Хотя так как ты катаешься ты бы нашим хоккам-0отморозкам не помешал бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну а по поводу того кому куда ходит - это извеняйте не вам решать...  НУ мля я в шоке....Я ни кого не защищаю....Но если вам они не нравятся подойдите и скажите... Правила поведения на Форуме Что можно и чего нельзя? Чтобы форум действительно помогал в работе, просим Вас соблюдать несколько несложных правил: уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности.. Правила меня устраивают и я стараюсь их соблюдать!Просто личная неприязнь!Я могу конечно подойти и сказать но не хочу!Она мне ничего пока не сделала!ЁИ вообще проехали тему ВИОЛЕТТА! DartMooR я уверена и знаю что у тебя есть и другие подруги просто это наше предположение не обижайся! Млин просто каждому нравится общатся с разными людьми....Если она вас бесит это не значит что меня тоже....
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
WHO THE FUCK IS SERGE?!Похоже, что на фое румпоявился новый человек с похожим ником. Пожалуйста, будьте внимательны и в случае если вы снова увидите комменты а-ля "эта, а бабы там наманые  ?" внимательно читайте КТО это написал. Во избежание различных недоразумений пишу об этом сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
А сегодня во сколько катание?  :-? Я не в теме........... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Каток нач. в 20.00....Теперь ты в теме?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Га скоро похолодает и можно будет на озеро ходить кататся...
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Организуем там массовое катание...будем баблос срывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Организуем там массовое катание...будем баблос срывать  А ты может ещё там и злым инструктором будушь?  ?Нам ещё придётся где-то каньки искать что бы их на прокат здавать!!!!!!Короче, Андрюш, как-то не выгодно получается!!!!!Удачно покататься!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Организуем там массовое катание...будем баблос срывать  А ты может ещё там и злым инструктором будушь?  ?Нам ещё придётся где-то каньки искать что бы их на прокат здавать!!!!!!Короче, Андрюш, как-то не выгодно получается!!!!!Удачно покататься!!! Да пофигу....я на прокат пакеты буду давать...так что все будет ОК 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 22:59:38 от Crash »
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
а сегодня круто была... музыка по лучше уже хоть что-то.. народу много(((... кстате в том году около аптечного склада (девятовка) .. там болото есть.. оно замёрзло и мы катались.. прикольно.. конечно не так ровненько как в ледовом но.. 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я сегодня так убрался жестоко.....колено болит 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Я сегодня так убрался жестоко.....колено болит  А я видела как ты упал!!....  А вообще катание мне не оч понравилось..сначала я опоздала, потом долбанутая кассирша не хотела мне билет продовать..насчёт вторника ещё точно не знаю..врядли успею прийти..хотя всё может быть)))...
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А я только через недельку приду..... Да и фото давайте побыстрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Фото нах катание вроде норм....
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Я сегодня так убрался жестоко.....колено болит  [highlight]А я видела как ты упал!![/highlight]....  А вообще катание мне не оч понравилось..сначала я опоздала, потом долбанутая кассирша не хотела мне билет продовать..насчёт вторника ещё точно не знаю..врядли успею прийти..хотя всё может быть)))... Я тоже и чуть не сбил меня...я еле устояла..да....жесть Что кассирша ваще упала?    ?? :-?  :-?Дура какая-то....не продавать билет.... Ну а на самом деле сегодняшнее катание было ужасно паливное.....мне не понравилось....были и намного лучше... Кстати в четверг катания не будет, а в воскресенье вообще аж на 20.30... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну так классно вот и отдахнем от ледового.....
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я нормально дошел....Как все остальные ненаю......Вроде тоже норм...
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Я сегодня так убрался жестоко.....колено болит  [highlight]А я видела как ты упал!![/highlight]....  А вообще катание мне не оч понравилось..сначала я опоздала, потом долбанутая кассирша не хотела мне билет продовать..насчёт вторника ещё точно не знаю..врядли успею прийти..хотя всё может быть)))... Я тоже и чуть не сбил меня...я еле устояла..да....жесть Что кассирша ваще упала?    ?? :-?  :-?Дура какая-то....не продавать билет.... Ну а на самом деле сегодняшнее катание было ужасно паливное.....мне не понравилось....были и намного лучше... Кстати в четверг катания не будет, а в воскресенье вообще аж на 20.30...  я тоже видела как он упал..бедненький.........жаль его........ эта коссирша вообще охренела в прошлый раз мне еле продала............... от катания я тоже не в восторге................ а с рассписанием они действительно чё-то намудрили........совести нету........
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Да у нас там прописка давно!у меня уж точно!второй дом! дошли ОК!а вы как? 
|
|
|
|
|
|
|
|