SN88
|
да уж надоедать стал ледовый, надо пореже ходить, а то тупо кружиться против часовой стрелки=) уже не катит
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ДА понятно все с ним ледовый в топку, и на роллики все
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Все народ завязываем с ледовым и пересаживаемся на роллики.... на роликах говоришь а че идея можно будет покататься  .
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Так смотрите скока + у ролликах.....Вы катаетесь скока хотите, не платите за катание,Ну тока за сами роллики,вам не ибут мозги по поводу того как вы катаетесь,вам не втирают что нельзя кататся с плеером,и вы не слушаете ту херню которая там играет....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
когда следующее катание? В воскресенье? Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
В 20:00 было написано в расписании.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
В воскресение в 20.00...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Давайте на сноуборды перейдем!..
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Все народ завязываем с ледовым и пересаживаемся на роллики.... 2 брунька А ты кто такая?  Ну ты подумай!!!!! Неужели не догадываешся????А рыжий цвет тебе о чём нить говорит???
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
брунька,Gentos может через личку продолжите выяснять ху из ху!? 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
так во соклько точно катание будет??...а то во вторник было написано,что катание терь будут проходить в 20.45 :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DartMooR
|
в 20.00 в воскресение состоится массовое катание 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Так в воскресение собирается отпадная компашка....Со мной еще пару подруг будет.....Вот покатаемся...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А я так понял, фотки, о которых так много говорилось - не будет..
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А я так понял, фотки, о которых так много говорилось - не будет.. Оне должны быть чуть попозжа.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Га и так все понятно кто бабник так это Gentos.....  А в воскресение по любому пойду.....Так что все на каток......
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Так в воскресение собирается отпадная компашка....Со мной еще пару подруг будет.....Вот покатаемся... Что за девченки? а ТЕ 2 две пойдут подруги твои...еще одну Виолетта зовут, она с длинной косой. Вот. Кстати а она есть на форуме??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А я так понял, фотки, о которых так много говорилось - не будет.. Оне должны быть чуть попозжа. А ты кстати кто?  Ты ходишь тоже с нами всеми?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Вот и я думаю СхОдить.А там бабы ничЁ?? 8-) Сходи,не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А завтра каток...нетерпится  И мне тоже нетерпится..хочу уже покататься быстрее...  Ага..мне тоже.....Ань,кто такой Сrash?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А завтра каток...нетерпится  И мне тоже нетерпится..хочу уже покататься быстрее...  Я этого целую неделю ждал.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Га ты немного ошиблась......Это не Crash писал.... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин если бы была возможность я бы вернулся в хоккей.... 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Млин если бы была возможность я бы вернулся в хоккей....  Чтобы на халяву кататься?
|
|
|
|
|
|
|
|