Darina
Гость
|
Да у нас там прописка давно!у меня уж точно!второй дом! дошли ОК!а вы как?  КАк обычно.....потом тебе расскажу кое-что......вообще офигеешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Уже исправил - 67...  Кстати, сегодня ж воскресенье!!! Как откатались??? Есть фотки? Или опять обещать будете целую неделю.. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 01:14:18 от Gentos »
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Я сегодня так убрался жестоко.....колено болит  [highlight]А я видела как ты упал!![/highlight]....  А вообще катание мне не оч понравилось..сначала я опоздала, потом долбанутая кассирша не хотела мне билет продовать..насчёт вторника ещё точно не знаю..врядли успею прийти..хотя всё может быть)))... Я тоже и чуть не сбил меня...я еле устояла..да....жесть Что кассирша ваще упала?    ?? :-?  :-?Дура какая-то....не продавать билет.... Ну а на самом деле сегодняшнее катание было ужасно паливное.....мне не понравилось....были и намного лучше... Кстати в четверг катания не будет, а в воскресенье вообще аж на 20.30...  я тоже видела как он упал..бедненький.........жаль его........ эта коссирша вообще охренела в прошлый раз мне еле продала............... [highlight]от катания я тоже не в восторге................[/highlight] а с рассписанием они действительно чё-то намудрили........совести нету........ Что-то лед был неочень в воскресение...Ужас просто!!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да он всегда такой.....и как-то надоедает уже этот несчастный каток..... Кстати в четверг хоккей и катания не будет!!!!!!......да.....и со школы мы должны пойти....ну...я бы и так пошла......
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Darina : То, что надоедает, то это да...хоть я 3 раза была...но всеже!Даш, а в воскресение точно будет?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 17:26:58 от Julenka »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
2 Darina : То, что надоедает, то это да...хоть я 3 раза была...но всеже!Даш, а в воскресение точно будет? Да....100%!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Я наверное толкьо в воскресенье и смогу прийти..так жалко..  стоп_май_коп обещал к вечеру выложить вес фотки.  ..ждём.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Darina : То, что надоедает, то это да...хоть я 3 раза была...но всеже!Даш, а в воскресение точно будет? Да....100%!!!!!!!  А во сколько, в 20.30 или в 20.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ДА просто если вы не заметили то каток в воскресение как и в другие дни проходит после тренировки хоккеистов.....А там после них лед такой йуховый 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Фотки когда будут????7 нетерпиться............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Валера!!имей совесть..мы и так целую неделю ждали этих фоток!!!
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DartMooR
|
Вы что так себя не видели????Нах вам эти фотки упали.....Подойдите и так возьмите у него....
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а Я заболел и может не пойду на каток 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Валера!!имей совесть..мы и так целую неделю ждали этих фоток!!! Издевается.....................  хотя............может он просто бомжи?  после 11 ведь дешевле............. 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Даждолись. ЗА Фотки Жду LeVeL Up +1.  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Лёрик, выкидывай фотки!!! 
|
|