|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Смотрите Где Мая РУка!!!!!! точно аня пошляк................ 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2__SERGE__ Все отношения в ЛС так как из-за вас тему закроют....Там и разбирайтесь у кого какая крыша, тока не тут...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
кАКУЮ НАХ ЛИЧКУ?Больше чем тебе,мож быть уверен!Если ты делаешь такие поступки это говорит о том,что ты неуверен в себе и те не хватает внимания!Ты ся то видел.Я просто предупредил.У этой девушки большая крыша,я за неё те яйца отреже,не лезь куда не надо!удали это фото!ТАК КТО МНЕ МОБИЛКУ ЕЁ ДАСТ?  ???ЗНАЕТ КТО-НИБУДЬ?ХОЧУ ЕЁ +375291258767 Рад? И нечего тут разводить!И отношения выяснять! НАХ** Врать +375291258768. Пожалуйсто. Чаловек. И Учись Разговаривать. АХ да Рожа не удалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
DSC00295.JPG Мда без комментов....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Stop_My_Cop Ты сам следи за словами.... Здесь ТЫ Явно Лишний. И еще одну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Фотки шикарнейшие!!!! Валера! на этот раз Ты плюсеГ заслужил!!!  Кстати , подрисуйте кто меня туда в общую фотку, кто умеет фотошопить! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У меня Нету Твоей Фотки. а так Спасибо. [highlight]ДЕВУШКИ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[/font] /me [timestamp=1189461630]
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
СЕГОДНЯ 20-15 Ледовый Дворец Спорта. ЖЖЖЖду
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
СЕГОДНЯ 20-15 Ледовый Дворец Спорта. ЖЖЖЖду Во а я тока хател спросить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я вот тоже приеду и как раскатаюсь....всем покажу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
Стоп,а это на фото случайно не Харитон в зелёном?Стёбно,не ожидал.)
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Стоп,а это на фото случайно не Харитон в зелёном?Стёбно,не ожидал.) Он самый.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
__SERGE__ Что-то ты разашелся.....По умерь свой пыл.......Уже не в какие рамки не лезе т обсуждение чьих то данных.....Это тебе не тема милашки г.Гродно....Хочешь пообсуждать девушек тебе туда.... Во скока в воскресение будет катание* В 20.15 наверное....
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
йопт=) из-за ваших тист или как там называется пару раз чуть не навернулся, вы о людях подумайте чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Каждый кататется как хочет....
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
йопт=) из-за ваших тист или как там называется пару раз чуть не навернулся, вы о людях подумайте чтоли  НУ Извеняй если што нетак. люди отрываются как могут. мы так. ты катаешься а мы гоняемся. хех да я тоже вроде как иногда даю скорости, но делаю это строго против часовой стрелки и никакимим другими играми не занимаюсь  а вы и так и эдак и назад и вперед абы тронуть товарища и с хитрожелтой удыбкой сказать: тиста нах =) это не предъявы, просто так, для заметки 
|
|
|
|
|
|
|
|