|
Murriam
|
Я больше ни нагой..... Чё так? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Бесит одни словом..... Ну правдо надоел я там 2 недели небыл,пришел и се мне 1 раза хватило на долго..... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 00:56:51 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Жадный....Шутка  Места в ледовом всем хватит 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
И что до сих пор фотки никто не залил?Давайте побыстрее...сколько можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Угу..так что фотки он выложит ещё не скоро..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
BENDER`S
|
Угу..так что фотки он выложит ещё не скоро.. ну я так не думаю  , кое кто может встретить Валеру 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
гЫ, Паша, встречай Валеру! Бери у него фоДки и вливай.. хочу посмотреть!))
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
гЫ, Паша, встречай Валеру! Бери у него фоДки и вливай.. хочу посмотреть!)) успеешь  завтра возьму и вливать буду. гыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Возьми и вливай, гЫЫ!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Возьми и вливай, гЫЫ! вливать буду по самое не балуй про каток.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Фото хорошие???Я там ваще просто чудагггг получился.....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Gentos а ты там в Праге на какток хоть сходил.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
еще нет, но думаю, скоро исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
А на какое время на этой недельке катание? 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
упс..блина прозевала.. Не я в воскресенье пойду..день посвободнее 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
DartMooR
|
ДАвай Натаха приходи к нам у нас весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Привет. Как Вы успели заметить;), вторая тема, использованная нами в качестве замены этой, закрыта. Теперь пишемся только здесь Сегодняшнее катание - просто чума! Народу было в меру, а нас со СТОП_МАЙ_КОП'ом после катания штрафанули копы за то, что мы перебегали дорогу в неположеном месте.  Они нас издалека припалили, а мы их нет:( Разгорячённые катанием...  гы Спасибо девушкам, которые позволяли сегодня подрезать их и пОцанам, которые делали это, было весело) Когда фотки будут? о.0 ХХХ
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Привет. Как Вы успели заметить;), вторая тема, использованная нами в качестве замены этой, закрыта. Теперь пишемся только здесь [highlight]Сегодняшнее катание - просто чума! [/highlight]Народу было в меру, а нас со СТОП_МАЙ_КОП'ом после катания штрафанули копы за то, что мы перебегали дорогу в неположеном месте.  Они нас издалека припалили, а мы их нет:( Разгорячённые катанием...  гы Спасибо девушкам, которые позволяли сегодня подрезать их и пОцанам, которые делали это, было весело) Когда фотки будут? о.0 ХХХ Согласна,мне тоже понравилось катание. Ну а вы как всегда влезете в какие-нибудь неприятности....  Кто фотки выложит?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
DartMooR обязательно.. в воскресенье.. пока что времени нету 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
а-а-а-а-а-аа-а!!!я уезжаю!!!!4 недели без катка-кошмаррр, зато там, куда я еду очень тепло и чайки, и море!!!Всем приятных походов на коток!!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Привет. Как Вы успели заметить;), вторая тема, использованная нами в качестве замены этой, закрыта. Теперь пишемся только здесь Сегодняшнее катание - просто чума! Народу было в меру, а нас со СТОП_МАЙ_КОП'ом после катания штрафанули копы за то, что мы перебегали дорогу в неположеном месте.  Они нас издалека припалили, а мы их нет:( Разгорячённые катанием...  гы Спасибо девушкам, которые позволяли сегодня подрезать их и пОцанам, которые делали это, было весело) Когда фотки будут? о.0 ХХХ Ты меня подрезал каждые 5 минут!!!.. >:(я тебе этого не забуду!!))..  А вообще катание неплохое было..тока поскорее бы фотки выложили..в четверг точно не приду. :(в воскресенье обязательно1!!! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну вчера было норм....В четверг наверно пойду если сил хватит после 5 пар.... 
|
|
|
|
|
|
|
|