DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
В ледовом классно кататься когда в ушах свая музыка. Это ТОЧНода!отрываешься от мира! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Anny_
|
В ледовом классно кататься когда в ушах свая музыка. Это ТОЧНода!отрываешься от мира!  Надо и мне в воскресенье идти со своей музыкой..а то достало уже уговаривать пастуха поменять музыку.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
В ледовом классно кататься когда в ушах свая музыка. Это ТОЧНода!отрываешься от мира!  Надо и мне в воскресенье идти со своей музыкой..а то достало уже уговаривать пастуха поменять музыку..  Все придем со сваей музыкой и будем кататься,(или фотографироваться) .
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
В ледовом классно кататься когда в ушах свая музыка. Это ТОЧНода!отрываешься от мира!  Надо и мне в воскресенье идти со своей музыкой..а то достало уже уговаривать пастуха поменять музыку..  Все придем со сваей музыкой и будем кататься,(или фотографироваться) . Скорее фотографироваться.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ДАВАЙТЕ Напьемся перед ледовым... каму 18
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
А ДАВАЙТЕ Напьемся перед ледовым... каму 18 В профиле посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
посмотрел каму скока??? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В ледовом классно кататься когда в ушах свая музыка. 1 раз так и сделал. Чуть не убилсо, бо слухал драм. А под такую музу медленно катаццо не хочиццо, а быстро не получаеццо... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
BENDER`S
|
В ледовом классно кататься когда в ушах свая музыка. 1 раз так и сделал. Чуть не убилсо, бо слухал драм. А под такую музу медленно катаццо не хочиццо, а быстро не получаеццо...  каждому свая мелодия.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да вообще катаешся спокойно со своей музыкой и настроение повышается. А слушать то гамно которое там играет лучше пойти и застрелится.....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Конечно клево кататься на своей волне
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А ДАВАЙТЕ Напьемся перед ледовым... каму 18 мне! Попьем пива перед ледовым? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 12:53:53 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Как Знаешь. Я ТОЖЕ не Напиваюсь. но Раз можно.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Нет это не значит что я никогда не пью иногда в хороших компаниях можно выпить.....Сами знаете в малых дозах полезно....Но перед катком употреб##ть как-то не привычно....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нет это не значит что я никогда не пью иногда в хороших компаниях можно выпить.....Сами знаете в малых дозах полезно....Но перед катком употреб##ть как-то не привычно.... ТО дело КАнеЧноооо. КАк Знаишь.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА ЕСли Я ДО васкрясення ПАЛУЧУ БАн ТО в ЛЕ ДО ВЫ ЙЙЙЙ не пайдуууу. ПОЙду упаду с 13 Этажа.
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
ДА ЕСли Я ДО васкрясення ПАЛУЧУ БАн ТО в ЛЕ ДО ВЫ ЙЙЙЙ не пайдуууу. ПОЙду упаду с 13 Этажа. Зачем так?Тебе что форум дороже Ледового? 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
МНе ЛЕдовый ДОРОЖЕ ПАТАМУ ШО ТАМ ТАКИЕ ДЕвушки Есть. МММММММММММММммммммммммммммммммммммммммммммррррррррррррррРРРРРРРРррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Кста по поводу котка он скоро начнет работать по несколько сеансов в день как раньше или нет?  ?Одного мало......Скоро похолодает так на коток чувствую придется приходить раньше за билетами....Надо брать абонемент...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
НЕНАю. ДА НАВЕРНА. а то я можа опоздаю :-/ в ледовый :-/
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Ва скока в воскресенье собираемся?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Ва скока в воскресенье собираемся?? :-? ва скока моя маршрутка подвалит тада и приеду 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ненаю можно придти по раньшн пообщатся,а потом на каток....
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Benders, тож фозьми фотик!!!!
|
|