|
DartMooR
|
Невозможное возможно я наверно приду....
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
quote author=Murriam link=1165165587/990#993 date=1188505512]А как вам эта?[/quote] Суппер!я уже 2 день с них ржу!!!!!Маша огромное тебе спасибо за техническую помощь!Как тока смогу повышу тебе репутацию!А может ты мне поможешь?  намёк понятен? 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Murriam
|
После воскресенья ждите ещё!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
quote author=Murriam link=1165165587/990#993 date=1188505512]А как вам эта? Суппер!я уже 2 день с них ржу!!!!!Маша огромное тебе спасибо за техническую помощь!Как тока смогу повышу тебе репутацию!А может ты мне поможешь?  намёк понятен?  [/quote] Так я уже...............
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну что ж неплохие фото.Мне понравились.....Короче идем все на каток на новую фотосессию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
quote author=Murriam link=1165165587/990#993 date=1188505512]А как вам эта? Суппер!я уже 2 день с них ржу!!!!!Маша огромное тебе спасибо за техническую помощь!Как тока смогу повышу тебе репутацию!А может ты мне поможешь?  намёк понятен?  Так я уже...............[/quote] НЕТ!вы все меня не так поняли!Я имела в виду что бы я повысила репутацию ТЕБЕ!А мессаг у меня не хватает!  Выложи пожалуйста фотки от меня!Выкладывай все я же знаю что их у нас много! 2 Murriam спасибкин за +1 я тебя обожаю!  2Forgive_me_not и тебе огромное спасибо1А про обожаю сама знаешь!Ты самая самая!люблю!  2 DartMooR и тебе спасибо1Знаешь это даже хорошо что ты не Маша! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
DartMooR
|
2 DriveGirl Знаешь я тоже рад.Если бы был Машей наврятли добился чего-то в жизни.... 8-) Знаешь целый форум для тебя открыт......Там много чего интересного есть...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 23:58:20 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
это че мы про каток говорим?? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Самое что меня бесит на катке это что те кто не умеют кататся начинаю выпендриватся и разганяются как бешеные и не умея тормозить врезаются в кого-нить а потом такия как я и Gentos страдаем и получаем пиды от инструктаров....
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Самое что меня бесит на катке это что те кто не умеют кататся начинаю выпендриватся и разганяются как бешеные и не умея тормозить врезаются в кого-нить а потом такия как я и Gentos страдаем и получаем пиды от инструктаров.... Оооо..инструктарша..сука полная..эта дура и мне пи*ды дала вчера..идиотка..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DartMooR
|
Да она ваще корова мля ибать ее....Все время влезет туда куда ненадо...Уже мужику пофиг а ей хоть бы хны....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Самое что меня бесит на катке это что те кто не умеют кататся начинаю выпендриватся и разганяются как бешеные и не умея тормозить врезаются в кого-нить а потом такия как я и Gentos страдаем и получаем пиды от инструктаров.... Gentos на катке всегда самый первый получает....
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Самое что меня бесит на катке это что те кто не умеют кататся начинаю выпендриватся и разганяются как бешеные и не умея тормозить врезаются в кого-нить а потом такия как я и Gentos страдаем и получаем пиды от инструктаров.... Gentos на катке всегда самый первый получает.... Да он привык уже по-моему.. :-? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Самое что меня бесит на катке это что те кто не умеют кататся начинаю выпендриватся и разганяются как бешеные и не умея тормозить врезаются в кого-нить а потом такия как я и Gentos страдаем и получаем пиды от инструктаров.... Gentos на катке всегда самый первый получает.... Ну это для профилактики что бы не забывался....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Самое что меня бесит на катке это что те кто не умеют кататся начинаю выпендриватся и разганяются как бешеные и не умея тормозить врезаются в кого-нить а потом такия как я и Gentos страдаем и получаем пиды от инструктаров.... Gentos на катке всегда самый первый получает.... Ну это для профилактики что бы не забывался.... для профилактики каждый раз многовато....он на эта уже забил 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Да она ваще корова мля ибать ее....Все время влезет туда куда ненадо...Уже мужику пофиг а ей хоть бы хны.... Вы пра белую *учку.она меня тож задрала 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Да она ваще корова мля ибать ее....Все время влезет туда куда ненадо...Уже мужику пофиг а ей хоть бы хны.... Вы пра белую *учку.она меня тож задрала  Белой сучки вчера не было..мне вчера замечание карликоподобная инструкторша сделала. 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Самое что меня бесит на катке это что те кто не умеют кататся начинаю выпендриватся и разганяются как бешеные и не умея тормозить врезаются в кого-нить [highlight]а потом такия как я и Gentos страдаем и получаем пиды от инструктаров....[/highlight] [highlight]Gentos на катке всегда самый первый получает....[/highlight] Ну это для профилактики что бы не забывался.... для профилактики каждый раз многовато....[highlight]он на эта уже забил[/highlight]  Согласен со всем выделенным!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Народ у кого есть деньги купить мне билет в воскресенье, а то я не успеваю купить.Деньги верну на катание.....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Да она ваще корова мля ибать ее....Все время влезет туда куда ненадо...Уже мужику пофиг а ей хоть бы хны.... Вы пра белую *учку.она меня тож задрала  Белой сучки вчера не было..мне вчера замечание карликоподобная инструкторша сделала.  У нее кликуха еще ТАМПОН...такая ж 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
я тут подумал может мне вас навестить?))) Тоько сразу извиняюсь, если когото собью, коньков просто ни разу даже в руках не держал))))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:45:25 от Xe0n »
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Народ у кого есть деньги купить мне билет в воскресенье, а то я не успеваю купить.Деньги верну на катание..... Я смогу купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А ва скока в воскресение катание?....нада сходить!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:49:59 от Crash »
|
|
|
|
|
|