|
DartMooR
|
Да мы уже собственно догодываемся.... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 22:04:59 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да мы уже собственно догодываемся....  М-дя.....собралась опять на форуме практически вся компания....... Это я уже знаю давно!!!!!!! Особенно про людей,в частности сама знаешь про кого,  ;Dне буду тебя палить!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да мы уже собственно догодываемся....  М-дя.....собралась опять на форуме практически вся компания....... Это я уже знаю давно!!!!!!! Особенно про людей,в частности сама знаешь про кого,  ;Dне буду тебя палить!!!!!!!!  Так так что-то тут не чисто.....Нука давай по подробнее....Кто там на катке такой.....
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да мы уже собственно догодываемся....  М-дя.....собралась опять на форуме практически вся компания....... Это я уже знаю давно!!!!!!! Особенно про людей,в частности сама знаешь про кого,  ;Dне буду тебя палить!!!!!!!!  Так так что-то тут не чисто.....Нука давай по подробнее....Кто там на катке такой..... Так я тебе и сказала... ;Dспроси у Насти сам......да тут и так все понятно!!! Поднапряги свои мозги,кстати, ты тут не при чем(на всякий случай) 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Да мы уже собственно догодываемся....  М-дя.....собралась опять на форуме практически вся компания....... Это я уже знаю давно!!!!!!! Особенно про людей,в частности сама знаешь про кого,  ;Dне буду тебя палить!!!!!!!!  Так так что-то тут не чисто.....Нука давай по подробнее....Кто там на катке такой..... да да..мне тоже стало интересно,что это за счастливчик... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DartMooR
|
Да мы уже собственно догодываемся....  М-дя.....собралась опять на форуме практически вся компания....... Это я уже знаю давно!!!!!!! Особенно про людей,в частности сама знаешь про кого,  ;Dне буду тебя палить!!!!!!!!  Так так что-то тут не чисто.....Нука давай по подробнее....Кто там на катке такой..... Так я тебе и сказала... ;Dспроси у Насти сам......да тут и так все понятно!!! Поднапряги свои мозги,кстати, ты тут не при чем(на всякий случай)  Гы.......Мне знаешь на все это как-то ||
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Если я напишу про Настю,то она напишет и про меня,а мне этого не хочется.....
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Гы.......Мне знаешь на все это как-то ||
Да ладно тебе.....сразу обижаешься..... Надо нам быть поаккуратнее, а то нам [highlight]этот модер (....) [/highlight]  выставит свои притензии.....все ему не нравится.....ХА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Если я напишу про Настю,то она напишет и про меня,а мне этого не хочется..... ТЕМА не про меня!Развели тут!И вообще все кого я люблю прекрасно это знают!Интересно им видетели стало!Кстати даша не с твоего -ли комента это началось?Я тут тоже могу многое сказать на этот счёт!Но не буду потому-что знаю что ты не хочешь!И тебя терять не хочу! :-*На каток то идёшь? ЗЫ:батон подвезёт! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
DartMooR
|
А во скока катание в четверг???
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
А во скока катание в четверг??? да наскока на каток? ммммм ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
А во скока катание в четверг??? В 20.45!Насколько мне известно! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
DartMooR как там твои новые коньки?может замочим?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ХЗ может и замочим как тока деньги будут....Щас пока мало я ж студэнт....А так они на льду хорошо катят,если бы еще заточить хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
DartMooR, коньки новые купил, мочить собрался, а меня даже в известность не поставил..Ужас!!!!!Обижусь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
ну что фотки покажите ? интересно влез я таки или нет =) а то на предыдущих ну нигде ся не нашёл тока в далике де та там не понятно =)
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
DartMooR, представь себе, знакомы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А на фотки все забили...Не хотите показывать...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
А на фотки все забили...Не хотите показывать... да не волнуйся ты так увидишь скоро  фотки с катка. 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А как там Валёрика с бана не выпустили? У него же фотки с воскресения.
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Отпишите как прошло сгеодняшнее катание.. ::)я не смогла прийти ..очень жалею..  катание было нормальным я ели на ногах стою, жаль конечно что тя небыло, было б интересней 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
сЕГОДНЯ да что тут говорить катание как катание....Вроди ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я на следующей неделе в ледовый на каток только попаду!!! :'(Эх...Хочу кататься!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Отпишите как прошло сгеодняшнее катание.. ::)я не смогла прийти ..очень жалею..  катание было нормальным я ели на ногах стою, жаль конечно что тя небыло, было б интересней  Я в воскресенье обязательно приду..!!!. ;)надеюсь будет классно.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DartMooR
|
Все народ завязываем с ледовым и пересаживаемся на роллики.... 2 брунька А ты кто такая? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 23:49:06 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Отпишите как прошло сгеодняшнее катание.. ::)я не смогла прийти ..очень жалею..  катание было нормальным я ели на ногах стою, жаль конечно что тя небыло, было б интересней  Да ань тебя действительно нам не хватало!И мурриам тоже! :(Не кому было фоткать!  А вообщем мне катание не очень понравилось!Карликоподобная эта ко мне пристала!Выбесила!Конченная!И вообще я всё забыла и опоздала!Спасибо огромное Bendersу что выручил!Друг!За мной должок!Я Верну!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...........................
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Сука там одна есть кучерявая она мне втирала что на каток с плеером нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
|