|
bobcat
Гость
|
Мы не думаем... :-/ Это из твоих постов как-то, само-собою проистекает
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
ладно.. так скажу: на меня в Гродно меньше обращают внимание девушки чем в Минске  но мне уже все-равно... как высказался, так легче стало.. Думаю, что тот, кто бывает долго в Минске видит эту разницу.. Т.к. сам ниче подобного не подозревал, пока не начал сваливать отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2_BaseMan_ Эк тебя тыркнуло, а кроме Гродно и Минска, ни с чем сравнивать не пробовал :-?, вдруг выводы тебя, ну просто, поразят 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
могу с дярёвней сравнить... 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
а я буду настаивать на своем 8-) Срать мне на то, что со мной не будут деффки разговаривать, они и так уж не больно со мной разговаривають  И ваще ведуться только на комплименты.. Нах тех, кто мозгами не соображает, что им лапшу на уши вешают.. Хотя таких большинство, даже в Минске  Это у девушек такой мозк.. гы-гы.. Ну вот, начал про то, что в Гродно дефки не такие - теперь уже фсе бабы дуры. У вас, товарищ, переходный возраст или комплекс неполноценности? А мот вы просто женаненависник?  Ну вот, сново.. Я ж не про всех, а Вы обобщаете.. Девченки,!!!!!!! Я Вас всех люблю! И, вообще я очень добрый, ласковый, нежный и пушистый.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И, вообще я очень добрый, ласковый, нежный и пушистый..  малчики, неужели вы все такие? я уже кучу раз это слышала могу спорить, что точно нет от меня....
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
_BaseMan_ я насколько знаю у тя девушка вообще-то есть, че тебе тогда внимание остальных сдалось???
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
_BaseMan_ я насколько знаю у тя девушка вообще-то есть, че тебе тогда внимание остальных сдалось??? видеть и знать что нужен и интересен ты не только своей девушке тоже нужно и приятно разве не так? П.С. а есть тут парень, красивый, нежный , ласковый, умный, добрый..... который могет полюбить гродненскую девушку , могу устроить раздевание глазами 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
И вправду.. Все, остаюсь без внимания!  Просто, раньше задевало.. Теперь не так.. Я обычно теперь смеюсь, когда возле меня проходит гордая девушка  Думаю, что может так они поймут, что пора становиться обычными девченками, а не..
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
FIAL04KA, тока ты меня понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
_BaseMan_ я насколько знаю у тя девушка вообще-то есть, че тебе тогда внимание остальных сдалось??? видеть и знать что нужен и интересен ты не только своей девушке тоже нужно и приятно разве не так? П.С. а есть тут парень, красивый, нежный , ласковый, умный, добрый..... который могет полюбить гродненскую девушку , могу устроить раздевание глазами 8-) Смотри только мимо меня не пройди! Я тебя тоже раздену... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
_BaseMan_ я насколько знаю у тя девушка вообще-то есть, че тебе тогда внимание остальных сдалось??? видеть и знать что нужен и интересен ты не только своей девушке тоже нужно и приятно разве не так? П.С. а есть тут парень, красивый, нежный , ласковый, умный, добрый..... который могет полюбить гродненскую девушку , могу устроить раздевание глазами 8-) Смотри только мимо меня не пройди! Я тебя тоже раздену...  а ты по параметрам подходишь? может и не только глазами получится)))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
FIAL04KA, тока ты меня понимаешь  так ты цени это! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
FIAL04KA: подойду. Будь уверена 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
FIAL04KA: подойду. Будь уверена  и по росту? я люблю высоких парней 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
186 у меня(рост  ). хорош флудить. Тут не по этому поводу разговаривают!  Я тож высоких люблю.(опять оффтопик)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
186 у меня(рост  ). хорош флудить. Тут не по этому поводу разговаривают!  Я тож высоких люблю.(опять оффтопик) гы, рост в поряде а вот как бы все остальное оценить? :-? ладно попробую прекратить флуд, но наврятли получится, но я все равно постараюсь  эхххх....., люблю я поболтать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Гы. А где аффтор? Не знаю, это мне одному тока кажется, что он страдает излишним самолюбием и завышенной самооценкой? :-/
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
нормальный парень  , че вы прицепились  , просто решил поделится своими наблюдениями и узнать как много такие кто думает и видит происходящее его взглядом  а про завышенное самолюбие и самооценку, у всех есть такая черта, когда хочется повышенного внимания [smiley=16.gif] я например тоже частенько этим страдаю и че ,в принципе в этом нет ничего угрожающего всему живому, так что можно и повыпендриваться немножко  , гы 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Poison, я сдесь.. Ты не один. Я тоже думаю, что у меня излишнее самолюбие 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
FIAL04KA, тока ты меня понимаешь  так ты цени это!  Ценю! И даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бу.... вот и поговорили о синдроме Гродно.... скока аффтар не обяснял, всё равно получил жененависника, эгоиста с завышенной самооценкойи т.д.  а ведь на самам деле все мы очень любим наших, родных гродненских девушек! Просто задевает иногда отношение такое.... 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Опа, меня не тока Фиалочка понимает, но и _Shagrath_  Респект всем, кто меня понимает
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 23:57:10 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Объяснять, это целая наука, видно, автору не дано 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 23:56:33 от bobcat »
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
И вправду.. Все, остаюсь без внимания!  Просто, раньше задевало.. Теперь не так.. Я обычно теперь смеюсь, когда возле меня проходит гордая девушка  Думаю, что может так они поймут, что пора становиться обычными девченками, а не.. А почему проходящая мимо девушка должна обращать на тебя внимание? Может не заслуживаешь ты этого внимания. Или ты думаешь, что ты настолько впечатляющий, что девушке тяжело пройти не останавившись.
|
|
|
|
|
|
|
|