_BaseMan_
|
 |
« : 03 Декабрь 2006, 17:18:48 » |
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2006, 17:26:00 » |
|
ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі ... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2006, 17:34:39 » |
|
дану бред.....какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2006, 17:47:52 » |
|
полностью согласен с афтарам у нас в Гродно у девушек слишком завышенная самооценка иногда идешь по городу,смотришь классная девушка идет но как только ты увидишь с каким выражением лица она проходит мимо,то сразу желание отпадает знакомится
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2006, 17:48:33 » |
|
хм...надо бут в Минске спросить такое...на Минском форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2006, 18:15:25 » |
|
чухня какя-то..........
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2006, 18:36:52 » |
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? Я думаю, что это...злой рок
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 18:40:17 от meloph »
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2006, 19:51:59 » |
|
НеБлаГотВорное влияние ЗаАДА..Зажрались в какакшку, каТай их на машинке(кОтоРой у меня нет , мнеж 16), води их по ПиццЕриям, Да По Фантазиям и т.д. и тп..я аДин раз так сделал" Прихажу значит с дамой в РЕТРО, ну мы сели, туда-сюда, тут абслуга мол чё заказываем, ну я и говорю" нам, будьте добры, пиццу... и пиццу..., Колу и сок"...пауза..."а для девушки минеральную воду без газа"..Вот так её и опустил..Уж слишком она деньги любила...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
pottab
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2006, 15:05:30 » |
|
про запад полная ЛАЖА
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2006, 15:10:34 » |
|
Аффтар +1
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Зажрались девушки, думают наверна что по статистике всем хватит... а оно член там, нада им почаще об этом напиминать!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? Я с тя просто фигею, афтар. Ты любишь, чтоб на тебя галазели? Может у тебя мания величия??? Проблема не в Гродненских девушках, а в твоей голове. Нельзя становиться забитым только потому, что на тебя не смотрят. Тем более, ты говоришь, что наши барышни недостаточно хорошо выглядят (  ??)... зачем тебе внимание замухрышек?  Другие парни довольны, так что я думаю, что тебе надо ехать в Минск на ПМЖ, раз такие дела 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 katya: на самом деле правду пишет.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
аффтар, Минск - это город приезжих надеющихся поймать там свой шанс. Девочки-студентки из всех весей Беларуси только и мечтают остаться в Минске. Потом "иметь" парня - это стандарт в студенческом девичьем коллективе. Далее, жить красиво очень хочется девушкам, а так как стипендия и отчисления пап/мам этого не позволяют, то остается искать одного долговременного спонсора, в лучшем случае. Вот и получается, что в Минске носится по городу множество девушек с блестящими глазами, сверлящими после предварительной оценки своих жертв. Не обольщайся или пользуйся этим знанием 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
а пачиму в Гродно никто остаться не хочит
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
потомучто в Гродно только 2 клупа, и только в одном из них всего лишь раз в 3 месяца проходят ЭрЭндБи-пати....дярэуня понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а пачиму в Гродно никто остаться не хочит Что значит НИКТО??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Хэйт, а почему тебя лично это так задевает?   Именно тебя???
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Смотрят, не смотрят...что за бред такой? Радуйтесь гродненцы вообще такой возможности с девушками на улице знакомится. Гродненские девушки как раз таки очень открыты для знакомства. Ты наверное дальше Минска просто и не был, раз такой бред про наших девушек пишешь, что некрасивые и лица недовольные.
А.. это про пиццу я че то недопоняла...чем ты ее опустил?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
_BaseMan_ да ну нафиг! мля у меня видно противоположная ситуэшн 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Shagrath_
|
Радуйтесь гродненцы вообще такой возможности с девушками на улице знакомится. quote] нифигаш себе фразочка! и у кого ещё что с самооценкой? "радуйтесь что вааще знакомятся..." абасрацца... пора собирать монатки и сваливать отсюда в город, где есть девушки не считающие себя пупами земли.... и дейсвительно разница Гродно-Минск есть..... и причём нехилая.... ну а что вы хотели? тихая-добрая провинция.... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 17:56:55 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я ставлю зачёт АФТАРу ... ты прав... да в Минске девушки на моного лучше.. ! Но большенство кого ты видел учаться в универах... и приехали со всей страны!!Так что большой разницы нет Минчанки или Витебские, она могла всё жизнь прожить в Гродно в соседнем доме ..поступила и уехалаа !...а вот про тему честно сказать х....знает может взгляды на жизнь в столице чуть другие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Радуйтесь гродненцы вообще такой возможности с девушками на улице знакомится. Гродненские девушки как раз таки очень открыты для знакомства
Ударь себя по носу он слишком высоко задрался...,!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
отрываються девочки от маминых юбок... контроля считай никакого-вот и начинают гулять  сам пытался перевоспитать такую... из колхоза... не получилось... как было нехорошая женщинаю так и осталась.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
просто гродненские тетки - самые прошареные тетки в мире и понимают, что нахер эти цветы и мармелады, семечки под подъездом и мороженое с водкой под луной, нахер знакомства, даешь секс с незнакомыми!
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
О, и много таких прошареных в твоем личном опыте? 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Про то, что девушки с кислыми рожами ходят - это правда! Хотя где тут успеть всем симпатичным парням улыбаться  За день так набегаешься, устанешь от всего, а дома еще поесть приготовить надо и т.д. и т.п. Вот и ходим мы с гриммасами на лицах, а потом удивляемся, почему это с нами никто не знакомится?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Бучир
|
Cheshire_Cat: нискажу  че, серьезно месяц не пить?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... я вот каждый раз как приезжаю, хочу в гродно остаться. деньги на билет на обратную дорогу пропиваю - и остаюсь. нормальные девчонки в гродно. и пацаны нормальные. и город хороший. аминь.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 19:51:59 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|