_BaseMan_
|
А Вы заметили, друзья, как сцуко наши девченки радуются, когда аффтару (мне), говорят, что я в зеркало не смотрюсь урод мля  Фу такими быть.. З.Ы. не обижаюсь, т.к. мне пох.. может я и урод  доказывать ниче никому не собираюсь. Слай, ты прав 100%. При этом, даже если девушка некрасивая, а обычная берет тебя под руку, другие еще больше тебя заценивают, а ту девушку, что с тобой идет с неновистью сверлят, типа чем она лучше ее... что идет с парнем,а она одна 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Совет Yolka: веди себя естественно. И тебе бусть раз не позвнонят, пусть два, но найдется какой-нить, что позвонит и Вы будете счастливы.. Вот, я н-р, познакомился с обычной девушкой, которая не ведет себя как супер звезда, симпатичная, не стисняется смотреть на красивых парней, в отсутствии меня, но я считаю это нормальным, т.к. ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А Вы заметили, друзья, как сцуко наши девченки радуются, когда аффтару (мне), говорят, что я в зеркало не смотрюсь урод мля Фу такими быть.. З.Ы. не обижаюсь, т.к. мне пох.. может я и урод доказывать ниче никому не собираюсь.
Аффтар!!! Фота в студию!!!  Вот, я н-р, познакомился с обычной девушкой, которая не ведет себя как супер звезда, симпатичная, не стисняется смотреть на красивых парней, в отсутствии меня, но я считаю это нормальным, т.к. ничего страшного в этом нет. А мне запрещено.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А мне запрещено....  Бедная  , а ты потихоньку, что-б не заметил, посматривай 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
дело скорее в том что мы были частью советского союза и сегодняшняя власть также ценит пережитки старины  ну и соответственно столица всегда быстрее воспринимает все веяния моды так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
_BaseMan_: забей, я тож в зеркало не смарю, а то еще побреюсь, не ровен час, аль постричься надумаю. pottab: а при чем тут власть? а вы видели финов в Питере? 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
pottab: а при чем тут власть?
а откуда БРСМ?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Когда я веду себя естественно ни один парень после первого знакомства мне не позвонит. так ты его небось сразу на кладбище бухать тянеш! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
pottab: ну хрен знает, не знаю предмета разговора, посему и говорить не буду, но думаю, что без секса даже брсм вымрет, не смотря ни на что.
да нормальные у нас тетки, не гоните, а вот мужыки сволочи палюбэ хыхыхы (сча на меня полюбэ поведуцца)
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Мне тоже как-то не очинь бухать на кладбище
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Павелись... В Гродно самые красивые и милые девушки!!! (На меня сча тож павидутся???)
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ну что что боян. Гродненские девчёнки - вы лучшие, лучше вас никого нету, я вас фсех лублу. (  )
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 гы-гы... падхалимаж не помогает... толпы девок не видно  одна я тут маюсь со скуки
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
а нам тепя хватит 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Повторяки!  Аффтор погнал! Действительно у нас девчонки не хуже Минских!  Всё млин, обсуждению не подлежитнах!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Arseniy
|
тупая тема... в миснке деффки лучше наших?! фумля... пральна бучир, нармал у нас тетки.. зачотныя. зЫ каму не нра тетки из гродно - идут нах! астальные пруцца 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... ну вот что мне делать!? Скажу фенкс Бучеру-скажут педик, скажу против-ни одна девушка разговаривать не буит  ладна...я за гродненских 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
а я буду настаивать на своем 8-) Срать мне на то, что со мной не будут деффки разговаривать, они и так уж не больно со мной разговаривають  И ваще ведуться только на комплименты.. Нах тех, кто мозгами не соображает, что им лапшу на уши вешают.. Хотя таких большинство, даже в Минске  Это у девушек такой мозк.. гы-гы..
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
И ваще, форумчанки не догнали, про что я говорю, т.к. это может понять только парень, перед которым проходит "гродненская звезда" и своим видом показывает, что он полное говно, а она супер-детка! О как.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а как на практике всегда такие супер звезды такое гэ 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
2_BaseMan_ А может просто нет дыма без огня :-?, и у вас, батенька, синдром Паниковского, :-/ т.е. вы "старый, больной, вас девушки не любят" 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вы че, пра школьниц чтоле? 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
bobcat
Гость
|
Про школьников, и лузеров  Ну на кого ещё в городе "дождей, млядей и воинских частей", тётки могут внимания не обращать :-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 16:31:53 от bobcat »
|
|
|
|
|
Dark
|
аха старая больная собака что не все сцуки клюют 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
а я буду настаивать на своем 8-) Срать мне на то, что со мной не будут деффки разговаривать, они и так уж не больно со мной разговаривають  И ваще ведуться только на комплименты.. Нах тех, кто мозгами не соображает, что им лапшу на уши вешают.. Хотя таких большинство, даже в Минске  Это у девушек такой мозк.. гы-гы.. вот, сам же говоришь, что лишаешь себя большинства. мог бы я тебе сказать больше, да вдруг кто прочитает 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а я буду настаивать на своем 8-) Срать мне на то, что со мной не будут деффки разговаривать, они и так уж не больно со мной разговаривають  И ваще ведуться только на комплименты.. Нах тех, кто мозгами не соображает, что им лапшу на уши вешают.. Хотя таких большинство, даже в Минске  Это у девушек такой мозк.. гы-гы.. Ну вот, начал про то, что в Гродно дефки не такие - теперь уже фсе бабы дуры. У вас, товарищ, переходный возраст или комплекс неполноценности? А мот вы просто женаненависник? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нет такого синдрома, тётки везде одинаковы, афтар, всё в твоих руках 
|