softmast
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? особенно IQ не один талантливый оттуда вышел в люди Нормальные девченки в гродно при том что они не избалованы мужским вниманием А вот мужичье в гродно точно немного не того или алкаши или наркоманы или ещё хуже педерасты поедь в беласток или в варшаву
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
А почему мы должны ходить по улицам и тупо улыбаться, только для того, чтобы у парней не падала самооценка? А почему вы ходите по улице в юбке 25см, а потом жалуетесь, что вас изнасиловали (или что-нить в этом роде)?  в точку дай 5!!!!
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
Заметил правда такую штуку: гораздо охотнее тебя будут оценивать с ног до головы проходящие мимо девушки, если рядом с тобой будет идти красотулька под ручку.
100% и даже если с тобой будет идти просто женщина
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
опа а это чё за статистика как то не похоже на реальность источник плиз
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Афтар! езди на хорошей машине и будут на тебя смотреть не только девушки-звёзды, но и тётеньки, а также бабушки. Поверь мне, от города тут мало, что зависит 8-).
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
186 у меня(рост  ). хорош флудить. Тут не по этому поводу разговаривают!  Я тож высоких люблю.(опять оффтопик) гы, рост в поряде а вот как бы все остальное оценить? :-? ладно попробую прекратить флуд, но наврятли получится, но я все равно постараюсь  эхххх....., люблю я поболтать  Фота Пойзона ТУТ http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1162467051/120 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Афтар! езди на хорошей машине и будут на тебя смотреть не только девушки-звёзды, но и тётеньки, а также бабушки. Поверь мне, от города тут мало, что зависит 8-). и опять всё сводиться к кошельку и машине..... Вот такие вот девушки в Гродно.... Пойсон уже говорил как-то о таких.....
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Кошелек особо ни при чем, но без него тож извините. Хочешь красивых, ухоженых девушек будь добр сам быть таким (а на это бабло нужно). Скока в себя вложишь, стоко и пожмешь потом
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
И вправду.. Все, остаюсь без внимания!  Просто, раньше задевало.. Теперь не так.. Я обычно теперь смеюсь, когда возле меня проходит гордая девушка  Думаю, что может так они поймут, что пора становиться обычными девченками, а не.. А почему проходящая мимо девушка должна обращать на тебя внимание? Может не заслуживаешь ты этого внимания. Или ты думаешь, что ты настолько впечатляющий, что девушке тяжело пройти не останавившись. должна, не должна... да схвати ты ее за п#зду, делоф-то, внимание обратит стопудоф. и не она одна, хочешь быть в центре внимание - бери быка за рога, а п#зду за п#зду.
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Вопрос:Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? ( не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? Ответ:аффтар, Минск - это город приезжих надеющихся поймать там свой шанс. Девочки-студентки из всех весей Беларуси только и мечтают остаться в Минске. Потом "иметь" парня - это стандарт в студенческом девичьем коллективе. Далее, жить красиво очень хочется девушкам, а так как стипендия и отчисления пап/мам этого не позволяют, то остается искать одного долговременного спонсора, в лучшем случае. Вот и получается, что в Минске носится по городу множество девушек с блестящими глазами, сверлящими после предварительной оценки своих жертв. Не обольщайся или пользуйся этим знанием  Тоже самое и в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Кошелек особо ни при чем, но без него тож извините. Хочешь красивых, ухоженых девушек будь добр сам быть таким (а на это бабло нужно). Скока в себя вложишь, стоко и пожмешь потом Ну наконец то хоть что-то похожее на правду
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
опа а это чё за статистика как то не похоже на реальность источник плиз не помню откуда но недавно инфа шла по гродно
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Хватит фантазировать на не понятные темы. Синдром и фсё тут. Я жертва. 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Претставляите, я такой кросавчег, иду по городу, а ани проходят мимо виляя хвостом. А я ждал что на меня будут бросаться...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хватит фантазировать на не понятные темы. Синдром и фсё тут. Я жертва.  Ты жертва чего  ?
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
jester ни ты один, тавай сами ходить бросацца
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
pottab
|
палучаецца как минимум 1 жена где то 3-5 любовниц и 50% свободная ебл* ХОЧУ ЖИТЬ В ГРОДНО 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Хватит фантазировать на не понятные темы. Синдром и фсё тут. Я жертва.  бедненький, пожалеть тебя нада, обидели 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
186 у меня(рост  ). хорош флудить. Тут не по этому поводу разговаривают!  Я тож высоких люблю.(опять оффтопик) гы, рост в поряде а вот как бы все остальное оценить? :-? ладно попробую прекратить флуд, но наврятли получится, но я все равно постараюсь  эхххх....., люблю я поболтать  Фота Пойзона ТУТ http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1162467051/120  Гейт, фу быть такой! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
не... так это естессна, что без кошелька никуда! но, извини, получаеться как, нос задирают гораздо раньше, чем узнают есть ли тачка, деньги и т.д. к сожалению, действительно.... слишком многое сегодня помешенно на деньгах...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну. Деньги = зло
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не, банальность и пошлость я ещё принимаю, но такая откровенная глупость тебе, Poison, не идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я те говорю - зло! Всё галимое тока из-за них! Подумай хорошо..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Подумал, глупость! это как ребёнок об угол ударится и бъёт его снова, что-бы наказать. Деньги, это средство, а не цель, они добром или злом не являются.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну. Деньги = зло Не соглашусь! Когда нет денег - нет любви © Нет более возвышеных чувств, потому что все мысли о том, как бы удовлетворить свои первмчные физические потребности. Об этом ещё великий Маркс говорит. Ты считаешь себя умнее Карла Маркса??? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"Теперь все хотят быть похожими на бизнесменов. На торгашей! В древности их причисляли к низшему сословию, как и разбойников. Называли – товарищи! Потому что, нападая на караваны и на суда, они убивали людей и кричали «товар-ищи!»." © Задорнов
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 13:46:47 от Daos »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Ну без денег же тупо зимой попу морозить на лавочке, такой романтикой быстро накушаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
По теме: В Гродно деффчёнки может не сверлят (толком не знаю как это) глазами, как сказал аффтор, но смотрят достаточно часто, где-то 60 - 70% случаев, правда не улыбаются. Блин, я всего-лишь после появления темы чаще стал обращать на это внимание. 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|