Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:41:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Синдром Гродно…

Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Синдром Гродно…  (Прочитано 51473 раз)
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Декабрь 2006, 20:10:44 »

хм,кстати есть такое дело.Сам с недавнего времени катаюсь в Минск,действительно,там как-то они живее что-ли.НО!!! я не думаю,что это Грузит кого-нибудь Веселый Веселый
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Декабрь 2006, 20:33:27 »

Минск, Гродно,.... какая нахер разница, если роже не вышел, то тебе поможет только make-up Целующий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #32 : 04 Декабрь 2006, 21:01:05 »

2 топикстартер: не правда!!! в гродно девушки красивее чем в минске... а в минске по улицам ходят в основном приезжие студентки Подмигивающий
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 04 Декабрь 2006, 21:34:24 »

давно ждал от кого-нить такого поста Подмигивающий

вот-вот в Минске либо жирные, либо худые, либо заипатые но "занятые"

хм..задаюсь вопросом почему в Гродно самая большая рождаемость :-/ Смеющийся
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 04 Декабрь 2006, 21:44:11 »

Так и думал, что девушки меня съедят за эту тему  8-)
Ну, во-первых, я погорячился, назвав гродненских девушек в 100 раз хуже, чем минские.. Девушки у нас красавицы.. Хотя утверждать, что красивее чем в Минске так же глупо, как и утверждать, что в Минске красивее, чем у нас. Т.к. везде есть свои супермодели..
Во-вторых.. Я не отношу к девушкам больных синдромом Гродно всех!! Так, что девушки, не принимайте близко к сердцу – возможно, это не про Вас.
В-третьих.. Про приезжих.. Вообще, все девушки, с которыми я знакомился, и те !!!которые сами со мной знакомились в Минске!! (скажите, в Гродно хоть одна девушка сама подошла познакомиться к вам, не говоря о том, что даже намека не дают?). Так, что вероятно версия про «остаться в Минске» имеет место.. Но, опять неувязочка.. Все те девушки были Минские. Веселый
В-четвертых: про манию величия… Писец.. Смотрим со стороны девушки: если на нее никто не обращает внимания из парней, что она должна думать? Что она их не привлекает.!. Соответственно, если она здоровая, то ей это будет неприятно. ПОНЯТНО? Так и нам парням.. Надо, чтоб дали понять, что ты еще привлекателен.
В-пятых: на бумере крутом не подъезжал, не знаю, может на таких наши девушки и обращают внимание.. Строит глазки

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Декабрь 2006, 21:56:15 »

2 топикстартер: не правда!!! в гродно девушки красивее чем в минске... а в минске по улицам ходят в основном приезжие студентки Подмигивающий
не скажи:)

Ы!
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Декабрь 2006, 22:21:24 »

а вот  знаете!
 девушки за границей лучше!!!
я вот ездил в Польшу летом, на съезд молодёжи европейской
там,за 2 дня я смог сделать с девушкой(итальянкой) то, что в Гродно только представлял в своих самых извращенских фантазиях!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще в Гродно действует свегда метод одной позы!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 22:23:36 от kosik » Записан
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 04 Декабрь 2006, 22:34:31 »

kosik,  гыы... Смеющийся у мя таже херь... Жаль тока заграницу давно не ездил, тоже хочу какую-нить заграничную  8-)

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 04 Декабрь 2006, 22:36:46 »

ну... на курорты люди ездят отдыхать Подмигивающий.... я тоже в Болгарии благотворительностью пенсионерам не занимался! Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Декабрь 2006, 22:39:05 »

вообще я считаю
в Гродно наверное нету случайного секса
вернее есть но ограниченом виде
Девушки ведите себя параскрепащённей!!!!!!!!!!!!!!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Декабрь 2006, 22:55:24 »

Ага, а потом какой     -нибудь идиот создаст тему : "Почему в Гродно одни шлюхи?"

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Декабрь 2006, 00:34:51 »

А почему мы должны ходить по улицам и тупо улыбаться, только для того, чтобы у парней не падала самооценка?

koushyk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 05 Декабрь 2006, 00:54:31 »

А почему мы должны ходить по улицам и тупо улыбаться, только для того, чтобы у парней не падала самооценка?
А почему вы ходите по улице в юбке 25см, а потом жалуетесь, что вас изнасиловали (или что-нить в этом роде)? Строит глазки
GaLa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Декабрь 2006, 01:09:57 »

а что вы хотите, места мало, пространства нет, полета тоже нет. вот и вертятся все в радиусе 2 км от центра... размеры располагают к тихой семейной жизни ...и умерли в один день. деревня.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Декабрь 2006, 01:13:41 »

Аффтар! Галимое гониво! Меня и здеся неплохо сверлят взглядом девчонки  Показывает язык

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #45 : 05 Декабрь 2006, 02:51:23 »

Как всегда зафлудили, терь будем мериться, на кого больше смотрят девченки. И типа те, на кого не смотрят считают что девченки уродины (странно, да?), а те, на кого смотрят - что ничё вроде... Только член поймешь, они становятся красавицами или уродинами после того как дарят/не дарят внимание, или всеж ДО этого?
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Декабрь 2006, 10:34:48 »

Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит..
Т.е. раз в Минске взглядами сверлят, то в Гродно должны сразу подбегать и говорить: "Разреши сделать тебе миньет..."? Подмигивающий
Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька Улыбка
kosik,  гыы...  у мя таже х#рь... Жаль тока заграницу давно не ездил, тоже хочу какую-нить заграничную
Ага... Типа хорошо там, где нас нет... Тока на самом деле тут случай как в той поговорке: нечего на зеркало пенять коли рожа крива... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 10:35:55 от Bausha » Записан

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Декабрь 2006, 10:44:00 »

Анфогивен,  [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] ЗАЧОТ!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Декабрь 2006, 11:09:30 »

В-третьих.. Про приезжих.. Вообще, все девушки, с которыми я знакомился, и те !!!которые сами со мной знакомились в Минске!! (скажите, в Гродно хоть одна девушка сама подошла познакомиться к вам, не говоря о том, что даже намека не дают?). Так, что вероятно версия про «остаться в Минске» имеет место.. Но, опять неувязочка.. Все те девушки были Минские. Веселый

Нет, она те сразу скажет: А я, б##ть, с Хойников/Бешенковичей/Бобруйска....
Конечно говорили что они Минские, с большой буквы. ЭрЭндБи под сиреневым кустом только в Минске!!!  Веселый
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 05 Декабрь 2006, 12:01:39 »

а вот  знаете!
там,за 2 дня я смог сделать с девушкой(итальянкой) то, что в Гродно только представлял в своих самых извращенских фантазиях!!!!!!!!!!!!!!!
Странный ты человек, Косик. А ты представь ситуацию, когда белорусская девушка знакомится в Саудовской Аравии на международном пленере по проблеме глобального потепления с парнем из Новой Зеландии и, зная что никогда его не увидит больше а более того на родине её НИКТО про её отжЫг не узнает, она выдаст ему такое, что твоя итальянка отдыхает!!! И, заметь, после этого в Новой Зеландии поселится миф после этого, что в Беларуси живут самые раскрепощённые девушки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 05 Декабрь 2006, 12:07:30 »

Заметил правда такую штуку: гораздо охотнее тебя будут оценивать с ног  до головы проходящие  мимо девушки, если рядом с тобой будет идти красотулька под ручку.

inspire and be inspired
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 05 Декабрь 2006, 12:11:44 »

Хэйт, а почему тебя лично это так задевает?НепонимающийНепонимающий Именно тебя???

Меня задевает несправедливость.
САБЖ автора можно точь в точь переписать, заменив гродненских девчёнок парнями.
Это парни у нас припыленные, это они ни за что не подойдут познакомицца. Я много где побывала за свою жизнь и могу смело утверждать, что за границей парни намного живее. А наши парни припухли, ходят гордые, с высоко поднятым носом - строят из себя мега крутых суперкрасавцев, не смотрясь в зеркало, и только меряюцца мобилами  Веселый

Что, не так???

Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #52 : 05 Декабрь 2006, 12:14:27 »

Но при этом все находят друг друга и рождаемость растет, знат всех так устраивает
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Декабрь 2006, 12:23:04 »

у Бобката написано в подписи: Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.

AviaHATE: мы с интрай себя узнали и пошли по корридорам фсталовую ни с кем не знакомясь меряцца мабилами.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 12:24:34 от Butcher » Записан
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 05 Декабрь 2006, 12:31:24 »

Но при этом все находят друг друга и рождаемость растет, знат всех так устраивает

вот-вот... так что нечлен как говорицца п#здеть извиняюсь за выражение

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Декабрь 2006, 12:34:55 »

а вот  знаете!
Странный ты человек, Косик. А ты представь ситуацию, когда белорусская девушка знакомится в Саудовской Аравии на международном пленере по проблеме глобального потепления с парнем из Новой Зеландии и, зная что никогда его не увидит больше а более того на родине её НИКТО про её отжЫг не узнает, она выдаст ему такое, что твоя итальянка отдыхает!!! И, заметь, после этого в Новой Зеландии поселится миф после этого, что в Беларуси живут самые раскрепощённые девушки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да-да-да, и кстати сифилис с СПИД в СССР появился именно от молодежных съездов там всяких, студенческих обменов и международных пленеров... море алкоголя, полное раскрепощение и аццкие отжыги...ведь все знают, что никогда их не увидит больше а более того на родине  НИКТО про отжЫг не узнает  Подмигивающий
Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Декабрь 2006, 12:36:11 »

2 Lapanalda: Почему именно тупо??? - Мило. У тебя же получается.

2 AviaHATE: гы, ничего нискажу

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
bobcat
Гость
« Ответ #57 : 05 Декабрь 2006, 12:48:39 »

Эт потому, что Бобкет, сцуко, мудрый Подмигивающий, жизнью ученый Строит глазки, его на мобилу не возьмёшь! Показывает язык
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 05 Декабрь 2006, 12:54:15 »

Странные вы, парни... Вот говорите, что у девушек самооценка завышенная. Вы же даже не видете тех, у кого эта самооценка нормальная или заниженная. Сколько знаю красивых классных девчонок с нормальной самооценкой - у многих проблемы с парнями. И не потому что они чем-то нехороши. Просто вам самим нравятся те, кто высокого о себе мнения. Когда я веду себя естественно ни один парень после первого знакомства мне не позвонит. Когда я хочу этого парня отшить и веду себя как супермодель с офигенной самооценкой, так потом заколупёт со своими звонками. Вот подойдёт к вам красивая девушка, познакомится...  Надоест она вам уже через два дня. Так что нефиг гнать, что самооценка у нас страдает. Просто ещё скромности хватает, чтоб не раздевать парней глазами прямо на улице

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
bobcat
Гость
« Ответ #59 : 05 Декабрь 2006, 13:01:36 »

Странные вы, парни... Вот говорите, что у девушек самооценка завышенная. Вы же даже не видете тех, у кого эта самооценка нормальная или заниженная. Сколько знаю красивых классных девчонок с нормальной самооценкой - у многих проблемы с парнями. И не потому что они чем-то нехороши. Просто вам самим нравятся те, кто высокого о себе мнения. Когда я веду себя естественно ни один парень после первого знакомства мне не позвонит. Когда я хочу этого парня отшить и веду себя как супермодель с офигенной самооценкой, так потом заколупёт со своими звонками. Вот подойдёт к вам красивая девушка, познакомится...  Надоест она вам уже через два дня. Так что нефиг гнать, что самооценка у нас страдает. Просто ещё скромности хватает, чтоб не раздевать парней глазами прямо на улице
А причём тут синдром Гродно :-/, это вы о вечном филсофствуете. Классиков русско йпоэзии вспомните, зачем велосипед изобретать :-?
Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт