|
SunShine
|
Минск, Гродно,.... какая нахер разница, если роже не вышел, то тебе поможет только make-up 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 топикстартер: не правда!!! в гродно девушки красивее чем в минске... а в минске по улицам ходят в основном приезжие студентки 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
давно ждал от кого-нить такого поста  вот-вот в Минске либо жирные, либо худые, либо заипатые но "занятые" хм..задаюсь вопросом почему в Гродно самая большая рождаемость :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Так и думал, что девушки меня съедят за эту тему 8-) Ну, во-первых, я погорячился, назвав гродненских девушек в 100 раз хуже, чем минские.. Девушки у нас красавицы.. Хотя утверждать, что красивее чем в Минске так же глупо, как и утверждать, что в Минске красивее, чем у нас. Т.к. везде есть свои супермодели.. Во-вторых.. Я не отношу к девушкам больных синдромом Гродно всех!! Так, что девушки, не принимайте близко к сердцу – возможно, это не про Вас. В-третьих.. Про приезжих.. Вообще, все девушки, с которыми я знакомился, и те !!!которые сами со мной знакомились в Минске!! (скажите, в Гродно хоть одна девушка сама подошла познакомиться к вам, не говоря о том, что даже намека не дают?). Так, что вероятно версия про «остаться в Минске» имеет место.. Но, опять неувязочка.. Все те девушки были Минские. В-четвертых: про манию величия… Писец.. Смотрим со стороны девушки: если на нее никто не обращает внимания из парней, что она должна думать? Что она их не привлекает.!. Соответственно, если она здоровая, то ей это будет неприятно. ПОНЯТНО? Так и нам парням.. Надо, чтоб дали понять, что ты еще привлекателен. В-пятых: на бумере крутом не подъезжал, не знаю, может на таких наши девушки и обращают внимание.. 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
2 топикстартер: не правда!!! в гродно девушки красивее чем в минске... а в минске по улицам ходят в основном приезжие студентки  не скажи:)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
kosik
|
а вот знаете! девушки за границей лучше!!! я вот ездил в Польшу летом, на съезд молодёжи европейской там,за 2 дня я смог сделать с девушкой(итальянкой) то, что в Гродно только представлял в своих самых извращенских фантазиях!!!!!!!!!!!!!!! и вообще в Гродно действует свегда метод одной позы!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 22:23:36 от kosik »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
kosik, гыы...  у мя таже херь... Жаль тока заграницу давно не ездил, тоже хочу какую-нить заграничную 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну... на курорты люди ездят отдыхать  .... я тоже в Болгарии благотворительностью пенсионерам не занимался! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вообще я считаю в Гродно наверное нету случайного секса вернее есть но ограниченом виде Девушки ведите себя параскрепащённей!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ага, а потом какой -нибудь идиот создаст тему : "Почему в Гродно одни шлюхи?"
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lapanalda
|
А почему мы должны ходить по улицам и тупо улыбаться, только для того, чтобы у парней не падала самооценка?
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
А почему мы должны ходить по улицам и тупо улыбаться, только для того, чтобы у парней не падала самооценка? А почему вы ходите по улице в юбке 25см, а потом жалуетесь, что вас изнасиловали (или что-нить в этом роде)? 
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
а что вы хотите, места мало, пространства нет, полета тоже нет. вот и вертятся все в радиусе 2 км от центра... размеры располагают к тихой семейной жизни ...и умерли в один день. деревня.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Аффтар! Галимое гониво! Меня и здеся неплохо сверлят взглядом девчонки 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Как всегда зафлудили, терь будем мериться, на кого больше смотрят девченки. И типа те, на кого не смотрят считают что девченки уродины (странно, да?), а те, на кого смотрят - что ничё вроде... Только член поймешь, они становятся красавицами или уродинами после того как дарят/не дарят внимание, или всеж ДО этого?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Т.е. раз в Минске взглядами сверлят, то в Гродно должны сразу подбегать и говорить: "Разреши сделать тебе миньет..."?  Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  kosik, гыы... у мя таже х#рь... Жаль тока заграницу давно не ездил, тоже хочу какую-нить заграничную Ага... Типа хорошо там, где нас нет... Тока на самом деле тут случай как в той поговорке: нечего на зеркало пенять коли рожа крива... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 10:35:55 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
clon
|
В-третьих.. Про приезжих.. Вообще, все девушки, с которыми я знакомился, и те !!!которые сами со мной знакомились в Минске!! (скажите, в Гродно хоть одна девушка сама подошла познакомиться к вам, не говоря о том, что даже намека не дают?). Так, что вероятно версия про «остаться в Минске» имеет место.. Но, опять неувязочка.. Все те девушки были Минские. Нет, она те сразу скажет: А я, б##ть, с Хойников/Бешенковичей/Бобруйска.... Конечно говорили что они Минские, с большой буквы. ЭрЭндБи под сиреневым кустом только в Минске!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а вот знаете! девушки за границей лучше!!! я вот ездил в Польшу летом, на съезд молодёжи европейской там,за 2 дня я смог сделать с девушкой(итальянкой) то, что в Гродно только представлял в своих самых извращенских фантазиях!!!!!!!!!!!!!!! и вообще в Гродно действует свегда метод одной позы!!!!!!!!!!!
Странный ты человек, Косик. А ты представь ситуацию, когда белорусская девушка знакомится в Саудовской Аравии на международном пленере по проблеме глобального потепления с парнем из Новой Зеландии и, зная что никогда его не увидит больше а более того на родине её НИКТО про её отжЫг не узнает, она выдаст ему такое, что твоя итальянка отдыхает!!! И, заметь, после этого в Новой Зеландии поселится миф после этого, что в Беларуси живут самые раскрепощённые девушки 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Заметил правда такую штуку: гораздо охотнее тебя будут оценивать с ног до головы проходящие мимо девушки, если рядом с тобой будет идти красотулька под ручку.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HATE
|
Хэйт, а почему тебя лично это так задевает?   Именно тебя??? Меня задевает несправедливость. САБЖ автора можно точь в точь переписать, заменив гродненских девчёнок парнями. Это парни у нас припыленные, это они ни за что не подойдут познакомицца. Я много где побывала за свою жизнь и могу смело утверждать, что за границей парни намного живее. А наши парни припухли, ходят гордые, с высоко поднятым носом - строят из себя мега крутых суперкрасавцев, не смотрясь в зеркало, и только меряюцца мобилами  Что, не так???
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Но при этом все находят друг друга и рождаемость растет, знат всех так устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
у Бобката написано в подписи: Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
AviaHATE: мы с интрай себя узнали и пошли по корридорам фсталовую ни с кем не знакомясь меряцца мабилами.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 12:24:34 от Butcher »
|
|
|
|
|
HATE
|
Но при этом все находят друг друга и рождаемость растет, знат всех так устраивает вот-вот... так что нечлен как говорицца п#здеть извиняюсь за выражение
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Странный ты человек, Косик. А ты представь ситуацию, когда белорусская девушка знакомится в Саудовской Аравии на международном пленере по проблеме глобального потепления с парнем из Новой Зеландии и, зная что никогда его не увидит больше а более того на родине её НИКТО про её отжЫг не узнает, она выдаст ему такое, что твоя итальянка отдыхает!!! И, заметь, после этого в Новой Зеландии поселится миф после этого, что в Беларуси живут самые раскрепощённые девушки  да-да-да, и кстати сифилис с СПИД в СССР появился именно от молодежных съездов там всяких, студенческих обменов и международных пленеров... море алкоголя, полное раскрепощение и аццкие отжыги...ведь все знают, что никогда их не увидит больше а более того на родине НИКТО про отжЫг не узнает 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 Lapanalda: Почему именно тупо??? - Мило. У тебя же получается.
2 AviaHATE: гы, ничего нискажу
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Эт потому, что Бобкет, сцуко, мудрый  , жизнью ученый  , его на мобилу не возьмёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Странные вы, парни... Вот говорите, что у девушек самооценка завышенная. Вы же даже не видете тех, у кого эта самооценка нормальная или заниженная. Сколько знаю красивых классных девчонок с нормальной самооценкой - у многих проблемы с парнями. И не потому что они чем-то нехороши. Просто вам самим нравятся те, кто высокого о себе мнения. Когда я веду себя естественно ни один парень после первого знакомства мне не позвонит. Когда я хочу этого парня отшить и веду себя как супермодель с офигенной самооценкой, так потом заколупёт со своими звонками. Вот подойдёт к вам красивая девушка, познакомится... Надоест она вам уже через два дня. Так что нефиг гнать, что самооценка у нас страдает. Просто ещё скромности хватает, чтоб не раздевать парней глазами прямо на улице
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Странные вы, парни... Вот говорите, что у девушек самооценка завышенная. Вы же даже не видете тех, у кого эта самооценка нормальная или заниженная. Сколько знаю красивых классных девчонок с нормальной самооценкой - у многих проблемы с парнями. И не потому что они чем-то нехороши. Просто вам самим нравятся те, кто высокого о себе мнения. Когда я веду себя естественно ни один парень после первого знакомства мне не позвонит. Когда я хочу этого парня отшить и веду себя как супермодель с офигенной самооценкой, так потом заколупёт со своими звонками. Вот подойдёт к вам красивая девушка, познакомится... Надоест она вам уже через два дня. Так что нефиг гнать, что самооценка у нас страдает. Просто ещё скромности хватает, чтоб не раздевать парней глазами прямо на улице А причём тут синдром Гродно :-/, это вы о вечном филсофствуете. Классиков русско йпоэзии вспомните, зачем велосипед изобретать :-?
|
|
|
|
|
|
|
|