Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:27:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Синдром Гродно…

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Синдром Гродно…  (Прочитано 51462 раз)
den_0910
Гость
« Ответ #480 : 28 Июль 2009, 11:23:45 »

для начала разговора -

Water Universe = Afina Непонимающий
Afina
Гость
« Ответ #481 : 29 Июль 2009, 14:00:46 »

разве результат разговора изменится, кем бы мне не приходилось быть? да я афина.
я о том что: я не посещаю злачных мест в городе, не сижу с пивом на улице и не тусуюсь гденить в центре. тем не менее быдлоподобные люди встречаются настолько часто и в разных местах, что мне и вправду захотелось сменить город. и в последнее время просто повальная мода какаято пошла становится быдлом.
мат в общественном транспорте, не смотря на запреты - многие пьют пиво прямо в том же транспорте, не догадываются слушать музыку в наушниках а не на всю улицу, а особенный громчайший смех и тот же мат - это наверное особый способ привлечения самок...
я далеко не гламурная краля чтоб задирать ноздри, но на таких не то чтобы смотреть, идти по одной улице не хочется.
прежде чем искать виноватых, надо найти причину прежде всего в себе. если на тебя не смотрят, значит это чтото значит. минск тут не причём. там народу больше а значит больший процент встречающихся будут смотреть.
и последнее - если девушка на вас смотрит, это совсем не обязательно, что вы ей нравитесь....
Lerika
Гость
« Ответ #482 : 29 Июль 2009, 15:12:46 »

Категорически не согласна.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 29 Июль 2009, 18:50:41 »

Категорически согласна  с несогласием Лапкина Подмигивающий

Я  знаю что быдло есть, я знаю что его есть много, но точек пересечения последнее время у нас немного. Наверное, тут действует закон человеческого притяжения- подобное притягивается к подобному Смеющийся Шучу))

П.С. Я не пью, не курю, сэмак не лузгаю, общественным транспортом не пользуюсь, вечерами в центре не тусуюсь- может это и спасает? Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
vanderburg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 29 Июль 2009, 19:29:07 »

разве результат разговора изменится, кем бы мне не приходилось быть? да я афина.
я о том что: я не посещаю злачных мест в городе, не сижу с пивом на улице и не тусуюсь гденить в центре. тем не менее быдлоподобные люди встречаются настолько часто и в разных местах, что мне и вправду захотелось сменить город. и в последнее время просто повальная мода какаято пошла становится быдлом.
мат в общественном транспорте, не смотря на запреты - многие пьют пиво прямо в том же транспорте, не догадываются слушать музыку в наушниках а не на всю улицу, а особенный громчайший смех и тот же мат - это наверное особый способ привлечения самок...
я далеко не гламурная краля чтоб задирать ноздри, но на таких не то чтобы смотреть, идти по одной улице не хочется.
прежде чем искать виноватых, надо найти причину прежде всего в себе. если на тебя не смотрят, значит это чтото значит. минск тут не причём. там народу больше а значит больший процент встречающихся будут смотреть.
и последнее - если девушка на вас смотрит, это совсем не обязательно, что вы ей нравитесь....

У некоторых громкий смех это семейное  Смеющийся Смеющийся
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #485 : 01 Сентябрь 2009, 22:29:14 »

общественным транспортом не пользуюсь, вечерами в центре не тусуюсь- может это и спасает? Непонимающий
у мадемуазель личный хеликоптер?  В замешательстве

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 01 Сентябрь 2009, 22:43:46 »

общественным транспортом не пользуюсь, вечерами в центре не тусуюсь- может это и спасает? Непонимающий
у мадемуазель личный хеликоптер?  В замешательстве
Шокирован Так мою крошку еще никто не назвал))))

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 02 Сентябрь 2009, 08:39:01 »

а марка какая?

midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 04 Сентябрь 2009, 15:44:01 »

Я  знаю что быдло есть, я знаю что его есть много, но точек пересечения последнее время у нас немного. Наверное, тут действует закон человеческого притяжения- подобное притягивается к подобному Смеющийся Шучу))

П.С. Я не пью, не курю, сэмак не лузгаю, общественным транспортом не пользуюсь, вечерами в центре не тусуюсь- может это и спасает? Непонимающий
спасает то , что ты таких к себе не подпустишь !!ни одно быдло не било себя в грудь и не утверждало что оно оное есть ! для всех мы разные, по этому и делимся на компании в которых нам интересно и уютно ! Лилит я уже даже боюсь семечки лускать после твоих слов ! извиняюсь , а не ты ль в центре была за день до твоего поста? не опровергаю тот факт, что центр уже давно превратился в свалку отбросов за которыми необходим контроль , но мне изредка приходится и самому там появляться, просто потому что это только удобно для встреч ( в случае проживания в разных районах ) !  ну не запираться же теперь нам дома, приходится смириться и грустно посматривать как развивается наша молодежь, какая красивая и чисто "русская " речь у наших девушек ! принципиально на это смотреть можно, но и нужно понимать, что это уже превратилось в проблему , которую сами же и породили !  а насчет гордости наших девченок, то это как раз таки из этих же наблюдений ! большинство пацанов даже и не научились по-нормальному знакомиться, девушки это чувствуют и делают собственные выводы ! в Минске намного выше культура общения , да и уважения тоже , вот почему такие и различия ! а вообще да , очень обидно, но факт....... 
smartone
Гость
« Ответ #489 : 05 Сентябрь 2009, 03:32:38 »

ой, как задолбали эти избранные - пива не пью, семечек не ем, на лоховозе не езжу, в зад не даю! Смеющийся пипец какой-то!
sergeyart
Гость
« Ответ #490 : 05 Сентябрь 2009, 10:44:08 »

ой, как задолбали эти избранные - пива не пью, семечек не ем, на лоховозе не езжу, в зад не даю! Смеющийся пипец какой-то!
пиво - пью
семечки - иногда люблю
на лоховозе - по разному
в зад - не даю

я частично избранный, а ты смарт совсем не избранный)))))))

midect, а я не так давно был в центре гродно и мне там нормально, люди разные.

еще пару слов и лилит перестанет со мной здороваться )))

Прихажу значит с дамой в РЕТРО, ну мы сели, туда-сюда, тут абслуга мол чё заказываем, ну я и говорю" нам, будьте добры, пиццу... и пиццу..., Колу и сок[/color]"...пауза..."а для девушки минеральную воду без газа"..Вот так её и опустил..Уж слишком она деньги любила...
блюющий смайлиг. фуфло а не мальчик. копеечку зажал.... короче женщины могут продолжить мою мысль ...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 05 Сентябрь 2009, 12:05:01 »

пиво - пью
семечки - иногда люблю
на лоховозе - по разному
в зад - не даю

Ты смотри, собрат по разуму нашёлся, тока я семки вообще не лузгаю.

Я от них кашляю. Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 05 Сентябрь 2009, 13:11:40 »

Лилит я уже даже боюсь семечки лускать после твоих слов ! извиняюсь , а не ты ль в центре была за день до твоего поста?
Фууу, цеплятся к словам изволите? Ясно же, что образ собирательный и слегка утрированный Крутой
еще пару слов и лилит перестанет со мной здороваться )))
Твой словарный запас представленный на этом форуме не позволяет отнести тебя к быдлу, даже если ты заправляешь брюки в носки и носишь сЭмки  в барсЭтке Подмигивающий Смеющийся

П.С. О пля!)))Полезла в гугл затыкаить пробелы в знаниях Смеющийся)))  "Лоховоз ,  -а, м. (гопники) значение: общественный транспорт." быгыгыгы))))

Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 05 Сентябрь 2009, 13:45:04 »

"Прихажу значит с дамой в РЕТРО, ну мы сели, туда-сюда, тут абслуга мол чё заказываем, ну я и говорю" нам, будьте добры, пиццу... и пиццу..., Колу и сок"...пауза..."а для девушки минеральную воду без газа""

Ухаха  Смеющийся Но ты смотри, получишь потом, женщины существа ой какие злопамятные

"мат в общественном транспорте, не смотря на запреты - многие пьют пиво прямо в том же транспорте, не догадываются слушать музыку в наушниках а не на всю улицу, а особенный громчайший смех и тот же мат - это наверное особый способ привлечения самок..."

Такое везде, и смена города вам не поможет. Как вариант ездить  в общественном транспорте пока не вечер, либо на марштурках кататься. Либо на 11( пешком ). По Гродно в основном пешком хожу. Не такие тут уж и большие растояния.
Leomra
Не падай духом, а то ушибешься!
Молодой Гродненец
*

Целью войны является мир!

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 13 Сентябрь 2009, 16:10:28 »

НеБлаГотВорное влияние ЗаАДА..
На западе не принято, чтобы парень за девушку платил, они сами за себя платят.
Кроме того, не стоит говорить обо всех , девушки все разные,
уверена сможешь найти себе менее требовательную спутницу. Улыбка

Не испытав ада , человек не рад раю...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 13 Сентябрь 2009, 20:09:55 »

..пауза..."а для девушки минеральную воду без газа"..Вот так её и опустил..
Если бы еще употребил - проучил, то не вызвало бы такого отвращения. Этим рассказом автор опустил только себя в глазах окружающих... Рот на замке

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 13 Сентябрь 2009, 22:53:15 »

На западе не принято, чтобы парень за девушку платил, они сами за себя платят.
Кроме того, не стоит говорить обо всех , девушки все разные,
уверена сможешь найти себе менее требовательную спутницу. Улыбка
На Западе женщине из машины выйти помоги, так она крик поднимет о половой дискриминации.
А мне,например, приятно чувствовать себя нежной и беспомощной...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 14 Сентябрь 2009, 02:04:27 »

загнались вы господа!
smartone
Гость
« Ответ #498 : 14 Сентябрь 2009, 03:18:36 »

так мило рассуждают о западе, а западнее Бердянска никогда не были Смеющийся
дЭн_0910
Гость
« Ответ #499 : 14 Сентябрь 2009, 07:51:12 »

Смартон рисонулся  Пальцы веером

Цитата: Рыська
А мне,например, приятно чувствовать себя нежной и беспомощной...

вперёд к престарелым!   Подмигивающий
GAmlet
Гость
« Ответ #500 : 14 Сентябрь 2009, 09:31:52 »

а западнее Бердянска никогда не были
не ври неверный , я в Жопасранске был , ето дальше твоей родной деревни Бердянск   Смеющийся  Показывает язык
дЭн_0910
Гость
« Ответ #501 : 14 Сентябрь 2009, 09:49:51 »

к тому же западнее или восточнее?  Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #502 : 15 Сентябрь 2009, 01:32:53 »

я не рисуюсь, просто вы любите рассуждать о том,чего никогда в глаза видели или о чем знаете лишь понаслышке)) и с такой еще бравадой))
дЭн_0910
Гость
« Ответ #503 : 15 Сентябрь 2009, 15:35:40 »

если про меня, то ты ошибся  Улыбка
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 23 Сентябрь 2009, 13:14:40 »

Категорически не согласна.
очень зря.
а с чего тема-то начиналась? человека беспокоило, что в гродно девушки не способствуют росту его интеллекта(читайте первый пост).
а пришли к обсуждению быдла с дебильниками, пивом, сэмками, наездами.  и это на самом деле имеет место. если тусуешь в одной компании где-нить на отшибе центра, приезжая до конца среднестатистического рабочего дня и уезжаешь поздно вечером - никогда можешь и не встретить. а так весьма часто - в трениках, в форме, в юбке, с тростью - самых разных.
а с нашей организацией маршрутов транспорта - в последнее время приходится почти всегда ездить на маршрутках. хотя признаюсь - я любитель попить пивка в троллейбусе. но только из пластиковой тары, т.к. имею привычку закручивать её после каждого глотка.
дальше. в минске на тебя много смотрят. ну если у тебя варёнки в обтяд с бляхой "Bol'she chem Caban-nah", то, наверное, носители той же заразы и пялятся.
сколько я там не бывал по разным делам(по пути из леса, пропахший костром; по делам или на досуг), дискомфорт я испытывал только от взглядов лысых дебилойдов ФК Динамка.
некоторые не переносят взглядов и(О БОГИ!) прикосновений в общественном транспорте. ну, если они считают, что это припятствует росту их интеллекта, то пусть зашиваются на своём отшибе и дальше =)
tarantyl
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #505 : 23 Сентябрь 2009, 13:26:29 »

так мило рассуждают о западе, а западнее Бердянска никогда не были Смеющийся
А если был, можно поучавствовть или фото паспорта выложить с открытыми визами и штампами, а только потом рассуждать?

DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 08 Октябрь 2009, 23:16:10 »

не енто тебя спосает тя спосает твоя личность, твоё отношение к ентим людям, а в первую очередь к себе самой))))))))))))я не критик но мне так кажется

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 14 Октябрь 2009, 16:36:20 »

Прихажу значит с дамой в РЕТРО, ну мы сели, туда-сюда, тут абслуга мол чё заказываем, ну я и говорю" нам, будьте добры, пиццу... и пиццу..., Колу и сок[/color]"...пауза..."а для девушки минеральную воду без газа"..Вот так её и опустил..Уж слишком она деньги любила...
блюющий смайлиг. фуфло а не мальчик. копеечку зажал.... короче женщины могут продолжить мою мысль ..
по копеечке по копеечке и смотришь в кармане пусто...а даме ещё вертолёт надо заказать что бы домой попасть и мама что бы попу пальцем не порвала за опоздание Смеющийся...парень этот не жадный просто ему реально уже выбесило всё Улыбка

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 15 Октябрь 2009, 20:41:41 »

Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька Улыбка
Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом?

Гродненские девы знают себе цену... Проверено. Тупая красуля - это не для тебя. Тупая и умная - лучше, а вот красива и умница - это она!!! Испытал на себе...
baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 16 Октябрь 2009, 16:47:13 »

Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька Улыбка
Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом?

Если тебе хочется повысить самооценку - съезди куда-нибудь в Козловщину. Там на тебя наверняка обратят внимание. Думаю, там девушки "не припыленные". Точнее, без запросов.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт