den_0910
Гость
|
для начала разговора - Water Universe = Afina 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
разве результат разговора изменится, кем бы мне не приходилось быть? да я афина. я о том что: я не посещаю злачных мест в городе, не сижу с пивом на улице и не тусуюсь гденить в центре. тем не менее быдлоподобные люди встречаются настолько часто и в разных местах, что мне и вправду захотелось сменить город. и в последнее время просто повальная мода какаято пошла становится быдлом. мат в общественном транспорте, не смотря на запреты - многие пьют пиво прямо в том же транспорте, не догадываются слушать музыку в наушниках а не на всю улицу, а особенный громчайший смех и тот же мат - это наверное особый способ привлечения самок... я далеко не гламурная краля чтоб задирать ноздри, но на таких не то чтобы смотреть, идти по одной улице не хочется. прежде чем искать виноватых, надо найти причину прежде всего в себе. если на тебя не смотрят, значит это чтото значит. минск тут не причём. там народу больше а значит больший процент встречающихся будут смотреть. и последнее - если девушка на вас смотрит, это совсем не обязательно, что вы ей нравитесь....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Категорически не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Категорически согласна с несогласием Лапкина  Я знаю что быдло есть, я знаю что его есть много, но точек пересечения последнее время у нас немного. Наверное, тут действует закон человеческого притяжения- подобное притягивается к подобному  Шучу)) П.С. Я не пью, не курю, сэмак не лузгаю, общественным транспортом не пользуюсь, вечерами в центре не тусуюсь- может это и спасает? 
|
|
|
|
|
|
|
vanderburg
Молодой Гродненец
|
разве результат разговора изменится, кем бы мне не приходилось быть? да я афина. я о том что: я не посещаю злачных мест в городе, не сижу с пивом на улице и не тусуюсь гденить в центре. тем не менее быдлоподобные люди встречаются настолько часто и в разных местах, что мне и вправду захотелось сменить город. и в последнее время просто повальная мода какаято пошла становится быдлом. мат в общественном транспорте, не смотря на запреты - многие пьют пиво прямо в том же транспорте, не догадываются слушать музыку в наушниках а не на всю улицу, а особенный громчайший смех и тот же мат - это наверное особый способ привлечения самок... я далеко не гламурная краля чтоб задирать ноздри, но на таких не то чтобы смотреть, идти по одной улице не хочется. прежде чем искать виноватых, надо найти причину прежде всего в себе. если на тебя не смотрят, значит это чтото значит. минск тут не причём. там народу больше а значит больший процент встречающихся будут смотреть. и последнее - если девушка на вас смотрит, это совсем не обязательно, что вы ей нравитесь....
У некоторых громкий смех это семейное
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
общественным транспортом не пользуюсь, вечерами в центре не тусуюсь- может это и спасает?  у мадемуазель личный хеликоптер? 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Лилит
|
общественным транспортом не пользуюсь, вечерами в центре не тусуюсь- может это и спасает?  у мадемуазель личный хеликоптер?   Так мою крошку еще никто не назвал))))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а марка какая?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Категорически согласна с несогласием Лапкина  Я знаю что быдло есть, я знаю что его есть много, но точек пересечения последнее время у нас немного. Наверное, тут действует закон человеческого притяжения- подобное притягивается к подобному  Шучу)) П.С. Я не пью, не курю, сэмак не лузгаю, общественным транспортом не пользуюсь, вечерами в центре не тусуюсь- может это и спасает?  спасает то , что ты таких к себе не подпустишь !!ни одно быдло не било себя в грудь и не утверждало что оно оное есть ! для всех мы разные, по этому и делимся на компании в которых нам интересно и уютно ! Лилит я уже даже боюсь семечки лускать после твоих слов ! извиняюсь , а не ты ль в центре была за день до твоего поста? не опровергаю тот факт, что центр уже давно превратился в свалку отбросов за которыми необходим контроль , но мне изредка приходится и самому там появляться, просто потому что это только удобно для встреч ( в случае проживания в разных районах ) ! ну не запираться же теперь нам дома, приходится смириться и грустно посматривать как развивается наша молодежь, какая красивая и чисто "русская " речь у наших девушек ! принципиально на это смотреть можно, но и нужно понимать, что это уже превратилось в проблему , которую сами же и породили ! а насчет гордости наших девченок, то это как раз таки из этих же наблюдений ! большинство пацанов даже и не научились по-нормальному знакомиться, девушки это чувствуют и делают собственные выводы ! в Минске намного выше культура общения , да и уважения тоже , вот почему такие и различия ! а вообще да , очень обидно, но факт.......
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, как задолбали эти избранные - пива не пью, семечек не ем, на лоховозе не езжу, в зад не даю!  пипец какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ой, как задолбали эти избранные - пива не пью, семечек не ем, на лоховозе не езжу, в зад не даю!  пипец какой-то! пиво - пью семечки - иногда люблю на лоховозе - по разному в зад - не даю я частично избранный, а ты смарт совсем не избранный))))))) midect, а я не так давно был в центре гродно и мне там нормально, люди разные. еще пару слов и лилит перестанет со мной здороваться ))) Прихажу значит с дамой в РЕТРО, ну мы сели, туда-сюда, тут абслуга мол чё заказываем, ну я и говорю" нам, будьте добры, пиццу... и пиццу..., Колу и сок[/color]"...пауза..."а для девушки минеральную воду без газа"..Вот так её и опустил..Уж слишком она деньги любила...
блюющий смайлиг. фуфло а не мальчик. копеечку зажал.... короче женщины могут продолжить мою мысль ...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пиво - пью семечки - иногда люблю на лоховозе - по разному в зад - не даю Ты смотри, собрат по разуму нашёлся, тока я семки вообще не лузгаю. Я от них кашляю. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
Лилит я уже даже боюсь семечки лускать после твоих слов ! извиняюсь , а не ты ль в центре была за день до твоего поста? Фууу, цеплятся к словам изволите? Ясно же, что образ собирательный и слегка утрированный  еще пару слов и лилит перестанет со мной здороваться ))) Твой словарный запас представленный на этом форуме не позволяет отнести тебя к быдлу, даже если ты заправляешь брюки в носки и носишь сЭмки в барсЭтке  П.С. О пля!)))Полезла в гугл затыкаить пробелы в знаниях  ))) "Лоховоз , -а, м. (гопники) значение: общественный транспорт." быгыгыгы))))
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Прихажу значит с дамой в РЕТРО, ну мы сели, туда-сюда, тут абслуга мол чё заказываем, ну я и говорю" нам, будьте добры, пиццу... и пиццу..., Колу и сок"...пауза..."а для девушки минеральную воду без газа"" Ухаха  Но ты смотри, получишь потом, женщины существа ой какие злопамятные "мат в общественном транспорте, не смотря на запреты - многие пьют пиво прямо в том же транспорте, не догадываются слушать музыку в наушниках а не на всю улицу, а особенный громчайший смех и тот же мат - это наверное особый способ привлечения самок..." Такое везде, и смена города вам не поможет. Как вариант ездить в общественном транспорте пока не вечер, либо на марштурках кататься. Либо на 11( пешком ). По Гродно в основном пешком хожу. Не такие тут уж и большие растояния.
|
|
|
|
|
|
|
Leomra
Не падай духом, а то ушибешься!
Молодой Гродненец
Целью войны является мир!
|
НеБлаГотВорное влияние ЗаАДА.. На западе не принято, чтобы парень за девушку платил, они сами за себя платят. Кроме того, не стоит говорить обо всех , девушки все разные, уверена сможешь найти себе менее требовательную спутницу. 
|
|
|
|
Не испытав ада , человек не рад раю...
|
|
|
raduga
|
..пауза..."а для девушки минеральную воду без газа"..Вот так её и опустил.. Если бы еще употребил - проучил, то не вызвало бы такого отвращения. Этим рассказом автор опустил только себя в глазах окружающих... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Рыська
|
На западе не принято, чтобы парень за девушку платил, они сами за себя платят. Кроме того, не стоит говорить обо всех , девушки все разные, уверена сможешь найти себе менее требовательную спутницу.  На Западе женщине из машины выйти помоги, так она крик поднимет о половой дискриминации. А мне,например, приятно чувствовать себя нежной и беспомощной...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
загнались вы господа!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так мило рассуждают о западе, а западнее Бердянска никогда не были 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Смартон рисонулся  А мне,например, приятно чувствовать себя нежной и беспомощной... вперёд к престарелым! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а западнее Бердянска никогда не были не ври неверный , я в Жопасранске был , ето дальше твоей родной деревни Бердянск
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
к тому же западнее или восточнее? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я не рисуюсь, просто вы любите рассуждать о том,чего никогда в глаза видели или о чем знаете лишь понаслышке)) и с такой еще бравадой))
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
если про меня, то ты ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Категорически не согласна.
очень зря. а с чего тема-то начиналась? человека беспокоило, что в гродно девушки не способствуют росту его интеллекта(читайте первый пост). а пришли к обсуждению быдла с дебильниками, пивом, сэмками, наездами. и это на самом деле имеет место. если тусуешь в одной компании где-нить на отшибе центра, приезжая до конца среднестатистического рабочего дня и уезжаешь поздно вечером - никогда можешь и не встретить. а так весьма часто - в трениках, в форме, в юбке, с тростью - самых разных. а с нашей организацией маршрутов транспорта - в последнее время приходится почти всегда ездить на маршрутках. хотя признаюсь - я любитель попить пивка в троллейбусе. но только из пластиковой тары, т.к. имею привычку закручивать её после каждого глотка. дальше. в минске на тебя много смотрят. ну если у тебя варёнки в обтяд с бляхой "Bol'she chem Caban-nah", то, наверное, носители той же заразы и пялятся. сколько я там не бывал по разным делам(по пути из леса, пропахший костром; по делам или на досуг), дискомфорт я испытывал только от взглядов лысых дебилойдов ФК Динамка. некоторые не переносят взглядов и(О БОГИ!) прикосновений в общественном транспорте. ну, если они считают, что это припятствует росту их интеллекта, то пусть зашиваются на своём отшибе и дальше =)
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
так мило рассуждают о западе, а западнее Бердянска никогда не были  А если был, можно поучавствовть или фото паспорта выложить с открытыми визами и штампами, а только потом рассуждать?
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Категорически согласна с несогласием Лапкина  Я знаю что быдло есть, я знаю что его есть много, но точек пересечения последнее время у нас немного. Наверное, тут действует закон человеческого притяжения- подобное притягивается к подобному  Шучу)) П.С. Я не пью, не курю, сэмак не лузгаю, общественным транспортом не пользуюсь, вечерами в центре не тусуюсь- может это и спасает?  не енто тебя спосает тя спосает твоя личность, твоё отношение к ентим людям, а в первую очередь к себе самой))))))))))))я не критик но мне так кажется
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Прихажу значит с дамой в РЕТРО, ну мы сели, туда-сюда, тут абслуга мол чё заказываем, ну я и говорю" нам, будьте добры, пиццу... и пиццу..., Колу и сок[/color]"...пауза..."а для девушки минеральную воду без газа"..Вот так её и опустил..Уж слишком она деньги любила...
блюющий смайлиг. фуфло а не мальчик. копеечку зажал.... короче женщины могут продолжить мою мысль .. по копеечке по копеечке и смотришь в кармане пусто...а даме ещё вертолёт надо заказать что бы домой попасть и мама что бы попу пальцем не порвала за опоздание  ...парень этот не жадный просто ему реально уже выбесило всё 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? Гродненские девы знают себе цену... Проверено. Тупая красуля - это не для тебя. Тупая и умная - лучше, а вот красива и умница - это она!!! Испытал на себе...
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? Если тебе хочется повысить самооценку - съезди куда-нибудь в Козловщину. Там на тебя наверняка обратят внимание. Думаю, там девушки "не припыленные". Точнее, без запросов. 
|
|
|
|
|
|
|
|