Игорь ибн Ктулху
|
Leda Насчет зажравшихся парней -- перебор-с. Зажравшихся особей хватает с обеих сторон. А то, что даже ботаник может выбирать из троих -- ну, смотря чего эти трое стоят. И ещё: скольких вы можете назвать одиноких симпатичных девушек с мозгом и психикой в порядке? Я -- Очень мало.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
M-lle Burundukova
|
И ещё: скольких вы можете назвать одиноких симпатичных девушек с мозгом и психикой в порядке? Я -- Очень мало. это не причина, это следствие.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
И ещё: скольких вы можете назвать одиноких симпатичных девушек с мозгом и психикой в порядке? Я -- Очень мало. это не причина, это следствие.  Следствие чего именно, если не секрет? Т.е. мозг, внешность и психика в норме -- причина или следствие одиночества?  Я понял, вы не это имели в виду... Тогда что?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
M-lle Burundukova
|
если мужика нет, потом и с мозгом и психикой может быть не в порядке. логика такова.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
если мужика нет, потом и с мозгом и психикой может быть не в порядке. логика такова. +1.  Ничего себе такая логика. Если подумать, у нас то же самое: если женщины нет, потом и с мозгом и психикой может быть не в порядке. Попробуйте поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 22:43:33 от ESTET »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне кажется в Гродно парни не зажравшиеся, а запуганные женской красотой! они боятся знакомится, общаться и т.тд.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
гатоф поспорить................. 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
люді все же полны предрассудков...вот этого мне нікогда не понять.....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Мне кажется в Гродно парни не зажравшиеся, а [highlight]запуганные[/highlight] женской красотой! они боятся знакомится, общаться и т.тд.
конечно, "запуганные"!... я даже больше сказать могу - зашуганные, забитые.... канешна, навалится скопом по 3-4 девушки на каждого бедного паренька (Leda, вроде так по статистике выходит?  ))), и зашугивают, запугивают, насилуют в конце концов, а у нас, парней, от такого обращения ТАКИЕ душевные травмы! Мы ж ведь привыкаем и "зажираемся", да потом еще и с притензиями к вам лезем 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 01:35:55 от ESTET »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Не хотел писать, но друзья из Минска попросили... Короче, приехали значит минские перцы к нам на Гродно посмотреть и что вы думаете... Пошли мы на дискотеку во Флинт, а там................ СИНДРОМ ГРОДНО!!!!! Ну, это они мне так сказали. Короче, они подваливали к девченкам и сказали, что они у нас ооочень пафосные. Вот так вот  Девочки, проще надо быть  А вообще, на улице у нас очень даже много симпатичных простеньких девочек вижу, которые определенно не заражены этим жизненноопасным синдромом Гродно! УРРА ТОВАРИЩИ! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вот то что есть малость не заражённых как выразился _BaseMan_, это хорошо, даже очень! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Бучир
|
_BaseMan_: слыш, а с какова они района?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
не, дело в следующем: вафлинте вход дорогой, лимиты нету, поэтому минские перцы не котируются 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
просто флинт занимается отдыхом своих посетителей не только на, но и после дискотэки, поэтому на входе опытная бабка-чикистка определяет по ногтям примерный район проживания, по зрачкам способности устроится в жизни и интересы, и по запаху - примерное меню и его стоимость, соответственно, финансовую обеспеченность, прикидывает шансы на наличие свободной квартиры, чтобы было куда везти. а если везти некуда, то печать ставицца на левую руку...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
т.е. бапка-чикистка не смогла идентифицировать статус минских перцев и они выпали из системы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
т.е. бапка-чикистка не смогла идентифицировать статус минских перцев и они выпали из системы?  да, старуха залипла ибо в убогом Гродно нету Макдональдса  откачивали раритетным гродненским пивом из запасов рядомстоящей части мчс, бабка снова функционирует, но при смешанном запахе бутербродов с колбасой и кетчупом и спрайта, сцыцца под себя и требует срочной откачки. администрация флинта временно не носит ссобойки и обедает на враждебной территории в пиццерии, проводится новая акция "флинт против калбасы", калбасеры в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
да, действительно последовавшие акции проходили под лозунгами "Флинт на колесах", "Флинт весь в блестках" "Флинт со стразами", "Флинт за АйрэндБитнес", "Флинт за быстрый протеин"... В Минске такой самобытной культуры вы не встретите! Следите за анонсами!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Не хотел писать, но друзья из Минска попросили... Короче, приехали значит минские перцы к нам на Гродно посмотреть и что вы думаете... Пошли мы на дискотеку во Флинт, а там................ СИНДРОМ ГРОДНО!!!!! Н Млять, пусть на карту пазырят! До европы три плевка! Естессна, расценки у девак отнюдь не минские. Пущай в Польшу поездят, потом яйца подкатывають )) ЗЫ Завтра "Флинт в СССР" Аж не вериццо. В СССР было R&B?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ЗЫ Завтра "Флинт в СССР" Аж не вериццо. В СССР было R&B? сообщество Rасп#здяи&Bydlaны? конечно, было! а кроме них была еще интеллигенция. только для них Флинт ничего не делает. зато делает филармония "тем кому за...". но нашлись организации-плагиаторы. налоговая инспекция устраивает вечера встреч для своих клиентов "тех, кого мы...", зоопарк "тем, с кем не пускают в магазины"... и только Федя-лох и Нобель-сакс. потому что андеграунд.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Я б сходил на вечеринку "Тем кого за...о"
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Не хотел писать, но друзья из Минска попросили... Короче, приехали значит минские перцы к нам на Гродно посмотреть и что вы думаете... Пошли мы на дискотеку во Флинт, а там................ СИНДРОМ ГРОДНО!!!!! Н Млять, пусть на карту пазырят! До европы три плевка! Естессна, расценки у девак отнюдь не минские. Пущай в Польшу поездят, потом яйца подкатывають )) ЗЫ Завтра "Флинт в СССР" Аж не вериццо. В СССР было R&B? Пажди, а что ты имел ввиду этой фразой (про Польшу)? П.С. када я был в Беластоке, то я не ходил на диску, но рассказывали, что там одни старперы на диске были.. И все какие-то злые... Может это Польша на наших девочек так действует??? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Девушки просто не понимают своего предназначения, а Женщины это понимают и пользуются этим. Есть и другой вариант девушки ждут таких - 8-) А у нас в городе большинство такие -  !
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Всю тему не читал, но смысл уловил.... Как по мне так и в Минске хватает всяких теток с носами....тоже любят денежку, машинки, пиццу!!! Прост скорей всего, приезжая в Столиццу, так загнаться можно по поводу того, что на вас все смотрят (обычно такое бывает, когда травы дернешь)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 11:18:18 от terri4 »
|
|
|
|
|
Kowkina
|
все приезжие говорят,что у нас самые красивые,милые девушки... и не надо тут
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
брУтальныЙ
|
все приезжие говорят,что у нас самые красивые,милые девушки... и не надо тут Да... Приезжие много про нашихъ девушекъ говорятъ... Только вотъ я арабскихъ и индийскихъ языковъ не знаю... А такъ написалъ бы подробнее.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kowkina
|
а я арабский знаю!!!  но не в этом дело.. не дони же приезжие ( арабы,турки итд) (((
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|