Скрепочка
Гродненец
...
|
Какую -то хрень тут пишут, про гродненских девушек
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Ну я, если честно, не сказала бы, что так уж все носом крутят. Если парень достойный, то на него девушек пять за дискотеку повиснут, и в том же Флинте, о котором тут упоминали, это очень хорошо просматривается. Автор, не в обиду, но если на Вас и на Ваших друзей не обращают внимание, это не значит, что на остальных не обращают. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? Ничего подобного, гродненские девушки, как я посмотрю, готовы прям прыгать на парней, так и стреляют глазками, попками  Я когда с парнем своим гуляю, вижу, такие развратницы. А все почему, потомучто девушек больше в нашем городе А может наоборот - в Гродно стало больше парней, чем девушек, ну и всем как-бы хватает и они на кого попало не вешаются, более избирательны, а в Минске - нехватка, голод, можно так сказать - вот они и прыгают 
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? нет, ну я поражаюсь, насколько зажрались парни..............жалуются уже, что на них девушки внимание не обращают!!! дожились!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я так понял, минские рыальныя поцы приехали в Гродно и удивились, что наши дамы не повелись на туфли с острыми носами и штаны-спортивки.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
гродненские девушки...стреляют...попками  ненада, пжлста 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? Могу сказать что тот же синдром и у парней города Гродно, такое чувство что здесь одни "панты зазнавшиеся" живут, и нет никакого уважения к девушкам. 
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? Могу сказать что тот же синдром и у парней города Гродно, такое чувство что здесь одни "панты зазнавшиеся" живут, и нет никакого уважения к девушкам.  вот-вот..............так и есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ах,бедненькие мальчики,никто на вас не смотрит...странно,что девушки еще такой темы не создали,мне кажется,что именно девушек обиженных на парней-больше.вот так и получается,что друг о друге думаем плохо и ничего из этого не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
интересная ситуация выходит... ппц... 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
интересная ситуация выходит... ппц...  Ага,оборжаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да все смотрят. И девушки в том числе. Главное не тупить. Иногда бывает такое чувство, что на первой же свиданке изнасилует.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Незнаю, что там за синдром - был в субботу в Гродно, чуть челюсть с земли не поднимал каждые 3 минуты. Девушки очень красивые, и вроде на контакт идут нормально, правда не попытался познакомиться с той, что понравилась сильно, квас разливает возле "Неман", там речь отняло просто 
|
|
|
|
|
|
|
vanderburg
Молодой Гродненец
|
чёт когда я ездил в Минск я там видел основной контингент это эмо панки готы и тд. мы над нашим другом рэпером издевались всё там) ну вобщем я там не увидил ну оч много красивых девушек в меиро ток бегимоты в чёрно розовых колготках и в розовой юпочке как в балете  меня сначала чуть не вырвало а потом смеялся ппц а у нас по городу пройдёшся и красота! на каждом углу девушки ну прям модели) на счёт самооценки это как у какой, а насчёт зажрались тоже) тут кто то правильно подметил просто некоторым нужны не мужыки а их кошельки, а уж есле ты девушке понравился она врятли будет смотреть на твоё благосостояние.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ну я б тоже на гродненских не глядела бы если учесть что большинство парней в гродно либо быдло либо приезжие с понтами и пивом (оно же быдло тоже) и на поведение молодых людей смотреть откровенно неприятно. за день адекватных парней увидиш штуки 2-4 которые не вопят в транспорте тупым голосом и не проигрывают на мобиле любимые темы на всю ивановскую. у меня много свободных красивых подруг и именно это их вырубает в гродненских хлопцах. хамство и вольное поведение аля "я крут-обратите на меня все внимание" незнаю, мот афтар и скромняга, что было быб отрадно, но по девчячьему мнению я ответила на вопрос. смотреть не на кого.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вольное поведение аля "я крут-обратите на меня все внимание" это гдеж такое понаблюдать можно?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вольное поведение аля "я крут-обратите на меня все внимание" это гдеж такое понаблюдать можно? в колизее давно отдыхал? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
в эполет зайди:) меня чёртовка одна дёрнула туда заглянуть на часок:) больше я туда ни одной ногой:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
den_0910
Гость
|
ни козилей, ни эпалет.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
в эполет зайди  меня чёртовка одна дёрнула туда заглянуть на часок  больше я туда ни одной ногой  Как моя одна знакомая сказала: "Я из своего первого (надеюсь, и последнего) похода в Эполет вынесла две истины: 1. Кто не был в Эполете, тот не видел жизни. 2. До какой же степени мужики неприхотливы, когда "нарежутся" (это про тамошних отдыхающих)". Впечатлений было на неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Когда одна краля, прошла мимо меня с высоко поднятым носом и самодовольным выражением лица(словно бочку меда слопала) я особо не огорчился. Но когда, она через пару метров споткнулась о плитку и прошуршала по ней коленками----я испытал чувство здорового злорадства....... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Как моя одна знакомая сказала: 1. Кто не был в Эполете, тот не видел жизни. железная логика!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Как моя одна знакомая сказала: 1. Кто не был в Эполете, тот не видел жизни. железная логика! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Как моя одна знакомая сказала: 1. Кто не был в Эполете, тот не видел жизни. железная логика! "На краповый берет надо приходить сдавать в Эполет"И ребятам из воиск удовольствие и для общества(т.е. нас с вами) польза.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
не ,на краповый не потянут ,тна берет не одна рукопашка сдаёцца 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
ЯркаЯ
|
Когда одна краля, прошла мимо меня с высоко поднятым носом и самодовольным выражением лица(словно бочку меда слопала) я особо не огорчился. Но когда, она через пару метров споткнулась о плитку и прошуршала по ней коленками----я испытал чувство здорового злорадства.......  был у меня случай похожий. на заправке. полная восьмидесятка ауди парней наблюдали за тем, как я пафосно выхожу из своего авто, иду с высоко поднятой головой, покачивая бедрами и... попадаю каблуком в сточный люк (решетку) и оставляю в этой решетке свою туфельку, сама пролетая мимо. рогот стоял нереальный. смеялись все. в том числе и я 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Afina
Гость
|
вольное поведение аля "я крут-обратите на меня все внимание" это гдеж такое понаблюдать можно? ненадо далеко идти (темболее в эполет). зайди в любой транспорт или пройдись в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ненадо далеко идти (темболее в эполет). хм, в такие папандосы-попадалово не хожу.  ваше мнение построилось на том где вы тусите если учесть что большинство парней в гродно либо быдло либо приезжие с понтами и пивом поменяйте улицу!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
поменяйте улицу! проживания? с удовольствием! больше я никуда не хожу а темболее в центр. ну если приходится ехать по делам то обязательно натыкаешся на оное в любом транспорте и на любой улице. поменять город? сложновато.....
|
|
|
|
|
|
|
|