Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 08:06:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Синдром Гродно…

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Синдром Гродно…  (Прочитано 51641 раз)
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 27 Май 2009, 08:50:25 »

Какую -то хрень тут пишут, про гродненских девушек
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 27 Май 2009, 13:55:58 »

Ну я, если честно, не сказала бы, что так уж все носом крутят.
Если парень достойный, то на него девушек пять за дискотеку повиснут, и в том же Флинте, о котором тут упоминали, это очень хорошо просматривается.
Автор, не в обиду, но если на Вас и на Ваших друзей не обращают внимание, это не значит, что на остальных не обращают.  Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 28 Май 2009, 17:06:30 »

Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька Улыбка
Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом?

Ничего подобного, гродненские девушки, как я посмотрю, готовы прям прыгать на парней, так и стреляют глазками, попками Смеющийся
Я когда с парнем своим гуляю, вижу, такие развратницы.
А все почему, потомучто девушек больше в нашем городе

А может наоборот - в Гродно стало больше парней, чем девушек, ну и всем как-бы хватает и они на кого попало не вешаются, более избирательны, а в Минске - нехватка, голод, можно так сказать - вот они и прыгают В замешательстве
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 28 Май 2009, 22:03:28 »

Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька Улыбка

нет, ну я поражаюсь, насколько зажрались парни..............жалуются уже, что на них девушки внимание не обращают!!! дожились!!!!  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #454 : 28 Май 2009, 23:29:25 »

Я так понял, минские рыальныя поцы приехали в Гродно и удивились, что наши дамы не повелись на туфли с острыми носами и штаны-спортивки.

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 29 Май 2009, 00:16:21 »

гродненские девушки...стреляют...попками
Шокирован ненада, пжлста Обеспокоенный

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Кудряшка
Гость
« Ответ #456 : 29 Май 2009, 15:21:52 »

Могу сказать что тот же синдром и у парней города Гродно, такое чувство что здесь одни "панты зазнавшиеся" живут, и нет никакого уважения к девушкам. Злой
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 29 Май 2009, 16:58:50 »

Могу сказать что тот же синдром и у парней города Гродно, такое чувство что здесь одни "панты зазнавшиеся" живут, и нет никакого уважения к девушкам. Злой

вот-вот..............так и есть!!!  Подмигивающий
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 29 Май 2009, 17:37:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что-то гродненская молодёжь вниманием обделённая. Парни не смотрят на девушек, девушки не смотрят на парней. Парадокс.

Красивые смотрят на красивых, средние смотрят на красивых, страшненькие смотрят на красивых. Что ж поделаешь. Душа-то потом узнаётся, сначала по одёжке надо встретить.  Подмигивающий
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 29 Май 2009, 18:59:39 »

Ах,бедненькие мальчики,никто на вас не смотрит...странно,что девушки еще такой темы не создали,мне кажется,что именно девушек обиженных на парней-больше.вот так и получается,что друг о друге думаем плохо и ничего из этого не выходит.
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #460 : 29 Май 2009, 19:37:01 »

интересная ситуация выходит... ппц... Смеющийся
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 29 Май 2009, 21:32:13 »

интересная ситуация выходит... ппц... Смеющийся
Ага,оборжаться можно Улыбка
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 01 Июнь 2009, 13:25:48 »

Да все смотрят. И девушки в том числе. Главное не тупить. Иногда бывает такое чувство, что на первой же свиданке изнасилует.
tarantyl
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #463 : 20 Июль 2009, 16:06:35 »

Незнаю, что там за синдром - был в субботу в Гродно, чуть челюсть с земли не поднимал каждые 3 минуты. Девушки очень красивые, и вроде на контакт идут нормально, правда не попытался познакомиться с той, что понравилась сильно, квас разливает возле "Неман", там речь отняло просто Улыбка

vanderburg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 20 Июль 2009, 19:15:53 »

чёт когда я ездил в Минск я там видел основной контингент это эмо панки готы и тд. мы над нашим другом рэпером издевались всё там) ну вобщем я там не увидил ну оч много красивых девушек в меиро ток бегимоты в чёрно розовых колготках и в розовой юпочке как в балете  Тошнит меня сначала чуть не вырвало а потом смеялся ппц  Смеющийся
а у нас по городу пройдёшся и красота! на каждом углу девушки ну прям модели) на счёт самооценки это как у какой,   а насчёт зажрались тоже)
тут кто то правильно подметил просто некоторым нужны не мужыки а их кошельки, а уж есле ты девушке понравился она врятли будет смотреть на твоё благосостояние.
Afina
Гость
« Ответ #465 : 22 Июль 2009, 15:54:41 »

ну я б тоже на гродненских не глядела бы если учесть что большинство парней в гродно либо быдло либо приезжие с понтами и пивом (оно же быдло тоже) и на поведение молодых людей смотреть откровенно неприятно. за день адекватных парней увидиш штуки 2-4 которые не вопят в транспорте тупым голосом и не проигрывают на мобиле любимые темы на всю ивановскую. у меня много свободных красивых подруг и именно это их вырубает в гродненских хлопцах. хамство и вольное поведение аля "я крут-обратите на меня все внимание"
незнаю, мот афтар и скромняга, что было быб отрадно, но по девчячьему мнению я ответила на вопрос. смотреть не на кого.
den_0910
Гость
« Ответ #466 : 22 Июль 2009, 16:00:55 »

вольное поведение аля "я крут-обратите на меня все внимание"

это гдеж такое понаблюдать можно? 
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 22 Июль 2009, 16:02:17 »

в колизее давно отдыхал?  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #468 : 22 Июль 2009, 17:22:53 »

в эполет зайди:) меня чёртовка одна дёрнула туда заглянуть на часок:) больше я туда ни одной ногой:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
den_0910
Гость
« Ответ #469 : 22 Июль 2009, 17:42:05 »

ни козилей, ни эпалет.
Kletka
Гость
« Ответ #470 : 22 Июль 2009, 17:46:48 »

в эполет зайдиУлыбка меня чёртовка одна дёрнула туда заглянуть на часокУлыбка больше я туда ни одной ногойУлыбка

Как моя одна знакомая сказала: "Я из своего первого (надеюсь, и последнего) похода в Эполет вынесла две истины:
1. Кто не был в Эполете, тот не видел жизни.
2. До какой же степени мужики неприхотливы, когда "нарежутся" (это про тамошних отдыхающих)".
Впечатлений было на неделю.  Смеющийся
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 22 Июль 2009, 17:48:59 »

Когда одна краля, прошла мимо меня с высоко поднятым носом и самодовольным выражением лица(словно бочку меда слопала) я особо не огорчился.
Но когда, она через пару метров споткнулась о плитку и прошуршала по ней коленками----я испытал чувство здорового злорадства....... Пардон!
den_0910
Гость
« Ответ #472 : 22 Июль 2009, 18:28:12 »

Как моя одна знакомая сказала:
1. Кто не был в Эполете, тот не видел жизни.

железная логика!
Kletka
Гость
« Ответ #473 : 22 Июль 2009, 18:31:21 »

Смеющийся
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 22 Июль 2009, 20:09:31 »

"На краповый берет надо приходить сдавать в Эполет"И ребятам из воиск удовольствие и для общества(т.е. нас с вами) польза.
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 22 Июль 2009, 21:10:38 »

не ,на краповый не потянут ,тна берет не одна рукопашка сдаёцца Смеющийся

почесать укус комара-маленький оргазм
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 23 Июль 2009, 08:42:54 »

Когда одна краля, прошла мимо меня с высоко поднятым носом и самодовольным выражением лица(словно бочку меда слопала) я особо не огорчился.
Но когда, она через пару метров споткнулась о плитку и прошуршала по ней коленками----я испытал чувство здорового злорадства....... Пардон!

был у меня случай похожий. на заправке. полная восьмидесятка ауди парней наблюдали за тем, как я пафосно выхожу из своего авто, иду с высоко поднятой головой, покачивая бедрами и... попадаю каблуком в сточный люк (решетку) и оставляю в этой решетке свою туфельку, сама  пролетая мимо. рогот стоял нереальный. смеялись все. в том числе и я  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Afina
Гость
« Ответ #477 : 23 Июль 2009, 11:48:11 »

ненадо далеко идти (темболее в эполет). зайди в любой транспорт или пройдись в центре города.
den_0910
Гость
« Ответ #478 : 23 Июль 2009, 11:59:59 »

ненадо далеко идти (темболее в эполет).

хм, в такие папандосы-попадалово не хожу.  Смеющийся

ваше мнение построилось на том где вы тусите
Цитата: Afina
если учесть что большинство парней в гродно либо быдло либо приезжие с понтами и пивом
поменяйте улицу!  Улыбка

Afina
Гость
« Ответ #479 : 28 Июль 2009, 11:21:41 »

поменяйте улицу!
проживания? с удовольствием!
больше я никуда не хожу а темболее в центр. ну если приходится ехать по делам то обязательно натыкаешся на оное в любом транспорте и на любой улице.
поменять город?  сложновато.....
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?