INTREPID
|
Отдыхал в Болгарии, там разговаривал с местными ребятами на пляже. Спросил как оно, с девчонками, приезжают ведь отовсюду все хотят.. Очень хвалили россиянок, украину. А вот ваши из беларуси хотят самые дорогие рестораны, самые крутые машины , все самое лучшее .. а потом кидают.... Слова болгарских ребят, в поддержку автора темы.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Эти девченки приезжие, думают что Вы коренной житель Минска.  Лучше замуж за Минчанина (при чем любого), чем назад в деревню. в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают Уже видели! Город у нас очень маленький.  Добавлено: 17 Октябрь 2009, 16:55:48
А вообще поменяйте свой настрой и все изменится само собой! 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Девушки разные, так как и парни! Смотря что ты от них хочешь, и как себя преподносишь.
Гродненские больше похоже на нормальных (настоящие Celebriti), больше выделяются и выделываются, а в Минске больше села! ПОНАЕХАЛИ! Хотя и Гламурес хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я что там, что там хожу и не смотрю на всяких мальчиков-зайчиков-красавчиков  да по-барабану потому что...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 ой, врушка-егоза!
|
|
|
|
|
|
|
|
sergom
|
Любой парень приехавший из ЛЮБОГО другого областного города заметит такую же фигню, как и автор. Слишком высоко себя несут, чтобы знакомится на улице, наверное. Да и зачем знакомится? Это же парням надо, не важно что женского населения НАМНОГО больше.
А девушки... - красивых в Гродно не видел, наверное, прячутся. Такая вот судьба - и хотел бы познакомиться, да не с кем.
p. s. Разве что ухаживать девушки пытаются за собой - гребешком головушку да косметикой по моде пятилетней давности...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да лошары вы все просто,хуле на вас смотреть-то! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Любой парень приехавший из ЛЮБОГО другого областного города заметит такую же фигню, как и автор. Слишком высоко себя несут, чтобы знакомится на улице, наверное. Да и зачем знакомится? Это же парням надо, не важно что женского населения НАМНОГО больше.
А девушки... - красивых в Гродно не видел, наверное, прячутся. Такая вот судьба - и хотел бы познакомиться, да не с кем.
p. s. Разве что ухаживать девушки пытаются за собой - гребешком головушку да косметикой по моде пятилетней давности...
чудный ты брат, ой чудный 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
я заметил такую фишку у нас в городе........))))))) все девушки на наших улицах не из Гродно)))))))))))сам как то проделал опрос так тупа с друганом на спор)))))))))было выявлено что 70% остановленных являются приезжими 20% даже не остановились а просто спрыгнули на то что им некогда но согласились созванится 10% просто улыбнулись)))))))))))))))так что эта 10-ка и есть гродненские девушки)))))))))))))
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
smartone
Гость
|
аааааа лимита....оказываецца все меня обманывали 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чудный ты брат, ой чудный  да лошары вы все просто,хуле на вас смотреть-то! 
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
ага а ты зайди в любой ночной клуб..... там их стока..... холодно нынче гулять пешком  Добавлено: 31 Октябрь 2009, 20:20:35
Девушки разные, так как и парни! Смотря что ты от них хочешь, и как себя преподносишь.
Гродненские больше похоже на нормальных (настоящие Celebriti), больше выделяются и выделываются, а в Минске больше села! ПОНАЕХАЛИ! Хотя и Гламурес хватает.
посколько город у нас не большой особо....заметил одну фишку..... стоит одеть что ниц не как у всех все пилец внимание на целый вечер обеспеченно! 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
ага а ты зайди в любой ночной клуб..... там их стока..... холодно нынче гулять пешком  Добавлено: 31 Октябрь 2009, 20:20:35
посколько город у нас не большой особо....заметил одну фишку..... стоит одеть что ниц не как у всех все пилец внимание на целый вечер обеспеченно!  всё правельно веть нам всем интересны яркие личности хотя фишка РОЗОВЫЕ ТРУСИКИ уже устарела  просто мы все как животные ведёмся на блистящае и яркое, а настоящие ценители на стиль 
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
скорее просто все друг друга в какойто степине знают... и начинается оооо смотри в чем он! обычно происходит это так! 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
скорее просто все друг друга в какойто степине знают... и начинается оооо смотри в чем он! обычно происходит это так!  с ентим тож соглашусь))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
а вообще Гродно прикольная штука .... покрайней мере нет такого: - о а я из магIлева 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
а вообще Гродно прикольная штука .... покрайней мере нет такого: - о а я из магIлева  [/quot  ;De]
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает Так вот значит,вся приезжая лимита в Минске только и ищет способ там и остаться,(а вдруг ты минчанин?  ) И там только на них глянешь,сразу САМИ бегут за автографом.А к нашим КРАСАВИЦАМ нужно самому подойти и не на дрожащих коленочках(что тебя сейчас обязательно отошьют),а хотябы пусть не"как МАЧО",а спокойно и без нервного тика  А то стоят смотрят,чего хотят...чего ждут...  А девчёнки у нас в Гродно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ ,так что не надо прикрывать свою трусость и некомпетентность чужой непривлекательностью
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Во блин, HeLenk@ правильно написала, девушкив Гродно красивые, а если сам лошара, то можешь думать что с тобой никто не знакомиться только потому, что все недостойны такого красавца... прочитал выссказывание некоторых обиженок на девушек, хоть посмеялся, полезно в понедельник утром
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? Ну ты,блин, и лошара  . Общепризнано то, что в Гродно самые красивые девушки(это для твоего общего развития). А про письку-жесть, те чё в Минске по ней в метро бегают, что она у тебя увеличивается??? Да не одна нормальная девушка,если у тебя такое в голове, с табой на одном поле даже срать какать не сядет. Дитя, иди вздрочни и спать ложись, пока мама не отругала... (сори за грубость  )
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
но как не крути МЫ в этом городе живем! ненравитсо - уматывайте... вас не кто не держит! 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
блин девочки вы ещё трусами покидайтесь))))))))))))))) самы е клёвые умные симпатичные нежные эстетичные это те кто рядом с нами а мы рядом с ними)))))))))))кароче для меня что в Гродно что в Минске девушки есть девушки а ищо мы все люди и это ФАКТ
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Я тож замечал такое))))........
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Девушки красивые есть везде, и в Гродно и в Минске и в Пекарях, для меня например нет красивее одной Минской девушки, я просто не отрицаю, что красивые девушки есть и в других городах, а не тут приехал Минский кекс и ждал, что на него набросятся
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и пускай канает! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
да.. мне часто встречались дебильные, эгоистичные девушки (я нормальной ориентации) но для всех нормы и стандарты разные...))) зато парней хороших много.. но меня они мало интересуют 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
(я нормальной ориентации)
И здесь же зато парней хороших много.. но меня они мало интересуют  Интересно... Это какой синдромъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
свиной туберкулёз 
|
|
|