Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:39:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Синдром Гродно…

Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Синдром Гродно…  (Прочитано 51464 раз)
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 17 Октябрь 2009, 15:38:57 »

Отдыхал в Болгарии, там разговаривал с местными ребятами на пляже.
Спросил как оно, с девчонками, приезжают ведь отовсюду все хотят..
Очень хвалили россиянок, украину. А вот ваши из беларуси
хотят самые дорогие рестораны, самые крутые машины ,
все самое лучшее .. а потом кидают....
Слова болгарских ребят,  в поддержку автора темы. 
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #511 : 17 Октябрь 2009, 16:50:49 »

Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые.
Эти девченки приезжие, думают что Вы коренной житель Минска.  Строит глазки Лучше замуж за Минчанина (при чем любого), чем назад в деревню.
в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают
Уже видели!  Город у нас очень маленький. Улыбка Подмигивающий

Добавлено: 17 Октябрь 2009, 16:55:48
А вообще поменяйте свой настрой и все изменится само собой! Веселый
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #512 : 20 Октябрь 2009, 14:28:37 »

Девушки разные, так как и парни!
Смотря что ты от них хочешь, и как себя преподносишь.

Гродненские больше похоже на нормальных (настоящие Celebriti), больше выделяются и выделываются, а в Минске больше села! ПОНАЕХАЛИ! Хотя и Гламурес хватает.

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 20 Октябрь 2009, 14:34:56 »

я что там, что там хожу и не смотрю на всяких мальчиков-зайчиков-красавчиков Смеющийся да по-барабану потому что...

smartone
Гость
« Ответ #514 : 20 Октябрь 2009, 15:55:45 »

Смеющийся Смеющийся ой, врушка-егоза!
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 20 Октябрь 2009, 19:12:31 »

Смарт,ты исключение! Тебя просто трудно не заметить! Обеспокоенный Смеющийся

sergom
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 30 Октябрь 2009, 21:34:47 »

Любой парень приехавший из ЛЮБОГО другого областного города заметит такую же фигню, как и автор. Слишком высоко себя несут, чтобы знакомится на улице, наверное. Да и зачем знакомится? Это же парням надо, не важно что женского населения НАМНОГО больше.

А девушки... - красивых в Гродно не видел, наверное, прячутся. Такая вот судьба - и хотел бы познакомиться, да не с кем.

p. s. Разве что ухаживать девушки пытаются за собой - гребешком головушку да косметикой по моде пятилетней давности...
smartone
Гость
« Ответ #517 : 30 Октябрь 2009, 21:36:24 »

да лошары вы все просто,хуле на вас смотреть-то! Смеющийся
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 30 Октябрь 2009, 23:20:42 »

Любой парень приехавший из ЛЮБОГО другого областного города заметит такую же фигню, как и автор. Слишком высоко себя несут, чтобы знакомится на улице, наверное. Да и зачем знакомится? Это же парням надо, не важно что женского населения НАМНОГО больше.

А девушки... - красивых в Гродно не видел, наверное, прячутся. Такая вот судьба - и хотел бы познакомиться, да не с кем.

p. s. Разве что ухаживать девушки пытаются за собой - гребешком головушку да косметикой по моде пятилетней давности...

чудный ты брат, ой чудный В замешательстве

..I quite often revel in a cReaTIVe..
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 31 Октябрь 2009, 14:14:48 »

я заметил такую фишку у нас  в городе........))))))) все девушки на наших улицах не из Гродно)))))))))))сам как то проделал опрос так тупа  с друганом на спор)))))))))было выявлено что 70% остановленных являются приезжими 20% даже не остановились а просто спрыгнули на то что  им некогда но согласились созванится  10% просто улыбнулись)))))))))))))))так что эта 10-ка и есть гродненские девушки)))))))))))))

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
smartone
Гость
« Ответ #520 : 31 Октябрь 2009, 15:35:40 »

аааааа лимита....оказываецца все меня обманывали Шокирован        Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #521 : 31 Октябрь 2009, 16:40:10 »

чудный ты брат, ой чудный В замешательстве

да лошары вы все просто,хуле на вас смотреть-то! Смеющийся

MATIZZZ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #522 : 31 Октябрь 2009, 20:17:28 »

ага а ты зайди в любой ночной клуб..... там их стока..... холодно нынче гулять пешком Улыбка

Добавлено: 31 Октябрь 2009, 20:20:35

Гродненские больше похоже на нормальных (настоящие Celebriti), больше выделяются и выделываются, а в Минске больше села! ПОНАЕХАЛИ! Хотя и Гламурес хватает.

посколько город у нас не большой особо....заметил одну фишку..... стоит одеть что ниц не как у всех все пилец внимание на целый вечер обеспеченно! Смеющийся
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 31 Октябрь 2009, 23:25:58 »

ага а ты зайди в любой ночной клуб..... там их стока..... холодно нынче гулять пешком Улыбка

Добавлено: 31 Октябрь 2009, 20:20:35

посколько город у нас не большой особо....заметил одну фишку..... стоит одеть что ниц не как у всех все пилец внимание на целый вечер обеспеченно! Смеющийся

всё правельно веть нам всем  интересны яркие личности хотя фишка РОЗОВЫЕ ТРУСИКИ уже устарела Крутой просто мы все как животные ведёмся на блистящае и яркое, а настоящие ценители на стиль Строит глазки

MATIZZZ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #524 : 01 Ноябрь 2009, 18:37:48 »

скорее просто все друг друга в какойто степине знают... и начинается оооо смотри в чем он! обычно происходит это так! Смеющийся
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 01 Ноябрь 2009, 20:45:20 »

скорее просто все друг друга в какойто степине знают... и начинается оооо смотри в чем он! обычно происходит это так! Смеющийся
с ентим тож соглашусь))))))))))))

MATIZZZ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #526 : 01 Ноябрь 2009, 23:32:07 »

а вообще Гродно прикольная штука .... покрайней мере нет такого: - о а я из магIлева  Подмигивающий
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 02 Ноябрь 2009, 00:11:51 »

а вообще Гродно прикольная штука .... покрайней мере нет такого: - о а я из магIлева  Подмигивающий
[/quot Смеющийся Смеющийся ;De]

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 02 Ноябрь 2009, 12:08:51 »

а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает
Так вот значит,вся приезжая лимита в Минске только и ищет способ там и остаться,(а вдруг ты минчанин?  Целующий) И там только на них глянешь,сразу САМИ бегут за автографом.А к нашим КРАСАВИЦАМ нужно самому подойти и не на дрожащих коленочках(что тебя сейчас обязательно отошьют),а хотябы пусть не"как МАЧО",а спокойно и без нервного тика Шокирован
А то стоят смотрят,чего хотят...чего ждут... Непонимающий
А девчёнки у нас в Гродно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ ,так что не надо прикрывать свою трусость и некомпетентность чужой непривлекательностью

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
tarantyl
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #529 : 02 Ноябрь 2009, 13:01:28 »

Во блин, HeLenk@ правильно написала, девушкив  Гродно красивые, а если сам лошара, то можешь думать что с тобой никто не знакомиться только потому, что все недостойны такого красавца...
прочитал выссказывание некоторых обиженок на девушек, хоть посмеялся, полезно в понедельник утром

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 02 Ноябрь 2009, 16:52:26 »

Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька Улыбка
Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом?

Ну ты,блин, и лошара Тошнит. Общепризнано то, что в Гродно самые красивые девушки(это для твоего общего развития). А про письку-жесть, те чё в Минске по ней в метро бегают, что она у тебя увеличивается??? Да не одна нормальная девушка,если у тебя такое в голове, с табой на одном поле даже срать какать не сядет. Дитя, иди вздрочни и спать ложись, пока мама не отругала... (сори за грубость Обеспокоенный Обеспокоенный)

MATIZZZ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #531 : 02 Ноябрь 2009, 23:11:59 »

но как не крути МЫ в этом городе живем! ненравитсо - уматывайте... вас не кто не держит!  Показывает язык
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 03 Ноябрь 2009, 00:31:38 »

блин девочки  вы  ещё трусами покидайтесь))))))))))))))) самы е клёвые  умные  симпатичные нежные эстетичные это те кто  рядом  с нами а мы рядом с ними)))))))))))кароче для меня   что  в Гродно что в Минске девушки есть девушки а ищо мы все люди  и это ФАКТ

smartone
Гость
« Ответ #533 : 03 Ноябрь 2009, 05:58:24 »

чтобы все то,что вы написали в это й теме было правдой,то я все еще был бы девственником! Смеющийся

дай бог здоровья гродненским девочкам, слава богу они не заканчиваются,а еще и по миру путешествуют! Веселый Строит глазки Смеющийся
Dr.Tim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 09 Ноябрь 2009, 16:49:10 »

Я тож замечал такое))))........

tarantyl
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #535 : 09 Ноябрь 2009, 21:57:42 »

Девушки красивые есть везде, и в Гродно и в Минске и в Пекарях, для меня например нет красивее одной Минской девушки, я просто не отрицаю, что красивые девушки есть и в других городах, а не тут приехал Минский кекс и ждал, что на него набросятся

smartone
Гость
« Ответ #536 : 09 Ноябрь 2009, 23:01:47 »

и пускай канает! (с)  Смеющийся
Эльфи
Гродненец
**

trefovaia_dama Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 13 Ноябрь 2009, 16:05:26 »

да.. мне часто встречались дебильные, эгоистичные девушки (я нормальной ориентации)
но для всех нормы и стандарты разные...)))

зато парней хороших много.. но меня они мало интересуют Подмигивающий

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #538 : 13 Ноябрь 2009, 16:06:48 »

(я нормальной ориентации)
И здесь же
зато парней хороших много.. но меня они мало интересуют Подмигивающий
Интересно...
Это какой синдромъ?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 14 Ноябрь 2009, 16:42:50 »

свиной туберкулёз Смеющийся

Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий