Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:10:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Синдром Гродно…

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Синдром Гродно…  (Прочитано 51851 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 08 Август 2007, 14:27:58 »

ооо, парни полугомикообразного вида - это тру! я гордо шла рядом со своим мужчиной

а девушек  стильных мало было и в метро, и в кино мы зашли, тоже как-то не очень

но их объединяет одно - высоко задранный нос Их Величества! Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
kish
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 11 Август 2007, 13:08:08 »

Я мля учусь в Минске!!!!!!!! Большую часть времени тут п#здец!!!!!!!! Здесь оооооооооччччччччееееееень много красивых девченок!!!!!!!  В Гродно реально намного реже они встречаются.. + здесь клевые старушки лет по 30-35!!!!!!!! Здесь другой менталитет!!!!!!!!!! Здесь люди европейские и НЕ ЗАТЮКАНЫЕ!!!!!!!!!! А в Гродно бляяяяяяяяяя..........!!!!!! Все я ушел!!!!!!!!!
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 11 Август 2007, 19:10:01 »

Я мля учусь в Минске!!!!!!!! Большую часть времени тут п#здец!!!!!!!! Здесь оооооооооччччччччееееееень много красивых девченок!!!!!!!  [highlight]В Гродно реально намного реже они встречаются[/highlight].. + здесь клевые старушки лет по 30-35!!!!!!!! Здесь другой менталитет!!!!!!!!!! Здесь люди европейские и НЕ ЗАТЮКАНЫЕ!!!!!!!!!! А в Гродно бляяяяяяяяяя..........!!!!!! Все я ушел!!!!!!!!!
места знать надо...... Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Sanochka
Гродненец
**

мау

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 12 Август 2007, 13:48:47 »

по последним личным наблюдениям- в Минске приезжие из других городов (имею ввиду девушек) если можно выразится "ходят с задранным носом". не минские..а имнно приезжие)) не знаю почему...может своя оценка какая то у них..свой взгляд на происходящее.) про Гродно не могу ничего отвечать адеекватно. пост в полемику о задранности минчан и приезжих туды людей:)
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 14 Август 2007, 20:48:23 »

В Минске люди веселее!!! Это видно даже по их одежде 8-)
Контраст между Гродно и Минском - пипец как виден... Эти шортики с тпочками - пипец как упарили (это если про парней из Гродно говорить). Им бля, что здесь - деревня??? Я лично только в деревне себе так позволяю ходить. Девушки - меньше контраст, но тоже ощущается... Меньше улыбаются и одеваются не так ярко Грустный
П.С. Но все девченки у нас в Беларуси - просто супер!!! Я Вас всех люблю!!!!! Целующий Подмигивающий 8-)

makcidrom
Настоящий гродненец

my words are weapons

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 15 Август 2007, 02:36:28 »

Контраст между Гродно и Минском - пипец как виден... Эти шортики с тпочками - пипец как упарили (это если про парней из Гродно говорить). Им бля, что здесь - деревня??? Я лично только в деревне себе так позволяю ходить. Девушки - меньше контраст, но тоже ощущается... Меньше улыбаются и одеваются не так ярко Грустный
П.С. Но все девченки у нас в Беларуси - просто супер!!! Я Вас всех люблю!!!!! Целующий Подмигивающий 8-)
Блин, Василий жжош! Улыбка
den_0910
Гость
« Ответ #366 : 15 Август 2007, 10:21:06 »

Эти шортики с тпочками - пипец как упарили (это если про парней из Гродно говорить). Им бля, что здесь - деревня???

... мдя, мне кажется говорят про ..., а не про одежду. Шорты и тапочки носят не только сдеся их носят везде!!! (конечно есть разные тапочки) гыыы.
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 10:24:06 от den_0910 » Записан
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 15 Август 2007, 15:14:33 »

И есть разные шорты

_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 15 Август 2007, 15:48:47 »

Эти шортики с тпочками - пипец как упарили (это если про парней из Гродно говорить). Им бля, что здесь - деревня???

... мдя, мне кажется говорят про ..., а не про одежду. Шорты и тапочки носят не только сдеся их носят везде!!! (конечно есть разные тапочки) гыыы.

Согласен... Тема заводилась не для обсуждения одежды Подмигивающий
Но, предлагаю относить к теме Синдром Гродно все отличительные особенности г.Гродно (можно даже не плохие, а хорошие - это тоже интересно было б услышать). Поэтому, глобальное ношение шортов с шлепами, отнес к синдрому Гродно. Все таки это - отличительная черта, как мне показалось Грустный

den_0910
Гость
« Ответ #369 : 15 Август 2007, 18:49:41 »

... да и 100 метровки у нас нетугыыы
canabis
Гость

Email
« Ответ #370 : 18 Август 2007, 12:17:16 »

из моих многолетних наблюдений сравню с городом N,да и ваще в среднем по России:
-девушки в гродно стильные-базара ноль.но плюс к этому они хоть немного но индивидуальные.в моих местностях одеваются круто,красиво,по шаблону.
-в гродно процветает пивной алкоголизм среди молодежи.НУ ПРОСТО ДОХРЕНА ПЬЮТ!стоит задуматься
-2месяца тусил,напрягали глаза гродненцев.тааакие несчастливые.а у пьяных еще и злые.и ничего не отражают-ни ума,ни тупости,только страх
   и исчо в гродно стало появляться много гопоты,этих мля быков и оленей терпеть немогу.
а девчонки в гродно ОЧЕНЬ красивыя Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #371 : 19 Август 2007, 01:16:03 »

какая смешная тема... "Гродненские девченки, ну почему вы на меня не кидаетесь, я же такой клевый парень... Плачущий" Смеющийся Смеющийся Смеющийся "Ай, все равно вы некрасивые..." Перечитай Крылова, "Лиса и виноград"

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DedMOro3
Гость
« Ответ #372 : 19 Август 2007, 03:08:55 »

и исчо в гродно стало появляться много гопоты,этих мля быков и оленей терпеть немогу.
а девчонки в гродно ОЧЕНЬ красивыя Подмигивающий
Гопники?.. не замечал как-то. За 2 года отсутсвия в Гродно успели появиться7. Тенденция обратная вроде была..

А женщины в Гродно всегда были "ах!"
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 03:11:14 от DedMOro3 » Записан
Anachorete
Гость

Email
« Ответ #373 : 19 Август 2007, 04:29:25 »

В Гродно есть такая маленькая фишка, которой я не перестаю удивляться : фраза "пустить глухаря". Строит глазки Строит глазки Улыбка
ice
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Почетный гродненец

Grodno the Best

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 19 Август 2007, 07:31:33 »

В Гродно есть такая маленькая фишка, которой я не перестаю удивляться : фраза "пустить глухаря". Строит глазки Строит глазки Улыбка
да эt0  t0льko в гроднo Смеющийся
Anachorete
Гость

Email
« Ответ #375 : 19 Август 2007, 08:15:04 »

ага Веселый а когда я говорю такое простонародное,на мой взгляд, "пустить/кинуть гудок" люди меня уже даже не понимают.. Плачущий
Jack Bang
Почетный гродненец

Sex, Junk and Rock-&-Roll

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 19 Август 2007, 12:20:28 »

ну повню, наверное лет 14 или 15 мне было, ложисься спать, и тут глухари пошли, сам ставишь будильник на 4 утра и выключаешь трубку. Потом проснёшся в 4 и всем сцуком которые те спать не давали трезвонишь, а потом обратно телефон выключаешь и спишь со спойной душой

НазЫвАЙ миня ПашКо Парасолька
Одежда Adidas Originals
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188046204/7#7
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #377 : 19 Август 2007, 13:19:59 »

ага Веселый а когда я говорю такое простонародное,на мой взгляд, "пустить/кинуть гудок" люди меня уже даже не понимают.. Плачущий

а что... пустить гудок... хорошо звучит, ёпта... теперь тока так говорить буду Смеющийся Смеющийся Смеющийся

жди, я пущу тебе гудок...
ты мне чего гудок пускала?
ненавижу тех, кто пускает гудки...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 13:22:09 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 19 Август 2007, 13:36:42 »

а еще чисто гродненская фишка- это " алишь"!Вот такого никто в Минске не говорит, и все удевляются и не понимают к чему!И еще у них нет понятия " чигири", только " ебеня"!
Jack Bang
Почетный гродненец

Sex, Junk and Rock-&-Roll

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 19 Август 2007, 15:22:34 »

просто в минске и нет этих чигирей, а у нас что бы попасть в чигири надо всеголишь свернуть во двор на любой из центральных улиц, там как обычно Х*й пойми че. А в Минске в центре всё ухоженное, ну так вот что бы попасть в чигиря надо долго в*ебвать вот так и получаються ебеня

НазЫвАЙ миня ПашКо Парасолька
Одежда Adidas Originals
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188046204/7#7
Tintenklecks
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 19 Август 2007, 15:51:55 »

Согласен... Тема заводилась не для обсуждения одежды Подмигивающий
Но, предлагаю относить к теме Синдром Гродно все отличительные особенности г.Гродно (можно даже не плохие, а хорошие - это тоже интересно было б услышать). Поэтому, глобальное ношение шортов с шлепами, отнес к синдрому Гродно. Все таки это - отличительная черта, как мне показалось Грустный
Не знаю как насчёт отличительной особенности, но ладно шорты и шлёпы… частенько к этому прибавляются носки…хм…да, ладно, если б просто носки..., так они ж до колена натянуты…ЖУТЬ… Грустный

Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
Anachorete
Гость

Email
« Ответ #381 : 19 Август 2007, 16:58:10 »

а что... пустить гудок... хорошо звучит, ёпта... теперь тока так говорить буду Смеющийся Смеющийся Смеющийся

жди, я пущу тебе гудок...
ты мне чего гудок пускала?
ненавижу тех, кто пускает гудки...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

блин..) ну может это уже моё местное.. Веселый  просто это понимают все ,кроме тех дюдей кто из Гродно... Обеспокоенный Улыбка Улыбка
Anachorete
Гость

Email
« Ответ #382 : 19 Август 2007, 17:16:24 »

а еще чисто гродненская фишка- это " алишь"!Вот такого никто в Минске не говорит, и все удевляются и не понимают к чему!И еще у них нет понятия " чигири", только " ебеня"!

"алишь" - польская штука такая Улыбка а ещё есть польская штука фраза типа " я не знаю, или тебе понравится.." Веселый
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 19 Август 2007, 17:21:02 »

ну нам к полякам однозначно ближе! Подмигивающий
Alexei Michalych
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 20 Август 2007, 00:27:26 »

Да что там тапочки и шорты... У нас в доме один мужчина-с есть, так он однажды в семейниках и советских тряпочных тапочках в магазин за пивом ходил...
Советская ментальность, ничё не сделать с этим синдромом.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 20 Август 2007, 17:46:42 »

тут по моему девушки должны обсуждаться Смеющийся а не семейники дядьки ходящего за пивом Смеющийся
про Минск. сам там 5 лет жил и учился. И реально там большая половина девушек на улице - не местные, т.е. не минчанки, а просто девушки-студентки , дорвавшиеся до большого города и убежавшие от строгого родительского ока, поэтому и юбочки у них покороче и топики повыше задраны Смеющийся Смеющийся я утрирую конечно, но смысл я надеюсь понятен. Т.е. люди там действительно в этом отношении свободнее и может быть более легко идут на контакт.
а что касается того, что кого то типа не замечают красивые девушки в Гродно....
а чего они тебя должны замечать? т.е. ты же должен что то сделать чтобы тебя заметили. можно конечно тупо кататься по городу на чем нить типа BMW M6 cabrio - и поверь что внимание определнной категории красивых девушек тебе обеспечено Смеющийся. Ты например тоже обратишь внимание в Минске на девушку в М6, я по крайней мере месяц назад обратил Смеющийся Если у тебя нет М6 - придется либо заработать на нее либо включать мозги и все у тебя получиться Подмигивающий В конце концов красивая девушка может иметь мужа/парня, быть уставшей, спешить на работу/учебу, плохо себя чувствовать и еще куча факторов.
В общем, с М6 я может и загнался Смеющийся Смеющийся, но смысл в том, что надо что то сделать самому чтобы обратить на себя внимание понравившейся тебе красивой девушки, которых в Гродно предостаточно Улыбка никто тебе под ноги сам падать точно не будет Подмигивающий
по поводу сверлят глазами  Смеющийся я раз так пару годиков назад ехал в тралике, и действительно красивая девушка сверлила меня глазами и загадочно улыбалась Улыбка я не мог вьехать че за фигня, оказалось ширинка расстегнута Смеющийся Смеющийся Смеющийся уже на остановке , ей оказалось выходить там же где и мне, она призналась что хотела мне об этом ка кто сказать, но стеснялась двух сидящих напротив бабулек из разряда тех которые под подъездами семечки жрут обсуждая весь дом.
smartone
Гость
« Ответ #386 : 20 Август 2007, 18:03:59 »

да ладно вам тут насчет М6 загоняться,на ней и квазимодо за апполона сойдет.неплохо катаются наши девочки и на троллейбусе и внимание обращают и на контакт идут.
вы посмотрите как вы ходите?епрст,я как приехал в Беларусь после долгого отсутствия, офигел - замученные все какие-то,злые,хмурые,недовольные,придавленные жизнью. где позитифф,а? ты должен его излучать и люди потянутся,достаточно просто ходить и иногда,хотя бы про себя улыбаться,если открыто слабо! азарт должен быть,хотя бы в глазах!
почему наши девочки говорят про американцев, что они "hot",потому что у них лица живые  и располагающие к себе Подмигивающий
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 21 Август 2007, 01:57:14 »

придавленные.. - да. а еще жаловацца на все про  все мода большая и плакацца  Плачущий как жаш херево то ващето- по поводу и без ай-яй-яй..

турбоюгендпатиэнималс
canabis
Гость

Email
« Ответ #388 : 21 Август 2007, 05:32:13 »

. где позитифф,а?
я тута Подмигивающий
кароч че,несчасливыя все в гродно какие-та,забитыя.любой праздник тупо перерастает в пьянку,нормальной тусы ни одной,сходить почти некуда... мот это все от скуки?
молодым жизни радоваться надо,а энергию в здоровое русло направить некуда,вот и бухаюць,а это не то,что их душам надо,оттого и несчасливыя...
мда,пора мне баюшки
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 21 Август 2007, 09:56:50 »

вот и нех ходить на такие праздники. Я последний год ни на один из городских праздников не хожу, не могу смотреть на "молодежь" тупо заливающуюся пивом и прочими слабо и не очень-алкогольными напитками.  Если у этой массы людей нет другого смысла в жизни чем просто банально нажраться чтобы было весело (без алкоголя им видите ли невесело) то что с них взять? IQ нулевой, три слова трезвые связать не могут, у пьяных онли мат Смеющийся

почему это некуда энергию в здоровое русло направить? применений - тысяча, главное иметь желание сделать это, а не опять со скуки пить пиво.

в общем, нету никакого синдрома Гродно, есть синдром юношеского спермотоксикоза и завышенной самооценки. а также повальное нежелание работать у молодежи и пивной алкоголизм. отсюда и все проблемы, что жить хреново, денег нет , а откуда им взяццо то у человека сидящего в парке Жилибера круглосуточно и нигде не работающего?! Какой девушке нужен такой молодой человек с пивным перегаром и отсутствием денег даже на мороженое? (потом такие парни городят темы что девушкам тока деньги нужны Смеющийся да, нужны блин частично, чтобы ты хоть сам за себя расплатиться мог Смеющийся). и смотрят они с завистью и злобой на девушек, садящихся в авто, у самого то нету нифига автомобиля, оно и понятно что за свою жизнь на комплект резины даже не заработал, где ж там заработаешь, лучше же побухать с корешами в парке, поцеплять девченок и не удивляться почему все они отшивают. и опять жизнь хреновая, все девушки ...ляди и прочее-подобное Смеющийся

где позитив? да везде. кругом. солнце, небо, хорошая погода, лето, интересные уголки города, природа.... продолжать?
а не пиво, шляться без дела, депрессняк, никто не дает, убиться ап стену
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?