SunShine
|
ооо, парни полугомикообразного вида - это тру! я гордо шла рядом со своим мужчиной а девушек стильных мало было и в метро, и в кино мы зашли, тоже как-то не очень но их объединяет одно - высоко задранный нос Их Величества! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kish
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я мля учусь в Минске!!!!!!!! Большую часть времени тут п#здец!!!!!!!! Здесь оооооооооччччччччееееееень много красивых девченок!!!!!!! В Гродно реально намного реже они встречаются.. + здесь клевые старушки лет по 30-35!!!!!!!! Здесь другой менталитет!!!!!!!!!! Здесь люди европейские и НЕ ЗАТЮКАНЫЕ!!!!!!!!!! А в Гродно бляяяяяяяяяя..........!!!!!! Все я ушел!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
по последним личным наблюдениям- в Минске приезжие из других городов (имею ввиду девушек) если можно выразится "ходят с задранным носом". не минские..а имнно приезжие)) не знаю почему...может своя оценка какая то у них..свой взгляд на происходящее.) про Гродно не могу ничего отвечать адеекватно. пост в полемику о задранности минчан и приезжих туды людей:)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
В Минске люди веселее!!! Это видно даже по их одежде 8-) Контраст между Гродно и Минском - пипец как виден... Эти шортики с тпочками - пипец как упарили (это если про парней из Гродно говорить). Им бля, что здесь - деревня??? Я лично только в деревне себе так позволяю ходить. Девушки - меньше контраст, но тоже ощущается... Меньше улыбаются и одеваются не так ярко  П.С. Но все девченки у нас в Беларуси - просто супер!!! Я Вас всех люблю!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
В Минске люди веселее!!! Это видно даже по их одежде 8-) Контраст между Гродно и Минском - пипец как виден... Эти шортики с тпочками - пипец как упарили (это если про парней из Гродно говорить). Им бля, что здесь - деревня??? Я лично только в деревне себе так позволяю ходить. Девушки - меньше контраст, но тоже ощущается... Меньше улыбаются и одеваются не так ярко  П.С. Но все девченки у нас в Беларуси - просто супер!!! Я Вас всех люблю!!!!!  8-) Блин, Василий жжош! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
В Минске люди веселее!!! Это видно даже по их одежде 8-) Эти шортики с тпочками - пипец как упарили (это если про парней из Гродно говорить). Им бля, что здесь - деревня??? ... мдя, мне кажется говорят про ..., а не про одежду. Шорты и тапочки носят не только сдеся их носят везде!!! (конечно есть разные тапочки) гыыы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 10:24:06 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
В Минске люди веселее!!! Это видно даже по их одежде 8-) Эти шортики с тпочками - пипец как упарили (это если про парней из Гродно говорить). Им бля, что здесь - деревня??? ... мдя, мне кажется говорят про ..., а не про одежду. Шорты и тапочки носят не только сдеся их носят везде!!! (конечно есть разные тапочки) гыыы. Согласен... Тема заводилась не для обсуждения одежды  Но, предлагаю относить к теме Синдром Гродно все отличительные особенности г.Гродно (можно даже не плохие, а хорошие - это тоже интересно было б услышать). Поэтому, глобальное ношение шортов с шлепами, отнес к синдрому Гродно. Все таки это - отличительная черта, как мне показалось 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
... да и 100 метровки у нас нетугыыы
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
из моих многолетних наблюдений сравню с городом N,да и ваще в среднем по России: -девушки в гродно стильные-базара ноль.но плюс к этому они хоть немного но индивидуальные.в моих местностях одеваются круто,красиво,по шаблону. -в гродно процветает пивной алкоголизм среди молодежи.НУ ПРОСТО ДОХРЕНА ПЬЮТ!стоит задуматься -2месяца тусил,напрягали глаза гродненцев.тааакие несчастливые.а у пьяных еще и злые.и ничего не отражают-ни ума,ни тупости,только страх и исчо в гродно стало появляться много гопоты,этих мля быков и оленей терпеть немогу. а девчонки в гродно ОЧЕНЬ красивыя 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какая смешная тема... "Гродненские девченки, ну почему вы на меня не кидаетесь, я же такой клевый парень...  "  "Ай, все равно вы некрасивые..." Перечитай Крылова, "Лиса и виноград"
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
и исчо в гродно стало появляться много гопоты,этих мля быков и оленей терпеть немогу. а девчонки в гродно ОЧЕНЬ красивыя  Гопники?.. не замечал как-то. За 2 года отсутсвия в Гродно успели появиться7. Тенденция обратная вроде была.. А женщины в Гродно всегда были "ах!"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 03:11:14 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
да эt0 t0льko в гроднo 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
да эt0 t0льko в гроднo  ага  а когда я говорю такое простонародное,на мой взгляд, "пустить/кинуть гудок" люди меня уже даже не понимают.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ну повню, наверное лет 14 или 15 мне было, ложисься спать, и тут глухари пошли, сам ставишь будильник на 4 утра и выключаешь трубку. Потом проснёшся в 4 и всем сцуком которые те спать не давали трезвонишь, а потом обратно телефон выключаешь и спишь со спойной душой
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 13:22:09 от Nataniel »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
а еще чисто гродненская фишка- это " алишь"!Вот такого никто в Минске не говорит, и все удевляются и не понимают к чему!И еще у них нет понятия " чигири", только " ебеня"!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
просто в минске и нет этих чигирей, а у нас что бы попасть в чигири надо всеголишь свернуть во двор на любой из центральных улиц, там как обычно Х*й пойми че. А в Минске в центре всё ухоженное, ну так вот что бы попасть в чигиря надо долго в*ебвать вот так и получаються ебеня
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Согласен... Тема заводилась не для обсуждения одежды  Но, предлагаю относить к теме Синдром Гродно все отличительные особенности г.Гродно (можно даже не плохие, а хорошие - это тоже интересно было б услышать). Поэтому, глобальное ношение шортов с шлепами, отнес к синдрому Гродно. Все таки это - отличительная черта, как мне показалось Не знаю как насчёт отличительной особенности, но ладно шорты и шлёпы… частенько к этому прибавляются носки…хм…да, ладно, если б просто носки..., так они ж до колена натянуты…ЖУТЬ… 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
а еще чисто гродненская фишка- это " алишь"!Вот такого никто в Минске не говорит, и все удевляются и не понимают к чему!И еще у них нет понятия " чигири", только " ебеня"! "алишь" - польская штука такая  а ещё есть польская штука фраза типа " я не знаю, или тебе понравится.." 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ну нам к полякам однозначно ближе! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Да что там тапочки и шорты... У нас в доме один мужчина-с есть, так он однажды в семейниках и советских тряпочных тапочках в магазин за пивом ходил... Советская ментальность, ничё не сделать с этим синдромом.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тут по моему девушки должны обсуждаться  а не семейники дядьки ходящего за пивом  про Минск. сам там 5 лет жил и учился. И реально там большая половина девушек на улице - не местные, т.е. не минчанки, а просто девушки-студентки , дорвавшиеся до большого города и убежавшие от строгого родительского ока, поэтому и юбочки у них покороче и топики повыше задраны  я утрирую конечно, но смысл я надеюсь понятен. Т.е. люди там действительно в этом отношении свободнее и может быть более легко идут на контакт. а что касается того, что кого то типа не замечают красивые девушки в Гродно.... а чего они тебя должны замечать? т.е. ты же должен что то сделать чтобы тебя заметили. можно конечно тупо кататься по городу на чем нить типа BMW M6 cabrio - и поверь что внимание определнной категории красивых девушек тебе обеспечено  . Ты например тоже обратишь внимание в Минске на девушку в М6, я по крайней мере месяц назад обратил  Если у тебя нет М6 - придется либо заработать на нее либо включать мозги и все у тебя получиться  В конце концов красивая девушка может иметь мужа/парня, быть уставшей, спешить на работу/учебу, плохо себя чувствовать и еще куча факторов. В общем, с М6 я может и загнался  , но смысл в том, что надо что то сделать самому чтобы обратить на себя внимание понравившейся тебе красивой девушки, которых в Гродно предостаточно  никто тебе под ноги сам падать точно не будет  по поводу сверлят глазами  я раз так пару годиков назад ехал в тралике, и действительно красивая девушка сверлила меня глазами и загадочно улыбалась  я не мог вьехать че за фигня, оказалось ширинка расстегнута  уже на остановке , ей оказалось выходить там же где и мне, она призналась что хотела мне об этом ка кто сказать, но стеснялась двух сидящих напротив бабулек из разряда тех которые под подъездами семечки жрут обсуждая весь дом.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да ладно вам тут насчет М6 загоняться,на ней и квазимодо за апполона сойдет.неплохо катаются наши девочки и на троллейбусе и внимание обращают и на контакт идут. вы посмотрите как вы ходите?епрст,я как приехал в Беларусь после долгого отсутствия, офигел - замученные все какие-то,злые,хмурые,недовольные,придавленные жизнью. где позитифф,а? ты должен его излучать и люди потянутся,достаточно просто ходить и иногда,хотя бы про себя улыбаться,если открыто слабо! азарт должен быть,хотя бы в глазах! почему наши девочки говорят про американцев, что они "hot",потому что у них лица живые и располагающие к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
придавленные.. - да. а еще жаловацца на все про все мода большая и плакацца  как жаш херево то ващето- по поводу и без ай-яй-яй..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
canabis
Гость
|
. где позитифф,а? я тута  кароч че,несчасливыя все в гродно какие-та,забитыя.любой праздник тупо перерастает в пьянку,нормальной тусы ни одной,сходить почти некуда... мот это все от скуки? молодым жизни радоваться надо,а энергию в здоровое русло направить некуда,вот и бухаюць,а это не то,что их душам надо,оттого и несчасливыя... мда,пора мне баюшки
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот и нех ходить на такие праздники. Я последний год ни на один из городских праздников не хожу, не могу смотреть на "молодежь" тупо заливающуюся пивом и прочими слабо и не очень-алкогольными напитками. Если у этой массы людей нет другого смысла в жизни чем просто банально нажраться чтобы было весело (без алкоголя им видите ли невесело) то что с них взять? IQ нулевой, три слова трезвые связать не могут, у пьяных онли мат  почему это некуда энергию в здоровое русло направить? применений - тысяча, главное иметь желание сделать это, а не опять со скуки пить пиво. в общем, нету никакого синдрома Гродно, есть синдром юношеского спермотоксикоза и завышенной самооценки. а также повальное нежелание работать у молодежи и пивной алкоголизм. отсюда и все проблемы, что жить хреново, денег нет , а откуда им взяццо то у человека сидящего в парке Жилибера круглосуточно и нигде не работающего?! Какой девушке нужен такой молодой человек с пивным перегаром и отсутствием денег даже на мороженое? (потом такие парни городят темы что девушкам тока деньги нужны  да, нужны блин частично, чтобы ты хоть сам за себя расплатиться мог  ). и смотрят они с завистью и злобой на девушек, садящихся в авто, у самого то нету нифига автомобиля, оно и понятно что за свою жизнь на комплект резины даже не заработал, где ж там заработаешь, лучше же побухать с корешами в парке, поцеплять девченок и не удивляться почему все они отшивают. и опять жизнь хреновая, все девушки ...ляди и прочее-подобное  где позитив? да везде. кругом. солнце, небо, хорошая погода, лето, интересные уголки города, природа.... продолжать? а не пиво, шляться без дела, депрессняк, никто не дает, убиться ап стену
|
|
|
|
|
|
|
|