Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Обсудили это по-моему в соседней ветке... Мы не верим в эти сопли.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Очень хочется ответить этому самому Тэсту (или ПраТэсту). Кто из ваших "свядомых" на самом деле хочет для Бульбашницы лучшего, а не лично себе. Из вас нет ни одного идейного, готового на многое для народа, даже просто работать очень много. Вся фишка в "бабках" - правильно сказала Даля (уже почти святая).
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 16:40:10 Правдоруб, руби их дальше. Они хотят америкосов суда пустить - нет, я против. Они хотят, чтобы им деньги платили европейцы, я тоже не хочу. Это для них - тупых америкосы разрабатывают свои серые схемы, чтобы потом попитаться.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Мы не верим в эти сопли. "Мы" - это про кого? И мне честно говоря пох, во что вы верите/не верите. Судя по вашим постам вы - человек без совести. Поэтому, вероятно, не верите ни во что и подстраиваетесь под любую ситуацию так, как вам более выгодно. Ссылку я не для вас перепостил, а для тех, кто ее не видел еще. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 16:46:44
Очень хочется ответить этому самому Тэсту (или ПраТэсту). Кто из ваших "свядомых" на самом деле хочет для Бульбашницы лучшего, а не лично себе. Из вас нет ни одного идейного, готового на многое для народа, даже просто работать очень много. Вся фишка в "бабках" - правильно сказала Даля (уже почти святая).
Еще один новенький нарисовался? Хотя я себя к "свядомым" не отношу, но отвечу, что я - "идейный" как вы выражается. Я трачу свое личное время на то, чтобы общаться с такими неадекватами как вы. Если вы думаете, что мне это нравится или что мне нечем заняться, то вы глубоко заблуждаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Ссылку я не для вас перепостил, а для тех, кто ее не видел еще. Ваша цель была понятна изначальна. Вы возможно неосознанно работаете на тех, кому выгодна дестабилизация в Беларуси. Такие люди не гнушаются ничем, они посягают на самое святое - на нашу жалость к пострадавшим в апрельском теракте, используют жертв в своих играх. Именно поэтому я и указал на это. Пусть люди видят, что вы всеми силами пытаетесь распространять лживую информацию, прибегаете к любым методам, в т.ч. к офтопу.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Они хотят америкосов суда пустить - нет, я против. Кто хочет пустить сюда "америкосов"? Вы это про кого? Второе. Давайте гипотетически (надеюсь, вы знаете смысл этого слова), что кто-то хочет. Т.е. вы - не хотите, а Вася Пупкин - хочет. Как ситуацию "разруливать". И вы и он - равноправные граждане своей страны. Что предложите?
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Т.е. вы - не хотите, а Вася Пупкин - хочет. Как ситуацию "разруливать". И вы и он - равноправные граждане своей страны. Что предложите? Надо посчитать тех, кто хочет и тех, кто не хочет. И решить все путем честных и справедливых выборов. Как у нас и делается. Вы проиграли 19 декабря, а все не уйметесь.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
вы всеми силами пытаетесь распространять лживую информацию Какую лживую информацию я распространяю? Да, судя по всему, совесть у вас отсутствует начисто.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Кто из ваших "свядомых" на самом деле хочет для Бульбашницы лучшего, а не лично себе.
Вика Мороз Учись, Беларусь!
«Выпью много соленой воды, умру и останусь с мамой навсегда» – эти слова написала в своем дневнике десятилетняя белорусская девочка Вика Мороз. Вика Мороз – воспитанница белорусского детского дома. Мамой девочка называет итальянскую женщину Марию Кьяру Борначин. Девочка уже неоднократно приезжала к госпоже Борначин гостить, и вот в последний приезд Вики госпожа Борначин отказалась вернуть девочку на родину. Потому что девочка избита (вероятно, воспитателями в детском доме), потому что у девочки ожоги на теле, потому что девочка не хочет уезжать на родину и ради того, чтобы не уезжать, готова даже покончить с собой.
Белоруссия в ответ требует вернуть Вику Мороз, как будто она не человек, а чемодан, как будто она движимое имущество Белоруссии. Белоруссия исходит из того, что девочка Вика Мороз принадлежит белорусскому государству. На самом деле нет. На самом деле справедливо было бы, чтобы белорусское государство принадлежало девочке Вике Мороз. Справедливо было бы не Белоруссии иметь права на Вику, а Вике на Белоруссию.
Если родители плохо относятся к своим родным детям, их лишают родительских прав. Если у ребенка нет родителей, следовательно, за ребенка отвечает государство. Следовательно, если государство плохо относится к ребенку, если ребенок избит и обожжен, значит, государство должно быть лишено родительских прав. Это логично. Этой логики придерживается Мария Кьяра Борначин, спрятавшая ребенка неизвестно где.
Я думаю, когда-нибудь, когда режим Лукашенко в Белоруссии падет, итальянке Марии Кьяре Борначин следует поставить в Минске памятник на площади Свободы. Потому что Мария Кьяра Борначин исполняет за белорусов их гражданский долг – борется за счастье белорусских детей или хотя бы одного белорусского ребенка.
Всякий раз, когда в стране случаются выборы, люди, которые приходят на избирательные участки, фактически решают, на чье попечение отдать своих детей. Избиратель голосует за будущее. Опуская в урну бюллетень с галочкой за президента Лукашенко или за того или иного парламентария, избиратель должен представить себе, что вот лично этому человеку доверяет на пять лет своего ребенка.
Если бы я был избирателем в Белоруссии, я ни за что не проголосовал бы за человека, который считает себя вправе бить и жечь десятилетнюю девочку на том основании, что это его девочка. Если бы я был избирателем в Белоруссии, я бы ни за что не проголосовал за человека, который считает, будто насилие над ребенком – это право и личное дело опекуна. Я бы ни за что не проголосовал за человека, который считает, будто ему принадлежит, как вещь, хоть один ребенок на земле.
Я думаю, там, где начинается насилие, суверенитет заканчивается. Я думаю, никто не имеет права бить ребенка, даже если это его ребенок. Точно так же, как никто не имеет права опустошать землю, даже если это его земля.
Однако же Белоруссия голосует за президента и парламентариев, которые считают, будто государство вправе бить девочку Вику Мороз и не может быть за это лишено прав на девочку. Белоруссия голосует за президента и парламентариев, которые считают, будто государство вправе бить дубинками на площади Свободы детей, которые всего на семь лет старше Вики Мороз, и не может быть лишено прав на этих детей. Белоруссия голосует за насилие, не понимая, что тем самым лишает себя права свободно голосовать.
Была бы моя воля, я бы предложил итальянке Марии Кьяре Борначин почетное белорусское гражданство, ибо всякий человек, готовый открыто выступить против белорусского государства за счастье белорусских детей, в Белоруссии на вес золота.
Была бы моя воля, я бы избрал девочку Вику Мороз главой белорусской оппозиции. Эта девочка – единственный известный мне гражданин Белоруссии, который готов лучше умереть, чем терпеть насилие.
|
|
|
|
http
|
|
|
antidacto
|
Надо посчитать тех, кто хочет и тех, кто не хочет. И решить все путем честных и справедливых выборов. Правильно. А что нужно сделать, чтобы ни у кого не возникало сомнений в честности и справедливости этих самых выборов? Как у нас и делается. Опять шутить изволите? Второй раз одна и та же шутка - дурной тон, не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Какую лживую информацию я распространяю? Он еще спрашивает. А кто тут нам плел про девочку, которой не заплатили пособие на оздоровление и она из-за этого подала прошение о политическом убежище?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ваша цель была понятна изначальна. Вы возможно неосознанно работаете на тех, кому выгодна дестабилизация в Беларуси. Такие люди не гнушаются ничем, они посягают на самое святое Правдоруб! Лично для меня объясните фразу "дестабилизация в Беларуси". Я при случае опять плюсик поставлю. Вольга Всеславьвич вот тоже постоянно просил, "ну поставь плюсик".
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Как ситуацию "разруливать". Сегодня все опять разрулят пару сотен граждан в Минске, которыми руководит призрак. Потом все скинутся на штрафы, похаят ментов-за исполнение своего долга и страна не забудет своих героев! Мы против! Санников наш президент! Когда этот сериал закончится, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
меня так они веселят эти товарищи идеологи от лукавого 
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Правдоруб! Лично для меня объясните фразу "дестабилизация в Беларуси". Я при случае опять плюсик поставлю. Вольга Всеславьвич вот тоже постоянно просил, "ну поставь плюсик". Вот смотрите. Жили себе жители Беларуси в стабильном государстве, у них все было хорошо: чарка, шкварка и т.д. Даже лозунг у них был соответствующий. Но нашлись плохие люди, которые повесили на них ярлык "застабилы" - им просто не нравился этот замечательный порядок и процветание нашей страны. Эти злые люди (назовем их демоны) конечно же были недовольны таким положением вещей. Поначалу демоны боялись выходить на свет божий, так как знали, что их мало. Но потом они стали постоянно общаться между собой на разных форумах и в социальных сетях. Из-за этого они подпитались энергией друг друга и решили, что их все-таки дофига. Демоны захотели убедить жителей Беларуси, что они желают им добра. Для этого организовали всяческие акции протеста, которые быстро угасли, т.к. они снова убедились, что их мало. Но при поддержке своих западных друзей они пытаются заразить идеями демонизма хороших жителей нашей страны, т.к. надеются, что не все еще потеряно. Вот это примерно и есть дестабилизация ситуации в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Когда этот сериал закончится сериалы они такие долгоиграющие обычно. помните сантубарбару или богатые тоже плачут? а бывают их даже повторяют 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Какую лживую информацию я распространяю? Он еще спрашивает. А кто тут нам плел про девочку, которой не заплатили пособие на оздоровление и она из-за этого подала прошение о политическом убежище? Я не "плёл", а показал ссылку, где человек пишет от первого лица. Верить или не верить - каждый решает сам за себя. Я не утверждал, что это правда или что это - ложь. Вы же назвали девченку, сильно пострадавшую в теракте циничной лгуньей, пользующейся своим горем в целях получения полит. убежища. Вам не стыдно? Хотя да... О чем это я ...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Правдоруб! Лично для меня объясните фразу "дестабилизация в Беларуси". Я при случае опять плюсик поставлю. Вольга Всеславьвич вот тоже постоянно просил, "ну поставь плюсик". Вот смотрите. Жили себе жители Беларуси в стабильном государстве, у них все было хорошо: чарка, шкварка и т.д. Даже лозунг у них был соответствующий. Но нашлись плохие люди, которые повесили на них ярлык "застабилы" - им просто не нравился этот замечательный порядок и процветание нашей страны. Эти злые люди (назовем их демоны) конечно же были недовольны таким положением вещей. Поначалу демоны боялись выходить на свет божий, так как знали, что их мало. Но потом они стали постоянно общаться между собой на разных форумах и в социальных сетях. Из-за этого они подпитались энергией друг друга и решили, что их все-таки дофига. Демоны захотели убедить жителей Беларуси, что они желают им добра. Для этого организовали всяческие акции протеста, которые быстро угасли, т.к. они снова убедились, что их мало. Но при поддержке своих западных друзей они пытаются заразить идеями демонизма хороших жителей нашей страны, т.к. надеются, что не все еще потеряно. Вот это примерно и есть дестабилизация ситуации в Беларуси. а откуда чарка и шкварка ты поведай лучше ? реальная зп в беларуси должна быть 50 долларов с такой луканомикой а не 500 как в декабре перед выборами.Ну конечно взять у россии кредит очередной и раздать ляхторату ума много не надо - это же проще чем руководить страной ( а не колхозом).Президент это выборный менеджер ,если не справляется со своими обязанностями должен валить искать другую работу.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Вот смотрите. Жили себе жители Беларуси в стабильном государстве, у них все было хорошо: чарка, шкварка и т.д. Даже лозунг у них был соответствующий. Но нашлись плохие люди, которые повесили на них ярлык "застабилы" - им просто не нравился этот замечательный порядок и процветание нашей страны. Эти злые люди (назовем их демоны) конечно же были недовольны таким положением вещей. Поначалу демоны боялись выходить на свет божий, так как знали, что их мало. Но потом они стали постоянно общаться между собой на разных форумах и в социальных сетях. Из-за этого они подпитались энергией друг друга и решили, что их все-таки дофига. Демоны захотели убедить жителей Беларуси, что они желают им добра. Для этого организовали всяческие акции протеста, которые быстро угасли, т.к. они снова убедились, что их мало. Но при поддержке своих западных друзей они пытаются заразить идеями демонизма хороших жителей нашей страны, т.к. надеются, что не все еще потеряно. Вот это примерно и есть дестабилизация ситуации в Беларуси. Понятно! Но это как-то плохо вяжется с законом времени. Те там же синусоида. Те сначала одни, потм другие. Или я неправ? Во-вторых, мне почему-то казалось, что причины дестабилизации находятся в экономической плоскости. И отсутствие развития экономических отношений вызвало политический кризис. Или я неправ?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Правдоруб! Лично для меня объясните фразу "дестабилизация в Беларуси". Я при случае опять плюсик поставлю. Вольга Всеславьвич вот тоже постоянно просил, "ну поставь плюсик". Вот смотрите. Жили себе жители Беларуси в стабильном государстве, у них все было хорошо: чарка, шкварка и т.д. Даже лозунг у них был соответствующий. Но нашлись плохие люди, которые повесили на них ярлык "застабилы" - им просто не нравился этот замечательный порядок и процветание нашей страны. Эти злые люди (назовем их демоны) конечно же были недовольны таким положением вещей. Поначалу демоны боялись выходить на свет божий, так как знали, что их мало. Но потом они стали постоянно общаться между собой на разных форумах и в социальных сетях. Из-за этого они подпитались энергией друг друга и решили, что их все-таки дофига. Демоны захотели убедить жителей Беларуси, что они желают им добра. Для этого организовали всяческие акции протеста, которые быстро угасли, т.к. они снова убедились, что их мало. Но при поддержке своих западных друзей они пытаются заразить идеями демонизма хороших жителей нашей страны, т.к. надеются, что не все еще потеряно. Вот это примерно и есть дестабилизация ситуации в Беларуси. 
|
|
|
|
http
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Те там же синусоида. Те сначала одни, потм другие. Или я неправ? Трудно сказать. Закон сохранения массы тоже не соблюдается. Демоны, попадая в сказочный мир автозака, резко теряют вес. При этом по салону разносится запах меркаптана. Не исключено, что вместе с фекалиями их покидает демоническая сущность, т.к. лишь немногие из них после отсидки возвращались на улицу в следующую среду.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот смотрите. Жили себе жители Беларуси в стабильном государстве, у них все было хорошо: чарка, шкварка и т.д. Даже лозунг у них был соответствующий. Но нашлись плохие люди, которые повесили на них ярлык "застабилы" - им просто не нравился этот замечательный порядок и процветание нашей страны. Эти злые люди (назовем их демоны) конечно же были недовольны таким положением вещей. Поначалу демоны боялись выходить на свет божий, так как знали, что их мало. Но потом они стали постоянно общаться между собой на разных форумах и в социальных сетях. Из-за этого они подпитались энергией друг друга и решили, что их все-таки дофига. Демоны захотели убедить жителей Беларуси, что они желают им добра. Для этого организовали всяческие акции протеста, которые быстро угасли, т.к. они снова убедились, что их мало. Но при поддержке своих западных друзей они пытаются заразить идеями демонизма хороших жителей нашей страны, т.к. надеются, что не все еще потеряно. Вот это примерно и есть дестабилизация ситуации в Беларуси. Жеееесть.... Что за чушь он несет? ПыСы: у меня одного контакт не идет?)))
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Трудно сказать. Закон сохранения массы тоже не соблюдается. Демоны, попадая в сказочный мир автозака, резко теряют вес. При этом по салону разносится запах меркаптана. Не исключено, что вместе с фекалиями их покидает демоническая сущность, т.к. лишь немногие из них после отсидки возвращались на улицу в следующую среду. Но ведь демонов надо на осиновый кол! В крайнем случае расстрелять! Я думаю, излишняя либеральность в данном вопросе недопустима!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 18:54:22 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
у меня одного контакт не идет?))) Контакт отключен в Беларуси по просьбам трудящихся, ветеранов и матерей-одиночек. Сделано это в целях дальнейшей стабилизации ситуации на валютном рынке страны, а также в сфере торговли шерстяными носками.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Даже не знаю, смеяться мне или плакать.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
меркаптан Ого болезный где ты таких словей набрался ? Может дойтет до иприта , зомана, зарина , и горчичного газа в ппридачу ?
|
|
|
|
http
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Контакт отключен в Беларуси по просьбам трудящихся, ветеранов и матерей-одиночек. Сделано это в целях дальнейшей стабилизации ситуации на валютном рынке страны, а также в сфере торговли шерстяными носками. Правдоруб! Я слышал, некоторые просили отключить БТ. Вы как считаете? Этаж рассадник врагов народа Беларуси! Зимовский один чего стоит! Падла прям! На БТ одно пел, вне БТ другое! И как после этого верить людям? Он тоже демон? И как этот демон смог попасть в наши ряды? Егож сам (ой) назначал. Это получается, что сам (ой) может ошибаться? Хотя бы кратковременно?
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Но веть демонов надо на осиновый кол! В крайнем случае расстрелять! Я думаю, излишняя либеральность в данном вопросе недопустима! Я тоже так думаю. Только в методах не сходимся. На осиновый кол нужно вампиров, а против демонов больше помогают разного рода заклятья: "мордой в пол", "лежим, не встаем", "подойдите на Тельмана 10".
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Во-вторых, мне почему-то казалось, что причины дестабилизации находятся в экономической плоскости. И отсутствие развития экономических отношений вызвало политический кризис. Или я неправ? Нет, ну вы что смеётесь? Вы тут такими словами оперируете, что это маловероятно подсильно пониманию идеологического работника. Вы попроще слова выбирайте: пятая колона, скацина, вшивый, казёл, недоделанные, недобитки, хапуги и прочее. Вот смотрите. Жили себе жители Беларуси в стабильном государстве, у них все было хорошо: чарка, шкварка и т.д. Даже лозунг у них был соответствующий. Но нашлись плохие люди, которые повесили на них ярлык "застабилы" - им просто не нравился этот замечательный порядок и процветание нашей страны. Эти злые люди (назовем их демоны) конечно же были недовольны таким положением вещей. Поначалу демоны боялись выходить на свет божий, так как знали, что их мало. Но потом они стали постоянно общаться между собой на разных форумах и в социальных сетях. Из-за этого они подпитались энергией друг друга и решили, что их все-таки дофига. Демоны захотели убедить жителей Беларуси, что они желают им добра. Для этого организовали всяческие акции протеста, которые быстро угасли, т.к. они снова убедились, что их мало. Но при поддержке своих западных друзей они пытаются заразить идеями демонизма хороших жителей нашей страны, т.к. надеются, что не все еще потеряно. Вот это примерно и есть дестабилизация ситуации в Беларуси. Как бы так объяснить. Вот жили себе жители Беларуси, было у них не так уж и много шкварки(а про нормальное мясо я молчу), а вот чарку дают одну за одной - в одной руке чарка, а в другой дубинка ментовская, при этом перед самосвядомым беларусом стоит "ящик" с двумя каналами, а на экране маг-иллюзионист который показывает как при повышении зарплат и пенсий, понижать курс доллара.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
а против демонов больше помогают разного рода заклятья: "мордой в пол", "лежим, не встаем", "подойдите на Тельмана 10". Да! Сколько народу падлы положили! Демоны, имею ввиду! Действительно. У них не лица! У них морды! А может есть смысл подумать о концентрационных лагерях? Ведь Гитлер с Гиммлером не во всем были неправы. Опять же он (ой) подтвердил. И исчо вопросик. "Мордой в пол" ложат профессоров, доцентов, врачей, учителей, инженеров. "Мордой в пол" ложат восьмиклассники, над которыми ранее издевались все одноклассники, в силу неспособности первоназванных понять букварь и арифметику. Чудь, что за странная страна! "мордой в пол"! У меня вот складывается впечатление, что мы стремительными шагами вновь приближаемся к обезьяне. Вы не находите?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 18:23:41 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
ProTest
|
Правдоруб! Лично для меня объясните фразу "дестабилизация в Беларуси". Я при случае опять плюсик поставлю. Вольга Всеславьвич вот тоже постоянно просил, "ну поставь плюсик". Вот смотрите. Жили себе жители Беларуси в стабильном государстве, у них все было хорошо: чарка, шкварка и т.д. Даже лозунг у них был соответствующий. Но нашлись плохие люди, которые повесили на них ярлык "застабилы" - им просто не нравился этот замечательный порядок и процветание нашей страны. Эти злые люди (назовем их демоны) конечно же были недовольны таким положением вещей. Поначалу демоны боялись выходить на свет божий, так как знали, что их мало. Но потом они стали постоянно общаться между собой на разных форумах и в социальных сетях. Из-за этого они подпитались энергией друг друга и решили, что их все-таки дофига. Демоны захотели убедить жителей Беларуси, что они желают им добра. Для этого организовали всяческие акции протеста, которые быстро угасли, т.к. они снова убедились, что их мало. Но при поддержке своих западных друзей они пытаются заразить идеями демонизма хороших жителей нашей страны, т.к. надеются, что не все еще потеряно. Вот это примерно и есть дестабилизация ситуации в Беларуси.  , пацталом Правдоруб, а вам не кажется что самые демоны - это ценники в магазинах, пустые полки и тотальное обнищание "счастливых" жителей Беларуси, и все произошло из-за бездарной экономической политики властей, привыкших жить за чужой счет и на одних кредитах? Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 18:27:20
Для тех кто в танке - напомню, весь совокупный внешний долг Беларуси 33 млрд за все время независимости А напомните уважаемый пол-литрук, сколько составляет годовой бюджет страны?
|
|
|
|
|
|
|
|