Жмотик пивной животик
|
John-23от кого от ниХто чтоль иль от романа а погет от ляндавирта и им подобным? у их одна точка зрения на всех
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Просто его (если его) точка зрения по этому вопросу существенно отличается от точки зрения других. Вы поняли, в чем его (если его) точка зрения заключается? Лично я - нет. Хотя просил уже несколько раз высказаться конкретно. Единственное, что я понял к этому моменту, что чел достиг какого-то уровня "просветления" и понял "все". Я, конечно, очень рад за него. Но хотелось бы все-таки, чтобы он хоть немного приоткрыл завесу над открывшимся ему тайным знанием.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 14:14:03 от antidacto »
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
А то вокруг меня, получается, сплошь одни неадекваты. Подобное отталкивает подобное. В вашем же случае все наоборот. Парадокс. Правдоруб ну так в чем дело почему щенки власти так бросаются на людей? погромов небыло никого не били просто люди хлопали в чем дело? или енто тренировка щенков перед чем то большим? Я думаю, это профилактика. Пока не осознавшие всей правоты власти люди не заразили других своими сомнениями, нужно срочно их вылечить. Бросаются - это громко сказано. На самом деле их просто приглашают в автозак, проводят экскурсию по городу и отпускают, кого-то за деньги, кого-то не сразу, но отпускают. Все это исключительно гуманные меры, направленные на оздоровление общества. Ведь самое главное в этом, чтобы, как говорил Роман, они не раскачивали лодку и тогда все будет хорошо. Просто его (если его) точка зрения по этому вопросу существенно отличается от точки зрения других. А вот с вами соглашусь. Они просто не могут понять, что может быть мнение, отличное от того, которое им внушили. Зомби, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Правдоруб какая профилактика это просто власть не может понять что может быть мнение отличное от того которое они хотят навязать п если не получается черех идеОЛУХОВ как Вы енто сделатьприходится щенков спускать а потом судить одноруких за хлопки PS плохо выполняем работу идеОЛУХ скоро с работы попрут
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что тут непонятного? их точка зрения - сейчас все хорошо! а будет все лучше и лучше! только надо для этого хорошо работать - 50ч/сут. вот только кругом всякие враги тормозят этот прогресс, "раскачивают лодку", отчего временные трудности в экономике.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Я, конечно, очень рад за него. Но хотелось бы все-таки, чтобы он хоть немного приоткрыл завесу над открывшимся ему тайным знанием. Это не просто постичь, но мне удалось. Нужно смотреть как живут простые люди в реальном мире каждый день. Начать надо с 15 минут, потом вы ощутите потребность в этом, но все равно не нужно резко увеличивать дозу. Втягивайтесь постепенно. И вот когда доведете время просмотра до хотя бы 3 часов в день, тут вам и откроется тайное знание. У вас появится жгучее желание писать правду на форумах, но сразу этого делать не стоит, т.к. могут повесить ярлык тролля или еще хуже - записать в идеологи или не дай бог кгбшники. В общем все понятно - дерзайте. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 14:31:35
Правдоруб какая профилактика это просто власть не может понять что может быть мнение отличное от того которое они хотят навязать п если не получается черех идеОЛУХОВ как Вы енто сделатьприходится щенков спускать а потом судить одноруких за хлопки PS плохо выполняем работу идеОЛУХ скоро с работы попрут Это в Тунисе, Египте, Ливии и других подобных странах власть не могла долго понять, что происходит. Где теперь эта власть? Там сидят ставленники пиндосов. Ливию уже быстренько раздербанили, все нефтяные контракты поделили. Причем в открытую. По НТВ даже задали такой вопрос открытым текстом: а что России достанется от ливийского пирога? Во французских банках лежало 50 млрд. долларов Каддафи. Ливии отдали только 15. Где остальные? Правильно - у чэсных демократизаторов. Счастье Беларуси только в том, что у нас нет нефти. Иначе на поддержку 30 хлопающих в Гродно прилетело бы 30 томагавков. А так, всем побоку демократия в Беларуси. Брюзжат для вида, а на деле шагов не предпринимают.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Я, конечно, очень рад за него. Но хотелось бы все-таки, чтобы он хоть немного приоткрыл завесу над открывшимся ему тайным знанием. Это не просто постичь, но мне удалось. Нужно смотреть как живут простые люди в реальном мире каждый день. Начать надо с 15 минут, потом вы ощутите потребность в этом, но все равно не нужно резко увеличивать дозу. Втягивайтесь постепенно. И вот когда доведете время просмотра до хотя бы 3 часов в день, тут вам и откроется тайное знание. У вас появится жгучее желание писать правду на форумах, но сразу этого делать не стоит, т.к. могут повесить ярлык тролля или еще хуже - записать в идеологи или не дай бог кгбшники. В общем все понятно - дерзайте. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 13:31:35
Правдоруб какая профилактика это просто власть не может понять что может быть мнение отличное от того которое они хотят навязать п если не получается черех идеОЛУХОВ как Вы енто сделатьприходится щенков спускать а потом судить одноруких за хлопки PS плохо выполняем работу идеОЛУХ скоро с работы попрут Это в Тунисе, Египте, Ливии и других подобных странах власть не могла долго понять, что происходит. Где теперь эта власть? Там сидят ставленники пиндосов. Ливию уже быстренько раздербанили, все нефтяные контракты поделили. Причем в открытую. По НТВ даже задали такой вопрос открытым текстом: а что России достанется от ливийского пирога? Во французских банках лежало 50 млрд. долларов Каддафи. Ливии отдали только 15. Где остальные? Правильно - у чэсных демократизаторов. Счастье Беларуси только в том, что у нас нет нефти. Иначе на поддержку 30 хлопающих в Гродно прилетело бы 30 томагавков. А так, всем побоку демократия в Беларуси. Брюзжат для вида, а на деле шагов не предпринимают. http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=70825Основная информация - Правдоруб Аватар/Подпись под аватаром Имя: Правдоруб Подпись над аватаром: Только держись Сообщений: 35 (35 в день)  35 сообщений в день , выдаёт на гора ! Однако и производительность у него .  Товарищь не сеет, не пашет, ни строит Товарищ гордится общественным строем
|
|
|
|
http
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЦЫплятъ по осени считаютъ... Посмотримъ къ чему эти акции приведутъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Правдорубпри чем тут африка мы в БЕЛАРУСИ разницу чувствуешь? Если не видишь связи, то ты либо туп, либо зомбирован, либо специально не замечаешь. Скорее всего последнее. А значит имеешь свой интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Зірнуў на форум толькі ў паўвока, але бачу - праўдаруба зусім зацкавалі, апанавалі, як сабакі мядзведзя ў берлозе... Трымайся, братку, сярмяжная праўда на тваім баку! Зараз схаджу ў краму па муку да заціркі на вячэру і як вярнуся, пачытаю, што тут яны накрэмзалі ад няма чаго рабіць, абібокі. Што, занятку іншага не маеце? А юрыст хай загадзя інтымную дзірку алеем шмаруе, бо надакучыў.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Правдоруб да у меня интерес есть и он заключается в том что бы был нормальный образованный человек у руля соблюдались законы и еще куча всего
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
У вас появится жгучее желание писать правду В отличие от вас я всегда пишу то, что думаю и подкрепляю свои слова аргументами.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Правдоруб да у меня интерес есть и он заключается в том что бы был нормальный образованный человек у руля соблюдались законы и еще куча всего Все это и так есть. Устроилось без тебя 17 лет назад. Тебя наверное тогда еще и не было. Так что, не переживай так сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Это в Тунисе, Египте, Ливии и других подобных странах власть не могла долго понять, что происходит. Где теперь эта власть? Там сидят ставленники пиндосов. Ливию уже быстренько раздербанили, все нефтяные контракты поделили. Причем в открытую. По НТВ даже задали такой вопрос открытым текстом: а что России достанется от ливийского пирога? Во французских банках лежало 50 млрд. долларов Каддафи. Ливии отдали только 15. Где остальные? Правильно - у чэсных демократизаторов.Счастье Беларуси только в том, что у нас нет нефти. Иначе на поддержку 30 хлопающих в Гродно прилетело бы 30 томагавков. А так, всем побоку демократия в Беларуси. Брюзжат для вида, а на деле шагов не предпринимают. власть там где ей и положено. На задворках истории. Там сидят ставленники народа в первую очередь. Ливию не раздербанили. Что России должно достаться? Там власть такая же как и в Ливии. Откуда у Каддафи взял 50 млрд долларов?  Шаги предпринимают. А именно- Фиг кто денег даст на твоё содержание. Ни МВФ, ни Россия, ни Евросоюз. Никто. Сколько б вы там иллюзиями не тешились. Скоро и у хозяина твоего кончатся. Что ж вы тогда тут писать будете, если вам платить перестанут? ЗЫ Это в кратце.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
John-23
|
Зірнуў на форум толькі ў паўвока, але бачу - праўдаруба зусім зацкавалі, апанавалі, як сабакі мядзведзя ў берлозе... Трымайся, братку, сярмяжная праўда на тваім баку! Зараз схаджу ў краму па муку да заціркі на вячэру і як вярнуся, пачытаю, што тут яны накрэмзалі ад няма чаго рабіць, абібокі. Што, занятку іншага не маеце? А юрыст хай загадзя інтымную дзірку алеем шмаруе, бо надакучыў. http://demotivation.me/lguowfaxz4eupic.html
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Застабилия головного мозга.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
ПРАВДОРУБ: Твоя логика ясна- ты либо зарабатываешь на антиамероконизме, либо тебя, те кто на этом зарабатываю миллиарды, оболванили. Но есть маленький ньанс, который я недопонимаю: Куда делись сторонники Кадафи в Ливии?
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 15:39:26 А второй вопрос из 2-х частей: 1. Читал ли ты сказку Андерса "Голый Король"? 2. Мальчик которые крикнул а король то голый а) учавствоал в несанкционированном мероприятии б) ставленник пиндосов, которые хотели бесплатно взять платье короля в) раскачивал процветающее и стабильное государство клевеща на короля
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Russy
|
Не кончацца бабкі ў Аляксандра Рыгорьевіча, а прыбавяцца, раньша сярэдню зарпляту трэ было плаціць 500, а цяперака каля 200.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Правдоруб есть что по теме сказать я могу кучу примеров привести которые покажут на сколько образован тот кто у руля PS что уже нету аргументов? переходим на возраст?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Думаю, не нужно отвечать Правдорубу. Это просто тролль. Не кормите его и сам издохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Куда делись сторонники Кадафи в Ливии? Сторонники Каддафи никуда не делись. Они есть и продолжают сопротивление. Вот они как раз и есть представители ливийского народа. А те, которые якобы революционеры, при поддержке военной мощи НАТО конечно же дожмут простых ливийцев и потечет нефть толстым потоком и дальше обеспечивать благосостояние 5% населения Земли, чтобы сохранить их нынешний уровень жизни и американскую мечту. Только вот в Беларуси ситуация другая. Мы, как таковые, пиндосам не нужны. Поэтому никто сумасшедших здесь не поддержит. Да и есть у америкосов понятие "неприемлемые потери". Так вот в случае военной атаки на Беларусь (разумеется не ядерной) их здесь ждет как раз вот этот уровень "неприемлемых потерь". Конечно, они победят, но какой ценой. Сразу поднимется вой и Обама отзовет свои эскадроны.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо, ты проамериконист и противник Каддафи?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
товарищ Правдоруб вам скока платят или Вы по идейным соображениям или просто за работу цепляетесь так ? некрасиво работаете - грязновато
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Зірнуў на форум толькі ў паўвока, але бачу - праўдаруба зусім зацкавалі, апанавалі, як сабакі мядзведзя ў берлозе... Трымайся, братку, сярмяжная праўда на тваім баку! Зараз схаджу ў краму па муку да заціркі на вячэру і як вярнуся, пачытаю, што тут яны накрэмзалі ад няма чаго рабіць, абібокі. Што, занятку іншага не маеце? А юрыст хай загадзя інтымную дзірку алеем шмаруе, бо надакучыў.

|
|
|
|
http
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Товарищ Наблюдатель не хулиганьте. А то пойду в соседний кабинет и вашему куратору все расскажу. Не получите ежемесячной выплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Товарищ Наблюдатель не хулиганьте. А то пойду в соседний кабинет и вашему куратору все расскажу. Не получите ежемесячной выплаты.

|
|
|
|
http
|
|
|
John-23
|
Не получите ежемесячной выплаты Я надеюсь это он не про стипендию... 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Гэтага мядзьведзя не спалохаяш, ён у каго хочаш адсасе й аближацца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|