Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:27:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Протесты по-белоруски. Возможно ли в нашей стране мирно протестовать?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Протесты по-белоруски. Возможно ли в нашей стране мирно протестовать?  (Прочитано 32712 раз)
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 21 Сентябрь 2011, 18:27:55 »

А может есть смысл подумать о концентрационных лагерях? Ведь Гитлер с Гиммлером не во всем были неправы. Опять же он (ой) подтвердил.
Вы говорите, да не заговаривайтесь. Государство у нас гуманное. Оно любит своих граждан и пытается их вылечить и перевоспитать.
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 21 Сентябрь 2011, 18:28:44 »

Дим ту походу головой в детстве часто бился... причем здесь оппозиция.. я не с нее но тоже ходил на акции и все мои знакомые кто там был, тоже не с оппозиции)

Ищу 13 способов найти 14й
vetka12,7
Гость
« Ответ #242 : 21 Сентябрь 2011, 18:31:34 »

Вы говорите, да не заговаривайтесь. Государство у нас гуманное. Оно любит своих граждан и пытается их вылечить и перевоспитать.
Ну все, я Вас понял! Только слишком дохера собирается правдолюбов, косящих под застабилов. У нас есть Нихто. Нам достаточно.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Сентябрь 2011, 18:32:49 »

Что за фигня? Товарищ наблюдатель влепил мне первый минус в репу. Причем не обосновал это никак.
Цішэй, праўдаруп, не бяры да дупы. Гэтую ОПцыю тут спецыяльна прыдумалі для ОПаў. Калі ў іх пачынае закіпаць у галовах лайно, то гэта як перапускны клапан – націснуў гузік, пара выйшла, ціск на мазжачок аслабеў. І так раз-пораз, пакуль вонкавы і ўнутраны ціскі не ўраўнаважацца. Так што, шаноўны, прыйдзецца мірыцца з іхняй опаўскай фізіялогіяй.

как и предполагалось - борцы с оранжевой заразой. ссыкотно революций?
Вельмі ссыкотна. Проста абассцака з вашай рэвпалюцыі. Дарэчы, кто у вас галоўны палюцыянер, ціпа, дедушка ленін? Мо, хто ў Швейцарыі?

... ни на одной из этих акций не был. По тем или иным причинам.
... В глубине души мне каждый раз стыдно, что я не там, не с ними.

Не самабічуйцеся і не сыпце сабе попел на галаву. Тутака вы робіце шмат больш для светлай опаўскай будучыні. Пры новым рэжыме мядалька за труды мазольныя гарантавана і, мабыць, ў прэзідыум пасодзюць.

Может, вас большинство?  Смеющийся  Я уже спрашивал в ветке про дактилоскопию. Подскажите ссылки форумов, где таких как вы неадекватов было бы больше, чем нормальных, думающих людей.
Колькі заўгодна можна лаяць уладу, але калі чалавек стаіць з выбарчым бюлетэнем перад урнай, то “нормальный, думаюсчій” эмоцыі хавае як найдалей. Толькі дурань і неадэкват будзе галасаваць “на зло” за абы каго.  Нашчасце, такіх неадэкватаў, як паказалі апошнія выбары, у нас нямнога – тыя, што ходзяць па акцыях і па колькі дзесяткаў/сотняў/ды хай сабе і тысячаў на кожнага з іх, якія сарамліва спачуваюць ім па завуголлях, як вы.
І не трэба, таварысчі опы, атаясамліваць "незадаволенага" з "праціўнікам". Для слаўца - Не кожны незадаволены сваёй жонкай мяняе яе на іншую. Ну, калі вам неўмагату, так можна каханку завесці, або ў якую опаўскую партыю запісаццо.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 21 Сентябрь 2011, 18:36:14 »

правдоруб простой троль вот и все... процвела наша страна на 35 миллиардов уе долга, и еще хочет процвести на пару... Эй правдорубатель как отдавать собираешься?... В кгб же ничего не производят, а живут за щет работяг... Лучше всего подойдут слова с прокоповича: "На одного работающего три начальника, два контролера и один милиционер"

Ищу 13 способов найти 14й
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Сентябрь 2011, 18:42:35 »

Что за фигня? Товарищ наблюдатель влепил мне первый минус в репу. Причем не обосновал это никак.
Цішэй, праўдаруп, не бяры да дупы. Гэтую ОПцыю тут спецыяльна прыдумалі для ОПаў. Калі ў іх пачынае закіпаць у галовах лайно, то гэта як перапускны клапан – націснуў гузік, пара выйшла, ціск на мазжачок аслабеў. І так раз-пораз, пакуль вонкавы і ўнутраны ціскі не ўраўнаважацца. Так што, шаноўны, прыйдзецца мірыцца з іхняй опаўскай фізіялогіяй.

как и предполагалось - борцы с оранжевой заразой. ссыкотно революций?
Вельмі ссыкотна. Проста абассцака з вашай рэвпалюцыі. Дарэчы, кто у вас галоўны палюцыянер, ціпа, дедушка ленін? Мо, хто ў Швейцарыі?

... ни на одной из этих акций не был. По тем или иным причинам.
... В глубине души мне каждый раз стыдно, что я не там, не с ними.

Не самабічуйцеся і не сыпце сабе попел на галаву. Тутака вы робіце шмат больш для светлай опаўскай будучыні. Пры новым рэжыме мядалька за труды мазольныя гарантавана і, мабыць, ў прэзідыум пасодзюць.

Может, вас большинство?  Смеющийся  Я уже спрашивал в ветке про дактилоскопию. Подскажите ссылки форумов, где таких как вы неадекватов было бы больше, чем нормальных, думающих людей.
Колькі заўгодна можна лаяць уладу, але калі чалавек стаіць з выбарчым бюлетэнем перад урнай, то “нормальный, думаюсчій” эмоцыі хавае як найдалей. Толькі дурань і неадэкват будзе галасаваць “на зло” за абы каго.  Нашчасце, такіх неадэкватаў, як паказалі апошнія выбары, у нас нямнога – тыя, што ходзяць па акцыях і па колькі дзесяткаў/сотняў/ды хай сабе і тысячаў на кожнага з іх, якія сарамліва спачуваюць ім па завуголлях, як вы.
І не трэба, таварысчі опы, атаясамліваць "незадаволенага" з "праціўнікам". Для слаўца - Не кожны незадаволены сваёй жонкай мяняе яе на іншую. Ну, калі вам неўмагату, так можна каханку завесці, або ў якую опаўскую партыю запісаццо.

http
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21 Сентябрь 2011, 18:45:58 »

Я трачу свое личное время на то, чтобы общаться с такими неадекватами как вы. Если вы думаете, что мне это нравится или что мне нечем заняться, то вы глубоко заблуждаетесь.
Спаліўся... Толькі за грошы без прымусу робяць тое, што не падабаецца.

P.S. А можа жонка са скалкай за спінаю стаіць? Пішы, маўляў, падла гэтакая!

На пісюн пастаўце сабе пячатку, Алегу Віктаравічу.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
vetka12,7
Гость
« Ответ #247 : 21 Сентябрь 2011, 18:46:50 »

Ляхтарат! А слабо с Правдорубом одновременно в сеть выйти? Плюсики обоим поставлю.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 21 Сентябрь 2011, 18:52:19 »

Дим ту походу головой в детстве часто бился... причем здесь оппозиция.. я не с нее но тоже ходил на акции и все мои знакомые кто там был, тоже не с оппозиции)
Ты замбіраваны Дыянавым, а ён калі вы не ведаецэ, аппазіцыянер са стажам? Калі не, то чаму да сіх пор няма фотах і відыва, як у тую сераду, пазатую, пазапазатую, не аппарылыя хлопаюць ці маўчаць. Німа каму гавец сабраць у атару, ці што, растлумачце? Ах да, штрафы давалі(дык праваахоўнікі йх кампінсіравалі), на суткі закрывалі(закалка баявога духу) й вы, насьледнікі Каліноўскага й Касьцюшкі, гэтай мутаты спалохаліся? Вось ты, ALTAIR, не аппарылы, заяўляеш сябе нібытта ты з народа, кінь кліч, запусьці двігло й пабідзі.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 21 Сентябрь 2011, 18:54:56 »

Ляхтарат! А слабо с Правдорубом одновременно в сеть выйти? Плюсики обоим поставлю.
Мне ваш плюсік не патрэбен, лепей юрысту прыляпіце - ён любіць фанцікі.
А па сутнасці, паклічма разам праўдаруба! Хорам!

Праўдаруп, выходзь!

.......
Засумаваў па ім, ці што?

vetka12,7
Гость
« Ответ #250 : 21 Сентябрь 2011, 19:00:22 »

Мне ваш плюсік не патрэбен, лепей юрысту прыляпіце - ён любіць фанцікі. А па сутнасці, паклічма разам праўдаруба! Хорам!
Ну не знаю, не знаю! К отчетному периоду все обычно просят. Вы что, из молодых? Исчо за идею и зарплату?
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 21 Сентябрь 2011, 19:00:50 »

Праўдаруп, выходзь!
Ужо тут.
Зря вы так решили, что мы одно лицо. Я по-белорусски так не могу шпарить жвава.
vetka12,7
Гость
« Ответ #252 : 21 Сентябрь 2011, 19:06:33 »

Ужо тут.Зря вы так решили, что мы одно лицо. Я по-белорусски так не могу шпарить жвава.
Теперь Правдоруб, позови Ляхтарат! Обоим по кусочку сахара! Я прям как дедушка Дуров. Не, ну каковы условные рефлексы!
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 19:31:23 от vetka12,7 » Записан
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 21 Сентябрь 2011, 19:06:53 »

Тутака вы робіце шмат больш для светлай опаўскай будучыні.
Нет, совсем не для "опаўскай". Я это делаю лично персонально для себя и для тех, кто будет после меня.

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 19:13:18
Колькі заўгодна можна лаяць уладу, але калі чалавек стаіць з выбарчым бюлетэнем перад урнай, то “нормальный, думаюсчій” эмоцыі хавае як найдалей.
Во-первых, если вы так сильно уверены в своем "большинстве", то что мешало честно и открыто посчитать голоса? Так чтобы ни у кого не осталось вопросов? И мы бы тут с вами не спорили.
Во-вторых, вы не ответили на вопрос:
"Подскажите ссылки форумов, где таких как вы неадекватов было бы больше, чем нормальных, думающих людей."

Я готов согласиться, что тут собралась "предвзятая аудитория". Но где-то же должны быть "нормальные", "понимающие" люди, составляющие "большинство". Подскажите адресочков, пожалуйста.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 21 Сентябрь 2011, 19:14:57 »

Ужо тут.
Зря вы так решили, что мы одно лицо. Я по-белорусски так не могу шпарить жвава.
Правдоруб, Я цябе навучу, за дарма. Бо добры ты хлопец. А гэтыя опы-ж...пы хай невукамі ходзяць.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 21 Сентябрь 2011, 19:18:34 »

Спаліўся... Толькі за грошы без прымусу робяць тое, што не падабаецца.
Да нет, не "спаліўся". Наверное, в детстве вам родители не рассказали, что человек в своей жизни делает не только то, что он хочет.
Но, как я уже писал в ветке про дактилоскопию, от денег не отказался бы. Спрашивал там, спрошу и у вас - куда обратиться и как там оплата? Почасовая? За количество комментов? Али как?
Жду с нетерпением. Получать какие-то деньги за то, что высказываешь свои мысли - красота.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 20:17:59 от antidacto » Записан

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Сентябрь 2011, 19:29:20 »

Я по-белорусски так не могу шпарить жвава.

ржунемогу. ихде ты беларускую мову увидел?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 21 Сентябрь 2011, 19:30:59 »

Ужо тут.Зря вы так решили, что мы одно лицо. Я по-белорусски так не могу шпарить жвава.
Теперь Правдоруб, позови Ляхтарат! Обоим по кусочку сахара! Я прям как дедушка Дуров. Не, ну каковы условные рефлекы!

Так  может профессор  за два ника и  две ставки получает ?  Во   стакхановец многоникостаночник дает !

http
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 21 Сентябрь 2011, 21:11:02 »

Ляхтарат позови может Правдоруба, а то я белорусский язык не изучал, мне сложно тебя понять)))
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 21 Сентябрь 2011, 21:32:25 »

Я готов согласиться, что тут собралась "предвзятая аудитория". Но где-то же должны быть "нормальные", "понимающие" люди, составляющие "большинство". Подскажите адресочков, пожалуйста.
Ды кінце вы, ей богу! Пакажыця адрасочак... А пакажыце мне адрасочак у расейскім, украінскім, польскім сегменце сеціва, дзе пераважная большасць карыстальнікаў не серла бап на сваю дзеючую ўладу! А можа вы ў інтернэтах нядаўна і не паспелі заўважыць, што ён прыцягвае палітычных дрыстуноў усіх краін, як гной мух?
І не кожнаму "понімаюсчему" салодка боўтацца ў гэтых смярдзюхах. Тым больш, што яго заклапочаныя ОПездалы адаразу запісваюць у КДБ. ... У вас што там, аддзел кадраў?

vetka12,7
Гость
« Ответ #260 : 21 Сентябрь 2011, 21:41:43 »

Ды кінце вы, ей богу! Пакажыця адрасочак... А пакажыце мне адрасочак у расейскім, украінскім, польскім сегменце сеціва, дзе пераважная большасць карыстальнікаў не серла бап на сваю дзеючую ўладу! А можа вы ў інтернэтах нядаўна і не паспелі заўважыць, што ён прыцягвае палітычных дрыстуноў, як гной мух? І не кожнаму "понімаюсчему" салодка боўтацца ў гэтых смярдзюхах. Тым больш, што яго заклапочаныя ОПездалы адаразу запісваюць у КДБ. ... У вас што там, аддзел кадраў?
Как Вы можете так о нынешней власти?
большасць карыстальнікаў не серла бап на сваю дзеючую ўладу!
Критикуют они! Мнение имеют согласно Основного нашего Закону - Конституции РБ!
А Вам надо поработать над собой. "Серла"! Этож надо такое сказать. О действующей власти!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 21 Сентябрь 2011, 21:44:35 »

Ляхтарат позови может Правдоруба, а то я белорусский язык не изучал, мне сложно тебя понять)))
Ідзі изутчай, пакуль на форумах мозг канчаткова не высах.

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 21:28:29
Кажуць, сёння зноў пратэставалі:

Сегодня в стране вновь проводилась так называемая молчаливая акция протеста. Более того, организаторы акции предложили всем, кто примет в ней участие сегодня,  просто гулять по главным улицам своих  городов, не обязательно с аплодисментами.

Можаце мяне павіншаваць, таварышы змагары і змагаркі, сёння я таксама прыняў удзел у АКЦЫІ - моўчкі пагуляў па муку для вечаровай заціркі. Шкада, што фото архіўнае, а то бап вы мяне пабачылі.
А antidacto зноў, мабыць, адседзеўся дома... Хай яму будзе сорамна!
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 22:31:53 от Ляхтарат » Записан

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #262 : 21 Сентябрь 2011, 22:31:34 »

1. Читал ли ты сказку Андерса "Голый Король"?
Не зналъ, что Томасъ Андерсъ сказки писал, когда въ можерн токингъ не пелъ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 21 Сентябрь 2011, 23:19:25 »

Тады прапаную ўсім паставіць на магільнікі рывалюционна-патрыятычную песьню

Падгледзеў у адным паведамленьні. Калі можа хто рашыцца, то хай замуцяць гэткае, нарот паттрымае стопудоў

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 23:48:01 от Russy » Записан

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 21 Сентябрь 2011, 23:43:30 »

па муку для вечаровай заціркі

как стрядают исценные поцтреоты. затирку на ужин , суп из курных косточек на обед. через страдания тела укрепляеццо дух(не путаць с меркаптаном).

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
vetka12,7
Гость
« Ответ #265 : 22 Сентябрь 2011, 00:15:31 »

как стрядают исценные поцтреоты. затирку на ужин , суп из курных косточек на обед. через страдания тела укрепляеццо дух(не путаць с меркаптаном).
Это Вы про этот дух?
Ды кінце вы, ей богу! Пакажыця адрасочак... А пакажыце мне адрасочак у расейскім, украінскім, польскім сегменце сеціва, дзе пераважная большасць карыстальнікаў не серла бап на сваю дзеючую ўладу! А можа вы ў інтернэтах нядаўна і не паспелі заўважыць, што ён прыцягвае палітычных дрыстуноў усіх краін, як гной мух? І не кожнаму "понімаюсчему" салодка боўтацца ў гэтых смярдзюхах. Тым больш, што яго заклапочаныя ОПездалы адаразу запісваюць у КДБ. ... У вас што там, аддзел кадраў?
Ляхтарат! Чо это Вы все, о своем, о наболевшем! Все про говно и про говно. Ежли чо, на пургенчик скинемся! Мы чо, нелюди какие? А нас, родимых, поднять над собой? (У нас с отторжением фекалий все в порядке). Поднять на свой философский уровень? Про житиё рассказать душам заблудшим? Про веру истинную и Бога местного? Не по нашенски, не по-коммунистически, как-то.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #266 : 22 Сентябрь 2011, 00:17:05 »

А всё равно оппы ничего сделать не смогутъ! Ы!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 22 Сентябрь 2011, 09:17:35 »

А пакажыце мне адрасочак у расейскім, украінскім, польскім сегменце сеціва
Мне глубоко пох на "расейскі, украінскі, польскі сегмент сеціва".

Вы не ответили на поставленный вопрос. Логика тут очень простая. Даже вы должны осилить.

Если "меньшинство" общается на N форумах, то "большинству" должно соответствовать число N*K форумов, где K>1 - повышающий коэффициент.

Или "большинство" все сплошь темное-неграмотное, не владеющее этими вашими компьютерами-интернетами?

Кстати говоря, вчера у подъезда случайно подслушал разговор двух бабулек. Темой обсуждения были куриные потроха. Одна другой говорила "Представляешь, вчера покупала по 15 тысяч, а сегодня зашла - уже по 18. Ну ладно, повысили цены, понимаю. Но не каждый же день!!!". Я сократил ненормативную лексику, которая при этом использовалась.
Сначала я немного не понял. Но потом вспомнил ваши проповеди и догадалсО, что бабульки эти - "оппы", входящие в "меньшинство".

PS. Вы не ответили на мои вопросы. Особенно интересует, куда обращаться за деньгами?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 10:27:09 от antidacto » Записан

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 22 Сентябрь 2011, 09:27:23 »

Ну вот вчера все и стало на свои места. На супер-мега-акцию в Гродно все-таки вышли 3 с половиной человека, но куда-то в другое место.
Власть в панике. Лукашенко собирает чемоданы с долларами, срочно вывезенными летом из Ливии, прогревает движки самолета и вылетает к тяжело больному раком другу Уго. Вслед ему рыдают работники идеологического аппарата, КГБ, милиции, прокуратуры и другие сироты.
Санников, Статкевич и Усс нервно курят в камерах, предчувствуя скорое освобождение и воцарение на троне. Дианов готовится к отъезду из Кракова, где его выселили из общежития в связи с отчислением из польского вуза.
Работники облисполкома срочно меняют флаг на бело-красно-белый. Закат над болотом рвут на части. Завхоз исполкома оставляет автографы на обрывках.

Помечтали? Возвращайтесь в реальный мир.
vetka12,7
Гость
« Ответ #269 : 22 Сентябрь 2011, 09:40:59 »

Правдоруб!
О каких акциях идет речь? О летних чтоли? Так Вы отстали от жизни. Ныне акции проходят в магазинах. Существуют кодовые слова, за чем выстраиваться в очередь в знак протеста. "Гречка", "сахар", "мясо" итд. Ляхтарат недавно выходил на связь и передал: следующее кодовое слово: "мука".
Ромусь счас скажет: "Ну я ж это предсказывал".
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт