dub
|
раньше боялись молчания, а теперь и тени тех кто не пришел- но милиция не может рисковать и все равно выходит на площадь, чтобы хоть по средам лозунг "милиция с народом" казался правдой...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
На супер-мега-акцию в Гродно все-таки вышли 3 с половиной че вышли, ходили по площади с камерами, не пускали автомобили граждан по причине "временного ограничения"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо, ты проамериконист и противник Каддафи? я за честный и свободный суд, разделение ветвей власти, демократию, настоящую борьбу с коррупцией. Пробелорус и противник всех диктаторов. Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 10:31:31
Сторонники Каддафи никуда не делись. Сторонники Кадафи спрятались как крысы и боятся справедливого суда за все свои преступления. Каждый из его сторонников на сегодняшний день считает, что чем больше он вылит грязи на Каддафи, тем меньше ему воздастся по заслугам. Каждый кричит что действовал против своей воли и не мог отказать Каддафи- ведь у него дети, которых надо было кормить. Каждый просит о пощаде, проклиня при этом Каддафи. Они есть и продолжают сопротивление. Вот они как раз и есть представители ливийского народа. А те, которые якобы революционеры, при поддержке военной мощи НАТО конечно же дожмут простых ливийцев и потечет нефть толстым потоком и дальше обеспечивать благосостояние 5% населения Земли, чтобы сохранить их нынешний уровень жизни и американскую мечту.Только вот в Беларуси ситуация другая. Мы, как таковые, пиндосам не нужны. Поэтому никто сумасшедших здесь не поддержит. Да и есть у америкосов понятие "неприемлемые потери". Так вот в случае военной атаки на Беларусь (разумеется не ядерной) их здесь ждет как раз вот этот уровень "неприемлемых потерь". Конечно, они победят, но какой ценой. Сразу поднимется вой и Обама отзовет свои эскадроны. Ну а далее на ваш бред кратко. Продолжают сопротивление, только те которые под вышкой хдят- им то терять нечего. Представители ливийского народа были за 40 лети неоднократно морально изнасилованы Каддафи. Об изнасиловании белорусского народа вы могли посмотреть по телевизору 20 декабря 2011 года. Любой человек, который морально насилуется (впрочем как и физически) на протяжении длительного времени психически болен. Точка кипения у ливийского народа- весна 2011 года. Надоело теперпеть. И решил народ уж лучше смерть, чем дальнейшие издевательства полоумного диктатора. Каддафи же, как истинный подлец (а все диктаторы являются такими) бросил на подавление воли своего народа всю военную мощь. Слава натовским героям, которые встали грудью на защиту простых мирных жителей Ливии! Слава! Военные атаки на Беларусь и Россию- это заработок кучки людей. Откаты огромные. Посмотрите лучше на дальний восток. Китай его скоро оттяпает. Но вы этого стараетесь не замечать! Ибо для вас самое страшное- это справедливый суд, демократические выборы, контроль корупции (откаты ваши с антиамериканизма пропадут- и дети ваши в америке и европе не будут такими толстыми мажорами). Вот чего вы боитесь реально. Поэтому и предумываете псевдоугрозы, на РЕАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 11:32:58 от Petja Рыгоравич ГбаГбо »
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Nаблюдатель
|
Ну вот вчера все и стало на свои места. На супер-мега-акцию в Гродно все-таки вышли 3 с половиной человека, но куда-то в другое место. Власть в панике. Лукашенко собирает чемоданы с долларами, срочно вывезенными летом из Ливии, прогревает движки самолета и вылетает к тяжело больному раком другу Уго. Вслед ему рыдают работники идеологического аппарата, КГБ, милиции, прокуратуры и другие сироты. Санников, Статкевич и Усс нервно курят в камерах, предчувствуя скорое освобождение и воцарение на троне. Дианов готовится к отъезду из Кракова, где его выселили из общежития в связи с отчислением из польского вуза. Работники облисполкома срочно меняют флаг на бело-красно-белый. Закат над болотом рвут на части. Завхоз исполкома оставляет автографы на обрывках.
Провідец !
|
|
|
|
http
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Думаю, не нужно отвечать Правдорубу. Это просто тролль. Не кормите его и сам издохнет. а так вот какого ты цвета на самом деле. Уххххххххххххаааааааааааа. Держите его ребята це коммуняка, живущий с откатов от антиамериканизма, переодетый в женское платье. ЗЫ Нашу правду не задушишь не убьёшь! На вопросы можете не отвечать. Это вас не спасёт!
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Точка кипения у ливийского народа- весна 2011 года. Надоело теперпеть. И решил народ уж лучше смерть, чем дальнейшие издевательства полоумного диктатора. Ага. Только почему-то народы всех стран северной африки и ближнего востока решили так одновременно. Все в одну весну. Не подскажете причину такого единодушия?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ну вот вчера все и стало на свои места. На супер-мега-акцию в Гродно все-таки вышли 3 с половиной человека, но куда-то в другое место. ну и отлично. Революции это не наш метод. После революций, как вы справедливо заметили анархия хаос и т.д. Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 11:45:18
Ага. Только почему-то народы всех стран северной африки и ближнего востока решили так одновременно. Все в одну весну. Не подскажете причину такого единодушия? Всё началось с туниса и этого злополучного торговца фруктами. Это была искра. Когда в лесу длительная засуха, хватает и 1 искры что бы всё загорелось. Причина- 40 летней изнасилование народа. Пробился лучик света из соседнего туниса- и понеслось.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
если бы была анархия было бы прекрасно но человечеству еще долго нужно развиватся до этого когда для них анархия и хаос одно и тоже пичальна(((
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
если бы была анархия было бы прекрасно но человечеству еще долго нужно развиватся до этого когда для них анархия и хаос одно и тоже пичальна((( если ты сторонник анархии- поезжай в Ливию. Ждём твоих отчётов. Да поторопись. У тебя не так и много времени. Скоро там наведут порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Всё началось с туниса и этого злополучного торговца фруктами. Это была искра. Когда в лесу длительная засуха, хватает и 1 искры что бы всё загорелось. Причина- 40 летней изнасилование народа. Пробился лучик света из соседнего туниса- и понеслось. Мне вас жаль. Такой большой, а в сказки верит.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Мне вас жаль. Такой большой, а в сказки верит. ))) А вы наверно понапридумывали себе всякой куеты?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ну дерьмократия диктатуры не лучше...
John-23, зачем вы раскручиваете тут этот блог? Вчера почитал. Ничего выдающегося и нового. Особенно порадовали псевдо-умные разглагольствования на тему Беларуcи человека, который тут не живет. Откомментить там не смог почему-то. "Ошибка", типа  Я бы таких пЕЙсателей привозилбы сюда на экскурсии поучаствовать в прогулках по средам. Пускай посмотрят все изнутри. Ну и пусть тогда пишут сколько захочется.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Точка кипения у ливийского народа- весна 2011 года. Надоело теперпеть. И решил народ уж лучше смерть, чем дальнейшие издевательства полоумного диктатора. Каддафи же, как истинный подлец (а все диктаторы являются такими) бросил на подавление воли своего народа всю военную мощь. Слава натовским героям, которые встали грудью на защиту простых мирных жителей Ливии! Слава! Чистейшая деза, попахивающая скудоумием. Минус не ставлю списав на неосведомленность автора. Отчет по Ливии ЗДЕСЬ http://forum.grodno.net/index.php?topic=830893.30
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
John-23, дабы скомпенсировать ваши ссылки вот парочка других: [Раз] [Два]Если у вас есть возможность постить в аФФтарский блог - запостите, пожалуйста. Пусть уважаемый баловень поглядит-почитает. Авось, что-нибудь да начнет понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
В "сказки минского леса"? Да Вы чо? К нам цирк приехал! Кстати, Правдоруб, нужен будет плюсик, телеграфируйте. Правдоруб! А можно, я Вас буду по-простому называть: "товарищ комиссар"? Или "товарищ замполит"? Вам как больше нравится? О, я стал популярен. Зовите меня просто: немноговышечембог. А плюсики можете раз в неделю ставить. Это поможет мне морально самоутвердиться. Премии за них пока не дают, но скоро я подниму этот вопрос перед начальством. Так что поставьте парочку, чтоб я мог аргументированно заявить об этом. А вообще я заметил, что когда нет аргументов в вашей среде, то начинается тупой перевод стрелок. Хотя все так делают. Сюда входят и слюнявые протесты наблюдателя, и ваши наклеенные ярлыки, и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
John-23, зачем вы раскручиваете тут этот блог? От этого блога пользы больше чем от всех твоих каментов. Мое личное мнение. John-23, дабы скомпенсировать ваши ссылки вот парочка других: [Раз] [Два] Ну и чем ты скомпрометировал мои ссылки?)) Выражай свое мнение более конкретно, водолейство мне не интересно. Вот тебе цитата в нагрузку — Надеюсь, с колонками? — Нет, без колонок, без усилителя и без дурака, которого ты сейчас включаешь.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
От этого блога пользы больше чем от всех твоих каментов. Мое личное мнение. Мы уже на "ты"? Не припоминаю, чтобы пил с тобой набрудершафт. Ну да ладно, хрен с тобой. На "ты" так на "ты". Уважаю твое мнение. Только не мог бы ты немного расшифровать: 1. каковы критерии оценки "полезности"? 2. какова польза "этого блога", согласно критериев из пункта 1? 3. в чем, согласно критериев из пункта 1, "от этого блога пользы больше чем от всех твоих каментов"? Выражай свое мнение более конкретно, водолейство мне не интересно. В отличие от водолейства аФФтара твоего любимого (или просто твоего?  ) блога, я привел ссылки на блог человека, который не только реально учавствует в реальной жизни Беларуси, но и публикует конкретные факты того, как у нас тут живется. Про "нагрузку" - не понял. Ты уж извини.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 13:26:14 от antidacto »
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Цитата: Правдоруб от Сегодня в 13:43:54 А вообще я заметил, что когда нет аргументов в вашей среде, то начинается тупой перевод стрелок. Хотя все так делают. Сюда входят и слюнявые протесты наблюдателя, и ваши наклеенные ярлыки, и все остальное. Не понял. Аргументируйте. Я имею в виду например ситуацию с вопросом о единодушии жителей арабских стран в вопросе свержения своих надоевших лидеров. Вместо ответа один включил дурачка, а другой назвал комиссаром. Вроде как ответили и поставили меня таким образом на место. Вчера в вопросе про девочку, которой надо политическое убежище за то, что не выплатили больничный вовремя, наблюдатель плюнул в меня. Ну это для него нормально. Я к тому, что все пытаются здесь типа аргументированно что-то доказать. Но когда другая сторона приводит железный контрдовод, то рушится до этого стройная картина мира и человек недоволен. Не находит ничего лучше, чем соскочить. Я не обеляю здесь и себя, и других обитателей форума. Такова природа человека наверное.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Но когда другая сторона приводит железный контрдовод Повторите хоть один "контрдовод". Пусть даже и не "железный". Только в контексте нашего с вами спора. Всякие там Ливии меня не интересуют. (Для этого есть отдельный топик)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 13:49:42 от antidacto »
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Я имею в виду например ситуацию с вопросом о единодушии жителей арабских стран в вопросе свержения своих надоевших лидеров. Вместо ответа один включил дурачка, а другой назвал комиссаром. Вроде как ответили и поставили меня таким образом на место.Вчера в вопросе про девочку, которой надо политическое убежище за то, что не выплатили больничный вовремя, наблюдатель плюнул в меня. Ну это для него нормально.Я к тому, что все пытаются здесь типа аргументированно что-то доказать. Но когда другая сторона приводит железный контрдовод, то рушится до этого стройная картина мира и человек недоволен. Не находит ничего лучше, чем соскочить. Я не обеляю здесь и себя, и других обитателей форума. Такова природа человека наверное. Правдоруб! наблюдатель плюнул в меня. Ну это для него нормально. А "мордой в пол" нормально? Иль такова природа человека? Аль это уже не аргументы? Аль картина мира становится не совсем стройной? Ась? Отвечайте нам, а то, ежли Вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото ©
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Прыведзеная тут John-23 спасылка - тэрмаядзерная. Але лобная костка ў тутэйшых "дэмакраталюбаў" шмат мацнейшая - не толькі ядзерны выбух вытрымае, але і удар кувалды.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
А "мордой в пол" нормально? Иль такова природа человека? Аль это уже не аргументы? Аль картина мира становится не совсем стройной? Ась? Отвечайте нам, а то, ежли Вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото © Да пишите вы куда хотите. Мордой в пол считаю гораздо лучше чем пулей в лоб, как в Сирии, или даже резиновой пулей в глаз, как в Европе. Повторите хоть один "контрдовод". Пусть даже и не "железный". Только в контексте нашего с вами спроа. Всякие там Ливии меня не интересуют. Про девочку вам же говорили, что нет в ее блоге никакой конкретики. Одни сопли, на которые мы должны по идее среагировать. Сначала даже я офигел. Как так? Это в моей стране? А потом позвольте, а где же факты. Фактов нет. Следовательно девочка или обманывает нас или не в себе. Скорее второе.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Чистейшая деза, попахивающая скудоумием. Минус не ставлю списав на неосведомленность автора. минусы от таких как ты для меня плюсы. Деза? Ты русский что ль? Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 13:53:41
Прыведзеная тут John-23 спасылка - тэрмаядзерная. это больные фантазии. В Ливии уже давно всё ясно- народ победил, диктатору воздастся по заслугам. Поддерживающие при власти диктатора все как один поливают Каддафи грязью. Есть риск прихода к власти исламских фундаменталистов. Но всё равно чем раньше тем лучше. Каждый год нахождения у власти Каддафи- делал бы переход в нормальное русло, всё тяжелее и тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Да пишите вы куда хотите. Мордой в пол считаю гораздо лучше чем пулей в лоб, как в Сирии, или даже резиновой пулей в глаз, как в Европе. Да-да! Истину глаголите! Пулей в лоб! О да! Гончар? Квасовский? Захаренко? Завадский? Карпенко? (ведь шприц это тоже пуля?) Автокатастрофы журналистов? Уже и фамилий не вспомнить..... Бебенин? Угу. А теперь по порядку. Мои претензии к светлому настоящему РБ. 1. Власть должна быть сменяема. 2. Сменяемость власти - основа развития экономики и политики страны. 3. Сменяемость власти - закон порядочности власти. 4. Харя мне не нравится. 5. Умственные способности мне не нравятся. И хотя я сам из деревни, но скажу: "дерЁвня" 6. Стыдно, что виноваты все, окромя нас. 7. Стыдно, что цель жизни - окопы. (Я по скудоумию думал, что дети). 8. Где мои 17 лет? ©
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
это больные фантазии. В Ливии уже давно всё ясно- народ победил... Які народ, гэты? Гэта часова. НАТАўцы яго раскатаюць. І нават без дапамогі аперэтачных "паўстанцаў".
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antidacto
|
Появились новые подтверждения моей версии Отвечу вам словами, которые я уже говорил одному из ваших коллег: И откуда только такие скоты берутся? Жаль прошло время дуэлей... Хороший был метод улучшать генофонд...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Няма чаму здіўляцца, што ОПы абапіраюцца ў сваёй "барацьбе" на душэўна хворых людзях. Нармальных жаж бракуе! Памятаеце, як падчас адной з акцый дзіўны дзядуля ляснуўся долу, а праз 3 хвіліны ўжо уцякаў, каб хуткая дапамога яго з ягоным "інфарктам" на месцу "глумлення" не заспела. А на наступны дзень, гаўнюк, сядзеў з бліскучай мордай на той самай лаўцы і распавядаў журналюгам, што яго сатрапы ледзь не задавілі.  
|
|
|
|
|
|
|
|