antidacto
|
Сразу же? или вначале спрашивают, кто это Ага, именно сразу же. Не спрашивают - знают заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Какое ведомство/звание, если не секрет? Ну вы даете. Лучше расскажите какое у вас звание в иерархии служителей культа РЧСС. Можно ли вам уже не ходить на акции, а заманивать туда хомячков или пока еще не доросли до такого уровня?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
расскажите какое у вас звание в иерархии служителей культа РЧСС как и предполагалось - борцы с оранжевой заразой. ссыкотно революций?  кстати, любитель правды, что у вас там в органах по делу взрыва в метро думают? можешь в соответствующей теме рассказать, дабы не было офтопа.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
maxonishe
|
да уж подразвелось последнее время тут засланцев... даже не интересно как-то стало здеся - давят массовостью))
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Участники форума, просьба спорить и писать каменты покреативнее, вы же не возле ларька за последний хот-дог спорите.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Лучше расскажите какое у вас звание в иерархии служителей культа РЧСС. У меня - никакого. Более того, скажу вам по секрету, что ни на одной из этих акций не был. По тем или иным причинам. Тем не менее я уважаю и поддерживаю людей, которые ходят. Понимаю, что они ходят отстаивать в том числе и мои права, права моих родных, права моих детей. В глубине души мне каждый раз стыдно, что я не там, не с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
да уж подразвелось последнее время тут засланцев... даже не интересно как-то стало здеся - давят массовостью)) Просто народ прозревает, ему надоел тот бред, который вы тут несете. Вы пытаетесь доказать, что вас большинство, но на форуме одни и те же люди изо дня в день. Ну сколько единомышленников вы тут соберете? 10? 15? Ну от силы 16. Вот и все. Весь протестный потенциал. Нормальные люди терпели, но вышли из тени и начали говорить правду обо всем.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Просто народ прозревает, ему надоел тот бред, который вы тут несете. Вы пытаетесь доказать, что вас большинство, но на форуме одни и те же люди изо дня в день. Может, вас большинство?  Я уже спрашивал в ветке про дактилоскопию. Подскажите ссылки форумов, где таких как вы неадекватов было бы больше, чем нормальных, думающих людей.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вы пытаетесь доказать не пытаюсь и не пытался Нормальные люди терпели, но вышли из тени и начали говорить правду обо всем. в реальности получается вокруг меня одни ненормальные  или еще терпят, не говорят правду... Нет, вру, было паранормальных)), да и у тех уже крыша едет от всего этого. П.С. А что за правда то хоть? Чья? И кому она интересна?
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Может, вас большинство? Я уже спрашивал в ветке про дактилоскопию. Подскажите ссылки форумов, где таких как вы неадекватов было бы больше, чем нормальных, думающих людей. Вот именно что нормальных, думающих людей гораздо больше. Посмотрите на результаты выборов в нашей стране. Но лишь малая часть из них пишет на форумах. Среди таких неадекватов как вы, как раз почти 100% только и занимается переливанием из пустого в порожнее на различных ветках. Потому-то вы и имеете ложное чувство большинства. Сходите к людям, поговорите. Вы убедитесь, что не все так однозначно и радужно, как вы себе рисуете. Впрочем, по сегодняшней акции многое будет понятно. Если ошибаюсь, заберу свои слова обратно. ЗЫ: и вы туда же господин антидакто. минус в репу ни за что - уподобляетесь нищему отцу троих детей.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Нормальные люди терпели, но вышли из тени и начали говорить правду обо всем. Это вы про себя любимого что ли?  Вы бы хоть как-то минимально "замаскировались" что ли...  На кого рассчитано ваше "вещание"? Настолько топОрная, примитивная, ничем не прикрытая пропаганда, что мне и отвечать на нее как-то противно.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
народ прозревает ржунемогу. а может, поэтому? http://volkovysk.by/volkovysk-news/vlast/ideologi-zazhgut-interenet.html Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:36:18
Вы убедитесь, что не все так однозначно и радужно, как вы себе рисуете. походу, милицанер в магазины не ходит. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Среди идеологов наверняка тоже есть нормальные люди, но основная причина конечно не в этом. Просто все обстоит так, как я уже говорил. Нормальные люди обеспокоены ситуацией в стране и хотят поставить на место зарвавшихся выскочек на форумах и донести наконец до общества свою правильную позицию.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
хотят поставить на место зарвавшихся выскочек на форумах ну, другое дело. а не проще вычислить по IP , дать по шее и забрать комп?  вы же власть, вам можно. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:44:15
Среди идеологов наверняка тоже есть нормальные люди катахреза.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
ну, другое дело. а не проще вычислить по IP , дать по шее и забрать комп? Смеющийся Смеющийся вы же власть, вам можно. Я думаю, что власть гуманна и пытается словом донести правду до пока еще заблуждающихся. А простые люди, вроде меня, которые давно все поняли, помогают как могут. Все делается ради вашего же добра и счастья.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
плачу от умиления. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Правдоруб вопрос если адыкватных как Вы много почему они вылазят за день два до акций протеста?
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Посмотрите на результаты выборов в нашей стране. У нас в стране были выборы? Вы уверены? Ничего не перепутали? Сходите к людям, поговорите. Вы убедитесь, что не все так однозначно и радужно, как вы себе рисуете. Куда конкретнее идти? В магазах - был, в общественном транспорте - езжу, в очередях - стою, с друзьями/знакомыми - общаюсь. Так куда надо сходить, чтобы увидеть "нормальных" людей? А то вокруг меня, получается, сплошь одни неадекваты. Где прячутся эти "нормальные" люди? К вам в отделение, что ли приходить? Впрочем, по сегодняшней акции многое будет понятно. Ничего не будет понятно. На каждого участника акции десятки, а может сотни людей, которые против беспредела в стране, но которые при этом не ходят на акции по разным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
равдоруб вопрос если адыкватных как Вы много почему они вылазят за день два до акций протеста? Я думаю, что во многом это конечно совпадение. Но не исключено, что люди чувствуют момент, когда власти особенно нужна поддержка, и каждый старается внести свой вклад в общее дело.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Правдоруб а по моему приказ пошел не пойдешь писать уволим так что не гоните тут чушь про совподение и все остальное власть обосралась если бы власть ВЫБРАЛИ она бы не обосралась из-за ентого
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Правдоруб а по моему приказ пошел не пойдешь писать уволим так что не гоните тут чушь про совподение и все остальное власть обосралась если бы власть ВЫБРАЛИ она бы не обосралась из-за ентого Это просто смешно. Кого власти боятся? Пары сотен человек молодежи в масштабах республики? Или надцати писателей на форумах?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Среди идеологов наверняка тоже есть нормальные люди Нет. среди идеологов по определению не может быть нормальных людей. Так как: 1. Либо идеолог честен и верит в тот бред, который распространяет. В таком случае он больной на голову. 2. Либо у идеолога все в порядке с головой и он понимает, какую чушь он пытается вдолбить людям в голову. В этом случае идеолог - это двуличная, лживая сволочь, которой не место в нормальном обществе. При любом раскладе идеологи - абсолютно бесполезные существа, живущие за счет других. Паразиты, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
равдоруб вопрос если адыкватных как Вы много почему они вылазят за день два до акций протеста? Я думаю, что во многом это конечно совпадение. Но не исключено, что люди чувствуют момент, когда власти особенно нужна поддержка, и каждый старается внести свой вклад в общее дело. Браво !Прекрасно ответил ! Видно что у тебя отличный мозг - гладкий, полированный
|
|
|
|
http
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Правдоруб ну так в чем дело почему щенки власти так бросаются на людей? погромов небыло никого не били просто люди хлопали в чем дело? или енто тренировка щенков перед чем то большим?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Кого власти боятся? Пары сотен человек молодежи в масштабах республики? Или надцати писателей на форумах? вот им мине интересно, почему так обсирались каждую среду, чуть ли не танки гоняли. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я думаю, что власть гуманна и пытается словом донести правду до пока еще заблуждающихся. А простые люди, вроде меня, которые давно все поняли, помогают как могут. Все делается ради вашего же добра и счастья. Я в шоке! Оказывается это для моего же блага и счастья! Спрашиваю еще раз - где можно увидеть этих "прозревших" людей? И что именно "все" вы поняли? Давайте конкретику. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 13:18:46
Я думаю, что во многом это конечно совпадение. Но не исключено, что люди чувствуют момент, когда власти особенно нужна поддержка, и каждый старается внести свой вклад в общее дело.  Да это просто очередной тролль, который тупо прикалывается.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
 Не хотел бы я между вами в каком-нибудь баре находиться)) Против Правдоруба большинство... Хотя у Правдоруба топор... Так вы ничего не узнаете, попробуйте другой способ: Если ты что-нибудь утаишь я тебя убью. Если приврёшь, или мне покажется, что ты привираешь я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь сказать я тебя убью. Иными словами, Ник, тебе придется очень постараться, чтобы остаться в живых. Ты хорошо понял, что я сказал? Потому что если не понял я тебя убью.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
рекомендую местным идеологам ознакомится с дневниками док. Геббельса для повышения эффективности проводимой ими работы Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 13:34:50
донести наконец до общества свою правильную позицию. "Учение Ленина правильно потому что оно верно" (Советский лозунг))
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Да это просто очередной тролль, который тупо прикалывается. Не, не похож. Просто его (если его) точка зрения по этому вопросу существенно отличается от точки зрения других.
|
|
|
|
|
|
|
|