Ляхтарат
|
Профессор не отвлекайся от темы ! Ты давай бухти нам , как в агрогородках сялянам бесплатно подсвиняков на откорм раздают Нахрэна вам падсвінняк, Алегу Віктаравічу? Вы і так, мяркуючы па фото, нядрэнна харчуецеся. А тэмка у гары для вас, бачна, балючая. Як макрушка слізкая каўзануліся з яе. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nаблюдатель
|
Мне одному этот недоумок на Ландвирта похож?
конечно он , наш форумный болванчик 
|
|
|
|
http
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
fireatwill как можно? Это не гуманно! Я вас авторитетом придушу:)
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 22:02:41
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я вас авторитетом придушу  увы нам. нет у наших полицаев авторитета. был, да весь вышел. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
dub
|
Перамен Заміж святла – выцвіласьць шкла, замест агню – дым. У сетцы календара выкрасліць дзень. Чорнае сонца згарае датла, дзень дагарае з ім. На расплаўлены горад падае цень. Прыспеў: Перамен! – прагнуць сэрцы здаўна. Перамен! – просяць вочы святла. Ў нашым рогаце, ў нашых слязах і ў пульсацыі вен… Перамен! Чакай перамен. Электрычнасць і ўночы працягвае дзень, і з запалкамі зноў заняпад, але ў кухні сіняй каронай гарыць газ. Цыгарэты ў руцэ, чай на стале – дужа просты расклад. І больш нічога не трэба – ўсё знаходзіцца ў нас. Прыспеў. Зоркім вокам ніхто не пахваліцца з нас і умелымі рухамі рук. Нам няе трэба таго, каб адно аднаго паважаць. Цыгарэты ў руцэ, чай на стале. Кола замкнулася тут. І вось нам становіцца страшна нешта змяняць. Прыспеў: Перамен! – прагнуць сэрцы здаўна. Перамен! – просяць вочы святла. Ў нашым рогаце, ў нашых слязах і ў пульсацыі вен Перамен! Чакай перамен. Пе-ра-мен! Прага да перамен.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Перамен Калі спеўкі? Наглядальніка з Кактусам ў падтанцоўку... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antidacto
|
А по делу и говорить ничего не надо:) и так все видно. Где ваши протесты по средам? Как это не надо? Зачем вы тогда спрашивали? И при чем тут "протесты"? Да, это тема топика. Но напомню вам, что мы говорили немного о другом. Классический "перевод стрелок"?
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Ў нашым рогаце, ў нашых слязах і ў пульсацыі вен… Вот этот момент серьезно портит все впечатление от песни.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а трезво оцениваю ситуацию Очень интересно. Где можно почитать ваш углубленный анализ и прогнозы с подробностями? Вопрос в общем-то адресуется я не только Ал Grаffy, но и другим неадекватам типа niXto и иже с ними. Давайте поговорим конкретно? Вы на это способны? Расскажите мне, что именно у нас в стране хорошо. Только еще раз, давайте конкретно и без демагогии. Для затравки, это - плохо.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 11:08:33 от antidacto »
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Большинство обитателей форума назовут тебя троллем, а между тем все так и есть, как описано. Беларусь - всего лишь маленькая пешка в большой геополитической игре. Исполнители революций вообще никто в масштабах истории, однако они думают, что являются героями и сражаются со вселенским злом в лице Лукашенко. Кукловоды просто играют на максимализме молодости. Остальные взрослые дяди, которые участвуют в этом, тупо зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Можно сказать и другими словами - вы все овцы, вас должно резать или стричь. И вообще вся власть от Бога.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
antidacto
|
Большинство обитателей форума назовут тебя троллем, а между тем все так и есть, как описано. Беларусь - всего лишь маленькая пешка в большой геополитической игре. Геополитические интересы всегда присутствовали, присутствуют и будут присутствовать. Однако оправдывать этим бардак внутри страны - ложь и лицемерие. Людей на улицах хватают из-за того, что геополитика так сложилась? Это просто смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Людей на улицах хватают из-за того, что геополитика так сложилась? Именно. Власть реагирует на попытки ее свергнуть. Те, кого хватают, просто солдатики в геополитических интересах. Они не понимают до конца что делают. Поэтом их хватают, а потом отпускают. При этом еще вызывают в контору и пытаются там вправить заболевший мозг. По-моему очень гуманно.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я вот сегодня посрать сходил. Вот и думаю, не был ли я марионеткой в чьей-то грязной геополитической игре?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
ближе к 21 - подтягиваются исполкомовские и секуритатэ. и рубять энтую правду-матку(аж мороз по коже, гинеколог-мясник) прямо в глаза.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
ближе к 21 - подтягиваются исполкомовские и секуритатэ Я с вами останусь навсегда. Какие-то даты не при чем. Исполком тоже кстати не при чем. Я вот сегодня посрать сходил. Вот и думаю, не был ли я марионеткой в чьей-то грязной геополитической игре? А вот вы передергиваете. Тут серьезный вопрос, а вам шуточки. Прохлопаете страну и посрать голодному человеку будет нечем.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Исполком тоже кстати не при чем. значит - второй вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
значит - второй вариант. У вас паранойя. Любой человек с другим мнением и трезвым взглядом на действительность воспринимается вами как лицо заинтересованное, а значит кем-то оплаченное. Судите наверное по себе.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Именно. Власть реагирует на попытки ее свергнуть. Те, кого хватают, просто солдатики в геополитических интересах. Я говорю о тех, кто хватает. А не о тех, кого хватают. "Геополитика" - это всего лишь жалкая попытка перевести стрелки с собственной конкретной, локальной импотенции на общее, глобальное ухудшение экологии на планете. Вопрос: что мешает властям решить проблемы внутри страны? Меня в первую очередь интересуют проблемы с законностью. Ну и потом все остальное. Ответьте конкретно, пожалуйста. По пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
значит - второй вариант. У вас паранойя. Любой человек с другим мнением и трезвым взглядом на действительность воспринимается вами как лицо заинтересованное, а значит кем-то оплаченное. Судите наверное по себе. Для тебя люди имеющие отличное от твоего мнение солдатики в геополитической игре. Ну и чего удивляться если ты для них такая же марионетка в чужих руках?
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
По пунктам. Я говорю о тех, кто хватает. А не о тех, кого хватают. Те, кто хватает, являются исполнителями воли государства. Действуют в связи со сложившейся обстановкой. Раз выходят люди с конечной целью свержения существующей власти, значит власть таким вот нехитрым образом себя защищает. "Геополитика" - это всего лишь жалкая попытка перевести стрелки с собственной конкретной, локальной импотенции на общее, глобальное ухудшение экологии на планете. Здесь я с вами не соглашусь. Именно в геополитике кроются причины локальной импотенции , так как все в мире взаимосвязано. Вопрос: что мешает властям решить проблемы внутри страны? Частично ответ в предыдущей сентенции. Из-за непрекращающегося давления извне и возникают проблемы внутри страны. Хотя хотелось бы поточнее от вас услышать, какие именно проблемы имеются ввиду. Меня в первую очередь интересуют проблемы с законностью. О какой законности идет речь? Люди вышли на несанкционированное мероприятие с целью свергнуть руководство страны (эта цель объявлена в социальной сети). Власть привлекает их к ответственности по действующему законодательству. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... Кукловоды просто играют на максимализме молодости. Остальные взрослые дяди, которые участвуют в этом, тупо зарабатывают.
Дарослыя дзядзькі выводзяць дурняў на вуліцы і жабруюць пад іх у замежных дзядькаў.  Але трэба аддаць ім належнае - робяць яны гэта з гумарам. Варункі прапанаваных "акцый пратэсту" што раз весялейшыя, будзільнікі, напрыклад. А апошняя летняя акцыя - збірацца на кірмашах ля зачыненых крамаў і настойліва рабіць выгляд, што яны на нечага чакаюць - гэта пестня! А дурне стукаюць сябе экзальтавана ў грудзі і радасна вядуццо. Я вот сегодня посрать сходил. Вот и думаю, не был ли я марионеткой в чьей-то грязной геополитической игре?
Во-во, хітрыя дзядзькі на гэтым таксама іграюць. Бо некаторыя нашы заклапочаныя грамадзяне блытаюць пазыў у сартір з пратэстным пазывам.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Лохторат, у тебя ус отклеился.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Ляхтарат, жжошь. Не вбровь, а в глаз.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Бо некаторыя нашы заклапочаныя грамадзяне блытаюць пазыў у сартір з пратэстным пазывам. +1. Задолбали уже тупоголовые. Мало того что мозгов нету, так ещё и в органах работают. Всем грамотным людям то ясно, что скоро за преступления против беларуси в тюрьму сядут.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
antidacto
|
Раз выходят люди с конечной целью свержения существующей власти, значит власть таким вот нехитрым образом себя защищает. При этом законы по боку? Легитимна ли такая власть? Здесь я с вами не соглашусь. Именно в геополитике кроются причины Пустые слова. Я просил - конкретику. так как все в мире взаимосвязано... Из-за непрекращающегося давления извне и возникают проблемы внутри страны. На это есть разные точки зрения. Но соревноваться здесь с вами в знании философских теория я не собираюсь. Еще раз прошу, давайте говорить конкретно. Если вы собираетесь исключительно в общих фразах задвигать про "внешних врагов и мировой империализм", то вы немного ошиблись адресатом. Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 15:17:05
О какой законности идет речь? О состоянии законности в стране. О "правоохранительных органах", о "судах", о "прокуратах".
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Пацаны! Вы заметили, как много их появилось? Баланс структуры населения РБ явно отсутствует. Тем более, среди людей, владеющими способами сбора и обработки информации. (нихто, это я про тебя). Прослеживаю следующие тенденции. Русофобов к русофилам. Протестантов к застабилам. Анализ текстов. А чо они написали? Ничего! Провокации на неадекват и ничего более. Одно "шланговать" чего стоит. ЦПШ, ой Высшая школа КГБ. Анализ взаимодействия. Нормально. Люди с парой постов так мастерски взаимодействуют. Я балдю. Наши задачи? Объединяться. Пох все эти нац. идей. Прикольнуться и не более. Угу. Я "список преступлений Сувоворва" рассматривать буду. Ага. Вплоть до беременности. Ндык, чо пацаны? Объединяемся? Левые с правыми и центристами? Экономисты с политэкономами? Ндык эта, ндык чо? P.S. А fireatwill мог бы и заметить, что Правдоруб никогда не отвечает Ляхтарату и этому, с которым я счас сексом занимаюсь. Ну не странно-ли? У людев разные жизненные позиции и они в упор друг-друга не видят. Но поддерживают.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 15:42:28 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Если вы собираетесь исключительно в общих фразах задвигать про "внешних врагов и мировой империализм", то вы немного ошиблись адресатом. Я вам и не навязывал своего мнения. Вы сами попросили по пунктам все расписать. Цитата: Правдоруб от Сегодня в 13:47:43 Здесь я с вами не соглашусь. Именно в геополитике кроются причины Пустые слова. Я просил - конкретику. Конкретика расписана много где. Например в теории управляемого хаоса, которую последовательно реализует США. Вы кстати видели список стран с их сальдо торгового баланса. Так вот большинство развитых государств находятся там на почетных последних местах. США замыкает список. Все просто - печатают бабки, насовывают их другим, а потом методом силы и всяких подобий РЧСС создают условия для того, чтобы вы об этом никогда не задумались. Ну это так вкратце.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Конкретика расписана много где. Например в теории управляемого хаоса, которую последовательно реализует США. Вы кстати видели список стран с их сальдо торгового баланса. Так вот большинство развитых государств находятся там на почетных последних местах. США замыкает список. Все просто - печатают бабки, насовывают их другим, а потом методом силы и всяких подобий РЧСС создают условия для того, чтобы вы об этом никогда не задумались. Ну это так вкратце. Доведите до нас, полуумных. Ну пожалуйста. Очень хочется познать истину.
|
|
|
|
|
|
|
|