lexa111
|
Цитата: stalker 78 от Вчера в 21:42:09
плиз помогите опознать что за африканцы Слева самка тревавас, а сине-полосатый похоже на демасони. А где малей брал!?!?? А мне кажется,что это зебра и ломбардо...
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Рыб брал у Дениса в зоосфере там сказали что это псевдотрофеусы размер 5-7см фотки покрупнее постараюсь скинуть они очень шустрые поэтому трудно фоткать
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
псевдотрофеус ломбардо самец и самка! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111 Это +, Лёша!
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Спасибо всем смотрел в инете вроде бы точно ломбардо будем смотреть что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
lexa111 Это +, Лёша! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
надо распознать растючку! фото не очень, но лучшего не маю. толстый стебель с небольшими ответвлениями с листиками красного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
надо распознать растючку! Альтернатера
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
чот по разновидностям не могу найти, какая конкретно... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чот по разновидностям не могу найти, какая конкретно...  а есть разница ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
VladeslaffНо листики у неё уже не ахти... в дырочках 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а есть разница ? так для себя! ))) Но листики у неё уже не ахти... в дырочках мот улитки поели или еще кто. мне привезли - сказали сади, все норм - растение норм - я и посадил! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Vladeslaff
Дырки в листьях иногда указывают на недостаток в определённых элементах, важных для питания растения...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
понятно проследим! у меня оно только 2-ые сутки!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так для себя! ))) У нас в Гродно я встречал только один вид Альтернатер. Возможно это Рейнека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
моё чудо с Минска приехало. ) следующий раз у меня спроси, может короче путь выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не ты один, говорят за амбаром много даром 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
что за эх ?
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Может кто определит пол акар? Самцы-оба.У У самки рисунок на нижней челюсти сливается в сплошной узор, у самца наоборот, практически сходит на нет.Обратите внимание на узор у самки на фото.Зелёным-самец,красным -самка. Добавлено: [time]Пнд 13 Окт 2014 19:42:21[/time]
Вот ещё видно ,по другим фото ,как выглядит узор у самки:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 23:00:47 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
1Весна1
|
aksyta спасибо! Нам их продали в магазине как пару! Мы то думаем чего они не могут ужиться. ..может вы подскажете как лучше поступить ? Кого-то из них продать или поменять и найти пару самку?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Я бы убрала именно субдоминанта,который на 1 и 3 фото...А доминанту с шишаком нашла бы пару.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
1Весна1
|
aksyta а играет ли роль их поведение, темперамент? С шишаком как-то спокойнее а тот второй к нему всё цепляется. Когда едят то оба очень активные. Кто из них старше?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
aksyta а играет ли роль их поведение, темперамент? Конечно играет...С шишаком доминант,а второй субчик поэтому и цепляется ,что метит на его место.Кто из них старше,сказать трудно,но том что доминант занял свою нишу и отрастил на лбу такой жировой нарост ,говорит о его превосходстве
|
|
|
|
|
|
|
ksl_spm
Новенький
|
Подскажите, что за рыбы? И куда можно продать? Красная, чёрная и большая белая
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Подскажите, что за рыбы? Судя по усикам кои. По крайней мере красная, а белая похожа на вуалехвостую золотую.
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|