panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
На счет пестролистной драцены[/quot это не она её какая-то форма Добавлено: 26 Апрель 2012, 21:24:53
давай папаротнкика отсчипну зачем спрашиваешь приехал и взял
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 21:24:53 от panenka N »
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Stiks
|
Растение правильно называется "селягинелла" Ну да - это один из тех вариантов, когда вбивается то название "как в первый раз прочитал" и ты автоматом его пишешь.  Правильно действительно Селагинелла (давать латинскую транскрипцию с всегда мягким "Л" тогда нужно точно, в чём нет необходимости). у меня такая на полу стоит до потолка ну так если в курсе были, но оно комнатное - зачем под воду запихнули?  первое растение не даёт покоя растёт ваше опр не правильно что же за оно Левша ты чёль? - расставляй знаки препинания или хотя бы Enter жми перед каждым новым предложением - полчаса расшифровывать приходится... Я не претендовал на правоту - я не могу точно сказать что это, но точно при этом знаю - что где-то я его уже видел (скорее всего в лотках на птичке). жаль так толком и не поняла подождём месяцок потом отпишу А нет, panenka ))) Говорю конкретно - сдохнет под водой! Просто откинется не сразу, так как в норме живёт во влажных условиях. Дайте ещё фотки первых двух е определённых растючек.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Левша
|
ну так если в курсе были, но оно комнатное - зачем под воду запихнули для пробы дабы убедиться а вдруг Левша ты чёль? - расставляй знаки препинания или хотя бы Enter жми перед каждым новым предложением - полчаса расшифровывать приходится... Я не претендовал на правоту - я не могу точно сказать что это, но точно при этом знаю - что где-то я его уже видел (скорее всего в лотках на птичке). я чоли иногда не я знаки лениво нажимать А нет, panenka она она не сумневайся Говорю конкретно - сдохнет под водой! ну и хе с ней Дайте ещё фотки первых двух е определённых растючек потом сфотаю щас ни времени ни сил нет названия узнал спасиб за отклик
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
подскажите плиз. как называется это растение?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а где вы его взяли ?  Весьма напоминает парниковый макрантемоидес
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
купила у Виктора в Золотой рыбке...сомикам очень нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
купила у Виктора в Золотой рыбке...сомикам очень нравится)))
Фоксовский хиба 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Марисабель БандерасПочему фотка кверху ногами? 
|
|
|
|
|
|
|
maria_
Новенький
|
подскажите,пожалуйста,какой это мох и что за водоросли на нем.качество фото только такое. 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Марисабель БандерасПочему фотка кверху ногами?  ну вот так как-то получилось
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
а где вы его взяли ?  Весьма напоминает парниковый макрантемоидес Фокс если ты Хемиантус м Икрантемоидес имеешь в виду - то не вводи народ в заблуждение - у него в мутовке три листа, как и у большинства Норичниковых. Это Монетница ( Lysimachia nummularia). подскажите,пожалуйста,какой это мох и что за водоросли на нем.качество фото только такое. Сложно сказать, когда он в такой вегетативной форме - я обычно такие называю "Яванским мхом", водорослей на мхе не вижу (возможно из-за качества фото). То, что обведено - как по мне просто налипшая муть.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс если ты Хемиантус мИкрантемоидес имеешь в виду - то не вводи народ в заблуждение - у него в мутовке три листа, как и у большинства Норичниковых. Ну все. Ткнул мордой в гумус, в своем коронном стиле. Значит ПЕРВОЕ. Я сказал "напоминает", ВТОРОЕ - нет никакого умысла никого никуда вводить. ТРЕТЬЕ - знаешь больше ? скажи ПОЛИТкорректно  Добавлено: [time]Tue May 8 22:47:03 2012[/time]
Фоксовский хиба no...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Лис, ты это - не те эхи куришь ))) Ты ж знаешь - никого, никуда мордой я обычно не тычу (тебя в особенности). Так что коли задел, то звиняй. А Полит-корректность - моё второе имя  Я за точность просто  !
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Лис, ты это - не те эхи куришь ))) неси те - покурим Добавлено: 09 Май 2012, 23:28:58
Так что коли задел, то звиняй. Задел - звиняю Добавлено: 10 Май 2012, 00:29:25
Я за точность просто а я бухал - меня можно понять... 
|
|
|
|
|
|
|
LinaAG
Молодой Гродненец
|
подскажите пол рыбки
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
скорее всего пара: По центру самка, слева - самец
|
|
|
|
|
|
|
LinaAG
Молодой Гродненец
|
сомневаюсь, потому что самец гоняет ту которая по центру((
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Это не показатель, но если спинной плавник у последней оборван - то определить сложнее
|
|
|
|
|
|
|
LinaAG
Молодой Гродненец
|
тот, что по центру самец (выясняли вчера отношения с другим, дрались, красавались и т.д.)
плавник начинает потихоньку заострятся((
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Самки тоже могут неплохо выяснять отношения (я ничего не пытаюсь доказывать, просто описываю факты). Если плавник действительно оборван и отростёт таким же острым, как у самца слева, то тогда у вас действительно два самца
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А что это за зверь? Забрал, жалко стало, а судьба у него была бы как и у пираний, целофановый пакет на голову и в мусоропровод. Сильно потрепали его пираньки. Хоть немного уже оклемался, жрать потиху начал. Хотелось бы знать кого приютил.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
коридорас ?  Торакатум ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Торакатум.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Торакатум. ну так сфоткано что кверхукаком
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
 плиз помогите опознать что за африканцы
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
 плиз помогите опознать что за африканцы Слева самка тревавас, а сине-полосатый похоже на демасони. А где малей брал!?!??
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Gullit
|
помогите опознать что за африканцы Вот тут посмотрите: http://www.cichlidenareal.ru/wiki/index.php?lake=1 Большое количество описанных видов цихлид с фотографиями самцов / самок / мальков... А какого они размера? Почти все малавийцы с возрастом (и в зависимости от пола) меняют расцветку - учтите ещё и этот ньюанс. Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 09:09:20
Слева самка тревавас Да ну... Вообще не похожа. Ты, Саня, смог рассмотреть её нос? Я - нет.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
помогите опознать что за африканцы Вот тут посмотрите: http://www.cichlidenareal.ru/wiki/index.php?lake=1 Большое количество описанных видов цихлид с фотографиями самцов / самок / мальков... А какого они размера? Почти все малавийцы с возрастом (и в зависимости от пола) меняют расцветку - учтите ещё и этот ньюанс. Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 09:09:20
Слева самка тревавас Да ну... Вообще не похожа. Ты, Саня, смог рассмотреть её нос? Я - нет. Они ж еще маленькие, у меня больше 10 см, а губа (нос) еще даже у самца не вырос. Я когда своих брал один в один были с этими
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Gullit
|
у меня больше 10 см, а губа (нос) еще даже у самца не вырос Я в том смысле, что у тревавасов нижний рот, а на фотке я этого не вижу. А по тому, что вижу, то на тревавасов "та, что слева" не очень то похожа... Хотелось бы фотки покрупнее.
|
|
|
|
|
|
|
|