Gullit
|
Первые две - апистограммы. Первая похожа на А. Агассица, вторая - А. Какаду. Про третье фото ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Freedom_
|
Первые две - апистограммы. Первая похожа на А. Агассица, вторая - А. Какаду. Про третье фото ничего сказать не могу.
спасиб буду знать!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Обращаю Ваше внимание - информация не 100% достоверная... но похожа на правду. 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
aksyta
|
Apistogramma agassizi,Apistogramma trifasciata.На последней мне кажется тоже молодая agassizi 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Freedom_
|
Apistogramma agassizi,Apistogramma trifasciata.На последней мне кажется тоже молодая agassizi  спасиб!
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
народ помогите опознать рыб. когда то был я короне и видел рыбок тело которых схоже на маленькие шарики для тениса. плавники также мелкие. чем то напоминает рыбу ежа. цвет толи темно желтый толи ближе к коричневому. забыл спросить название. а когда приезжал за ним их уже не было. продавцу так не смог я как они выглядят. мож кто поможет. не судите так строго за такое кривое описание. заранее всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
народ помогите опознать рыб... Трудновато Вас понять... Это может быть как какая-нибудь разновидность золотой рыбки (львиноголовка или буйвологоловка, звездочёт...), так и тетраодон... Фото пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
народ помогите опознать рыб. когда то был я короне и видел рыбок тело которых схоже на маленькие шарики для тениса. плавники также мелкие. чем то напоминает рыбу ежа. цвет толи темно желтый толи ближе к коричневому. забыл спросить название. а когда приезжал за ним их уже не было. продавцу так не смог я как они выглядят. мож кто поможет. не судите так строго за такое кривое описание. заранее всем спасибо.
Уверена,чо речь идет о тетрадоне!
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
я тоже так подумал !) и этих рыб я видел только на короне ! 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
то что эта не золотая и не телескоп это точно. у меня они были их я знаю а вот про тетрика надо погуглить. спасибо всем за помощь.
Добавлено: 26 Январь 2012, 13:37:20 наверное я видел маленьких леопардовых тетродончиков. спасибо всем за помощь. будем искать на форуме. если кто знает где моно купить буду благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 18:16:15 от Kirilka88 »
|
|
|
|
|
Havalo
|
помогите определить растение. которое посередине похожее на кувшинку. 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
помогите определить растение. которое посередине похожее на кувшинку.  У меня есть такое - Толик Stiks подогнал - уточни у него, но по моему болотнолистник какой-то!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Havalo
|
HeOH спасибо,поинтересуюсь ПС:мне тоже кто-то подогнал
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Проходил мимо "Мордашки" - зашел, а там креветки продаются, только ни кто не знает что за они! Размер около 3-х см. Прозрачные с черным, имеются клешни (сразу скажу - не раки точно)! Цена была бросовая по 5К за шт. поэтому не удержался взял 3шт. По приходу домой у двух оказалось только по одной клешне, а третья полноценная! Смотрел интернет - похоже индийская стеклянная(прозрачная) креветка! Или это что-то из вида Макробрахиум? Поправьте если ошибаюсь! Фото плохого качества!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Freedom_
|
видел тоже их в мордашке на выходных  тоже не мог понять что за они )
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У креветок, вроде, отрастают клешни...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
похож ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я себе тоже пяток приобрел. Похожи на аманок, только с клешнями. Вопрос для Фокса тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=385945.0;msg=7449789
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 11:03:54 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HeOH
|
похож ? Похож, только клешни может не такие длинные!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
помогите определить растение. которое посередине похожее на кувшинку. Болотноцветник "Тайвань" (Nympboides sp. "Taiwan") похоже индийская стеклянная(прозрачная) креветка! Или это что-то из вида Макробрахиум? Это Макробрахиум - и ты рикнул купить? - насколько я на вскидку помню - от них больше проблем, чем эстетического удовольствия, особенно как подрастут - и клешни вырастут
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Это Макробрахиум - и ты рикнул купить? - насколько я на вскидку помню - от них больше проблем, чем эстетического удовольствия, особенно как подрастут - и клешни вырастут Мне просто все равно кого фронтозы жрать будут, эти по-крупнее, а то вишни уже как семечки! Да, и какие там проблемы, главное кормить!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
охожи на аманок, только с клешнями. и размерчик раза в три больше Добавлено: 14 Февраль 2012, 14:50:17
Похож, только клешни может не такие длинные! у самок корче
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
stiks спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Продам: Валиснерия крученолистная 2000р. Валиснерия обычная 1500р. Хемиантус Мекрантемоидес 500р. за несколько веток, свыше 25см. Бакопа каролинская 20см. 4000р. Элодея 4000р. от 20 - 30см. Всего очень много. С доставкой договоримся. Всё это проживёт максимум до следующих выходных, а потом в магазин... +37533 32-58-184      Бакопа каролинская 20см. 4000р. На фото нет бакопы - рядом с хемиантусом однозначно Лисимахия Добавлено: 25 Февраль 2012, 15:28:20
Опять же в тему - народ называйте правильно растения: Лимонник 4 шт. по 7000р.Гигрофила 2 шт по 2000 р. Лимонник - тоже гигрофила В данном случае Гигрофила щитковидная "Иволистная - Удлиненная" (Hygrophila corymbosa "angustifolia", Hygrophila angustifolia, Hygrophila salicifolia), M А то что просто "Гигрофила" - на фото - Г. Многосеменная
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 12:07:57 от _Ze Best ! »
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
loran
Гость
|
На фото нет бакопы - рядом с хемиантусом однозначно Лисимахия простите, но как называется это растение я спрашивал у самого FoX_FluFFy^oO^s
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
простите, но как называется это растение я спрашивал у самого FoX_FluFFy^oO^s Фокс наипался... потому что ты сказал что у меня брал - а у меня была только бакопа. На той фотке что ты мне показывал слева действительно не бакопа. но качество там такое что уж изините 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Мне понравилось фраза: у самого Фокц - тебя кажись канонизировали при жизни  ! Прежде чем начинать спорить, уважаемый чУдО))) - посмотрите хоть в интернете для начала как выглядят оба растения  П.С. Прощаю, чё там!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
П.С. Прощаю, чё там! Меня ?  Добавлено: 25 Февраль 2012, 22:40:52
Лимонник - тоже гигрофила а номафила тогда у нас что вот то самое фото - мне показалось что слева тоже бакопа, но каролинская. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
а номафила тогда у нас что Это синонимы: Гигрофила лимонник, Номафила прямая, Лимонник (Hygrophila corymbosa, Nomaphila stricta, Hygrophila "lacustris", Hygrophila "siamensis"), M http://www.aquariumhome.ru/shop/355/9761.htmМеня ? Ты тут при чём ))) простите, но как называется это растение я спрашивал у самого FoX_FluFFy^oO^s
|
|
|
|
|
|
|
|