Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-Liasia-
|
а мне вот интересно ................... в аквариумах будут плавать только заморские рыбки, или наши, отучественые карась с плотвои тоже будут удостоины внимания ...... они ведь тоже красивы и для подростающего поколения будет интересно узнать рыб обитающих в наших водоемах
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Обезьянник порадовал! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
frodo-grodno
|
не тот нынче обезьянник, что был - в экспозиции внутри лишь 4 клетки ну да , о новых видах обезьян можно забыть , ведь не посадишь в одну клетку шимпанзе и макаку .
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
это да... их меньше стало... есть ещё одна обезьянка , ей как раз то клетки и не хватило , живёт на веткорпусе , в гордом одиночестве(((
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не расстраивайте меня обезьянами. Обезьяны, мишки и львы - то ради чего я туда ходила.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
COURVOISIER! так приятно, что кто то реально работает! Спасибо за такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а слон летом на ульке будет гулять или он в домике и в жару будет сидеть?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в домике будет сидеть?  ага,сидеть..и в окно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а слоны еще любят душ.они вообще воду оч лю ...ну там в хобот воды набрать и фантанчик сделать.....COURVOISIER,а где они купаццо будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
у меня есть фотки с зоо с прошлой весны(по-моему), выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а фото все нормально показывает? а тоя как посмотрела у меня половину на середине обрезано 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да не...все видно  а вот это , наверно,самая главная птица, которая есть почти в каждом вольере  а мне,пока открывалось,первая мысль пришла в голову,что это курица 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А если сходить сегодня,то я как, попаду туда? Много смогу увидеть, внутрь пускают? Или все закрыто на зиму?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
SVSH
|
Мне одному не нравятся цвета, в которое покрасили новые здания зоопарка? Надеюсь при следующей покраске выберут цвета по-лучше
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а фото все нормально показывает? а тоя как посмотрела у меня половину на середине обрезано Потому что сжимать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да и не нужно Как бэ нужно..не у всех анлим и трафик улетает будь здоров..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кому не видно,могу рассказать  на первой фотке-ворона,за чьим то вольером,травка зелененькая.....  а может это не ворона?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 не умею я сжимать  ну не умею. учись. на фотохост заливай сначала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
frodo-grodno
|
кому не видно,могу рассказать  на первой фотке-ворона,за чьим то вольером,травка зелененькая.....  а может это не ворона? тогда их там три вороны , у каждой четыре ноги , а у двух даже рога есть , а на последнем фото , тогда антилопа с перьями и крыльями! ParanoЯ , стесняюсь спросить У вас монитор вверх ногами??? )))  а вообще если серьёзно это не ворона --это ГАЛКА. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%EA%E0
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кому не видно,могу рассказать  на первой фотке-ворона,за чьим то вольером,травка зелененькая.....  а может это не ворона? тогда их там три вороны , у каждой четыре ноги , а у двух даже рога есть , а на последнем фото , тогда антилопа с перьями и крыльями! ParanoЯ , стесняюсь спросить У вас монитор вверх ногами??? )))  а вообще если серьёзно это не ворона --это ГАЛКА. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%EA%E0  я стесняюсь вас спросить....у вас чувство юмора есть,как вы считаете? 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я стесняюсь вас спросить....у вас чувство юмора есть,как вы считаете? ۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩
ну право слово не обижайтесь , я ж не со зла просто у меня открывается первой фотка с антилопами , а про галку , так у меня больная , тема на протяжении всей моей жизни вы первая , кто отличает ворону от ворона, галки и грача, а ссылка для тех кто считает , что ворон , ворона , грач , и галка --птицы близнецы. ну как то , так , а что бы заглатить неприятный осадок вам плюсег
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на протяжении всей моей жизни вы первая , кто отличает ворону от ворона, галки и грача,  это даже звучит как то романтично-приромантично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|