SVSH
|
По делам наверно шёл
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
По делам наверно шёл
Тоже так думаю. А рыбки в аквариумах уже плавают?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
внутрь не пустили По делам наверно шёл
так точно
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
А рыбки в аквариумах уже плавают? ещё нет!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а пони ,которая катает,будет? и вообще можно было атракцион устроить-прогулка на слоне... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я мечтаю - вот бы мне прокатиться на слоне вместе с братиком Олежкой вдоль по улице Ожешко
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
frodo-grodno
|
этим летом пони катала, а когда приболела , катали на ослике , даже дорожка для катания сделана , вокруг Бабушкиного дворика
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
можно было атракцион устроить-прогулка на слоне... Как вы себе это представляете?И где эта прогулка будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в пышках  слоны,знаете ли очень любят деревья....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
взрослые ещё иногда ездят на слонах. но чтобы дети катались...
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ооо, увидела фото.... а чё тока одно?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а чё тока одно? Батарея села..  ...попозже с зенита будут 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
попозже с зенита будут ну ты скидывай быстрей, а то я незнаю када до ЗОО доберусь, а посмотреть жуть как хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Давайте по теме. Бессмысленные сообщения только со смайлами, сообщения 2 слова не по теме, просто флуд и т.п. будет и впреть удаляться.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Двор для слона - не совсем понимаю только,как этот "грибок" укроет животное от солнца или дождя? Или он для красоты?  Вид со смотровой площадки 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там слон стриптиз будет танцевать
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
там слон стриптиз будет танцевать шест для слона мелкий
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
для хобота сойдет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Морозы пройдут, точно в зоопарк соберусь. Или туда зимой не пускают? Почти всё уже сделали?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
стисняюсь спросить,а что там вообще работает? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вообщем, можно уже оценить основные преобразования. Осталось дождаться, когда зима перестанет "шутить".
Кстати, "остальные здания" - эта какие?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
уже и названия им дали Улыбка Нельзя томить людей в неведении. Нужно говорить сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а меню?  Вот тебе сразу меню!  Соответственно названию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты не на тот этаж собралась Добавлено: 01 Февраль 2012, 17:44:33
Ох, прости, не сразу дошло 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Медведей,кстати,так и не увидел - в вольерах их нет,а внутрь не пускают... Зубров и яков тож не видел.. Работники зоопарка на вопрос "а где можно посмотреть..." показывают пальцем в сторону и говорят"вон там"..хотя"вон там" никого похожего на зубра или яка не удалось отыскать.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это сверху зеркала или дыры в потолке такие?  Мне они понравились что бы это ни было.  А вот цветовое решение, признаюсь честно, разочаровало.  И пол советскую столовую напомнил. Но может если мебель и оборудование расставить не так холодно и мрачно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|