|
frodo-grodno
|
а меня ник ۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩ заинтриговал. сорри за флуд. Добавлено: 18 Декабрь 2011, 18:06:40 COURVOISIER , хочу спросить , как так получилось , что в новом зоопарке , проблемы с водоснабжением , канализацией , и отоплением 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
frodo-grodno и ۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩ - плюсану вам.настроение подняли старику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так хочу в зоопарк В чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так хочу в зоопарк В чём проблема? заболела сильно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ой, класс. Может завтра сходить...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
давай лучше послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
давай лучше послезавтра  Послезавтра работа. Да и завтра врядли пойду. За один выходной хотя бы подарки всем купить 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не удивлюсь, если это мой последний выходной до НГ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩, поправляйся  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
вывеска ЗООПАРК загорелась вчера значит обьект сдан
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а есть у кого данные по высодке деревьев в зоо............................а то в этом году на "открытом возухе" в жару гулялось не интересно (раньше хоть тень деревьев давали "прохладу")............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
можно посадить взрослое дерево ............... но оно карликовое и тень будет только в раене пупка (причем ща мода на такие)..................просто хочется больших с большои кронои которые дают тень на весь этот бетон
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mikle
|
планируется высадка взрослых деревьев А когда планируется? Зимой что ли  Хотя и не в первый раз деревья зимой сажают... Может кто-нибудь объяснит, почему деревья в Гродно частенько зимой сажают (новая санитарная зона около Азота)? Это что, недодумки проектантов, или действительно, молодые деревья лучше сажать зимой?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Насколько я знаю, надо весной или осенью
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Они их выкапывают вместе с землёй... так корни не ломаются....
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
А когда планируется? Зимой что ли Хотя и не в первый раз деревья зимой сажают... Может кто-нибудь объяснит, почему деревья в Гродно частенько зимой сажают (новая санитарная зона около Азота)? Это что, недодумки проектантов, или действительно, молодые деревья лучше сажать зимой? Сотрудники зоопарка уже посадили на территории 241 дерево в числе которых красные дубы, туя западная, шведские рябины, лиственницы, ели разных видов, тополь пирамидальный, липы, уксусное дерево…. Кроме этого радовать глаз посетителей будет 390 уже высаженных кустарников и вьющихся многолетних растений: аморфа, акация желтая, спирея, барбарис, девичий виноград, кизильник, форзиция и другие. Следует отметить что от старого зоопарка на территории сохранено 12 деревьев. Посадка будет продолжатсья, но теперь уже больших деревьев с комом. Прапвда, это произойдет, когда наступят настоящие морозы. http://s13.ru/archives/32512
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
планируется высадка взрослых деревьев А когда планируется? Зимой что ли  Хотя и не в первый раз деревья зимой сажают... Может кто-нибудь объяснит, почему деревья в Гродно частенько зимой сажают (новая санитарная зона около Азота)? Это что, недодумки проектантов, или действительно, молодые деревья лучше сажать зимой? крупные деревья только зимой и сажают. вместе с мерзлым комом земли. вроде как приживаются намного лучше. видел, навесное есть к трактору, типа бура, делать выемки в мерзлом грунте.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 17:58:53 от Юлия23 »
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Вот ещё несколько красивых фотографий. 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а что обезьяна на батарее греет 
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Юля, хорошие фотки! Я в зоопарке была летом, и очень многое уже не узнаю)))). Надо будет как-нибудь сходить ещё раз
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
"Юленька"
|
а что обезьяна на батарее греет :-
Греет попу свою))))) Всем же холодно,тем более она у неё лысая Добавлено: 26 Декабрь 2011, 12:35:36
Юля, хорошие фотки! Я в зоопарке была летом, и очень многое уже не узнаю)))). Надо будет как-нибудь сходить ещё раз
Спасибо Юль. Можно будет весной сходить,когда животные на улицу выходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а чё только с наружи....................внутрь не пустили 
|
|
|
|
|
|
|
|