strelyalkina
|
могу сфоткать как он там будет внутри смотреться  Было бы здорово, если бы не только его 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, не обещаю, но постараюсь пофоткать Спасибо 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
strelyalkina, не обещаю, но постараюсь пофоткать
Я тож,может,заскочу пофотать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ВСе вооружайтесь фотоаппаратами и волшебными корочками!
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня волшебный фотоаппарат  А еще очень известный 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я буду все это смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я завтра на работе,так что послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
крокодил, по ходу, сдох... от старости. всё, нет аллигатора.
работники зоопарка, подтвердите - правда это или нет? Так говорили вроде в региональных новостях, что крокодаил помер. Я так поняла, сразу после того, как его пересели. Но без крокодила город не остался, теперь у нас есть аллигатор Матильда. Она, в отличие от своего предшественника, очень подвижная  а старый крокодил был какой-то очень редкий Добавлено: 05 Декабрь 2011, 13:02:51
а еще я хочу слона посмотреть  я старого не помню вообще, помню только как на пони по кругу катались
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
помню только как на пони по кругу катались на очень грязном пони... почему-то мне было его жалко 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
помню только как на пони по кругу катались на очень грязном пони... почему-то мне было его жалко  а мне не было жалко, мне главное было, чтоб катал 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а старый крокодил был какой-то очень редкий крокодил в зоопарке нашем жил с 1954 года угу, я передачу помню смотрела про наш зоопарк
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Лучше не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
волки тамбовские, не? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, мне кажется, им там так холодно. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
они в шубах, чего им должно быть холодно?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А чего они тогда такие грустные?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
А чего они тогда такие грустные?
тебя бы в клетку посадили, ты бы веселая была?)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
COURVOISIER, спасибо!!  А на сколько примерно мест планируются кафе и бар? А что будет внутри цветочков? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
О! Летнее кафе мне нравится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что это вот на третьей фоточке? Это так рыбки по кругу будут жить? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
волки тамбовские, не? гомельские. купили Гродненские тепловые сети после ЧП, когда заживо сварили их предшественников за такое сама бы их заживо сварила  и отдала на съедение.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
по центру - защита (сверху еще будет электроизгородь под высоким напряжением)  ээээ.... а слона током не того? 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
на второй - то, что можно будет видеть зрителям внутри Белые вставки на стене из чего сделаны? Просто интересно, сколько прослужит данная отделка помещения, расчитана ли на износостойкость при проживании слона в данной жил. площади?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ээээ.... а слона током не того? не того. всё в порядке. на мишках проверено уже - там смонтировано и всё работает прекрасно.10кВ 5Дж Добавлено: [time]Fri Dec 9 20:17:59 2011[/time]
дальше - немножко фоток с террариума уже не работает, и прекрастно не работало -100% инфа( знаю от людей которые работают с медведями), как караулили работники зоопарка медведя , что бы он никуда не лез так и караулят. Не верите мне сходите уважаемый COURVOISIER и спросите
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Да, давайте ещё, оооочень интересно! 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
"Юленька"
|
Жду не дождусь достройки.Не была в Гродненском зоопарке.
|
|
|
|
|
|
|
|