Mr.Punk
|
блин так что я детей так и не свожу туда до морозов? обидно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-Liasia-
|
Я в наш зоопарк не ходила только потому что на зверей больно было смотреть а ща они будут не в клетках и вальерах а на свободе, до того откормленые шо не смогут убежать.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
блин так что я детей так и не свожу туда до морозов? Обещали сентябрь...угадали только "брь" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
вот и я так думаю
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вот жду - не дождусь!? А когда редких приматов завезут? Ну тех, что в Палате представителей, в Совете республики.... Ну и ессно Overlorda хотелось бы увидеть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
strelyalkina
|
Я знаю ответ на вопрос темы: НИКОГДА 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Я знаю ответ на вопрос темы: НИКОГДА  больше оптимизма! просто сейчас, возможно, у них нехватка финансирования из-за обесценивания выделенных белок.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Флуд
Гость
|
и про попугаев напишите. в википедии про попугаев много чего пишут 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
крокодил, по ходу, сдох... от старости. всё, нет аллигатора.
работники зоопарка, подтвердите - правда это или нет? и про попугаев напишите.
не расстраивайте меня раньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
не в этом смысле. дохнут знаком такой термин как сарказм? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
знаком такой термин как сарказм? знаком, если он уместен COURVOISIER, знакомьтеся! Это Флуд, он иногда шутит! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
целоваться, надеюсь, не будем
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
целоваться, надеюсь, не будем если все-таки решитесь, меня посмотреть позовите 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
групповушка опять сорвалась 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Душка 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
в википедии про попугаев много чего пишут не в этом смысле. дохнут  с чего бы это им дохнуть?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
strelyalkina
|
в википедии про попугаев много чего пишут не в этом смысле. дохнут  с чего бы это им дохнуть? =)))от зависти. У глухарей условия лучше
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Есть ли вести из зоопарка?
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
крокодил, по ходу, сдох... от старости. всё, нет аллигатора.
работники зоопарка, подтвердите - правда это или нет? Так говорили вроде в региональных новостях, что крокодаил помер. Я так поняла, сразу после того, как его пересели. Но без крокодила город не остался, теперь у нас есть аллигатор Матильда. Она, в отличие от своего предшественника, очень подвижная 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
strelyalkina
|
Но без крокодила город не остался, теперь у нас есть аллигатор Матильда. Она, в отличие от своего предшественника, очень подвижная Улыбка О мамочки!  Я и так боялась туда ходить, теперь мне вообще туда путь закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Strelyalkina , так она же за стеклом, выскочить не сможет!
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
strelyalkina
|
Strelyalkina , так она же за стеклом, выскочить не сможет! А вдруг? Я не могу рисковать. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я не могу рисковать а я бы рискнул.......................этож если выскочит - новостей на целыи месяц, все эфирное время забито
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я не могу рисковать а я бы рискнул.......................этож если выскочит - новостей на целыи месяц, все эфирное время забито У меня нет тяги к славе! strelyalkina, он маленький ещё! я сегодня с сыном ходил смотреть А все остальное тоже уже доделали?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
У меня нет тяги к славе! тенись к игорю.............или денису
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня нет тяги к славе! тенись к игорю.............или денису Мне больше Сашки нравятся=))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и ни одной фоточки чего-нибудь уже готового  Развал мы там уже несколько лет и в живую видим... Наверно, уже холодно в зоопарк идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|