strelyalkina
|
Так там же всегда говорят не кормить зверюшек Подмигивающий Мишек я разрешаю  Был же случай что кого-то закормили до смерти Плачущий Так Вы уж с собою всю дневную норму производства хлебозавода-то не берите!!!  А! Террариум пока тоже не до конца готов!!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мишек я разрешаю Стесняюсь спросить но всё же спрошу, а каким бочком вы к нашему зоопарку относитесь если разрешаете мне кормить мишек  Так Вы уж с собою всю дневную норму производства хлебозавода-то не берите!!! Та вдруг до меня обкормят зверюшку а мой кусочек окажется роковым  Не хочу брать грех на и без того грешную душу 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
strelyalkina
|
Стесняюсь спросить но всё же спрошу, а каким бочком вы к нашему зоопарку относитесь если разрешаете мне кормить мишек Подмигивающий К зоопарку - никакого... к мишкам - прямое... я их люблю  Только больше никого не кормите... Остальным и правда нельзя
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А по аватарке сказал бы что больше котят любите чем мишек  Ну видно в общем будет, если кто-то из зверюшек (мишек) от моей еды кинет кеды за икону то во всём будите виноваты вы 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну видно в общем будет, если кто-то из зверюшек (мишек) от моей еды кинет кеды за икону то во всём будите виноваты вы Смеющийся Вы главное помните про дневную норму хлебозавода и все будет Ок 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Неа, я ещё много лет назад сказал что не пойду пока не достроят ПОЛНОСТЬЮ  Так что возможно в старости с внуками я посещу сие заведение  Уже нормально - можно сходить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ofigennayasova
|
Негде будет от солнца спрятаться, все скамейки под дождём и пеклом.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Негде будет от солнца спрятаться, все скамейки под дождём и пеклом.
А в павильон зайти религия не позволит ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ofigennayasova
|
А в павильон зайти религия не позволит ?  Мне многое позволит, но когда много деревьев например как в Венгрии, вообще класно и прогуляться и посидеть, а тут всё подчистую срезали 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А в павильон зайти религия не позволит ?  Мне многое позволит, но когда много деревьев например как в Венгрии, вообще класно и прогуляться и посидеть, а тут всё подчистую срезали  В Венгрии не был - да и вообще, где бы не бывал - зоопарк как-то в стороне остаётся... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Dr.Tim
|
не кормите зверюшек ! Вы не поверите, их отлично кормят
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не кормите зверюшек ! Вы не поверите, их отлично кормят
Сам видел как волков кормят - мне бы такого мяска... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Punk
|
запишись туда на работу хехехе проси клетку с басейном гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sjarzhuk
|
запишись туда на работу хехехе проси клетку с басейном гыыыыыыыыыы
А Вы там в каком вольере ?  гы...гы...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ManiYa
|
А мы всегда капусту носим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кризис, ёпт 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ofigennayasova
|
В той же Венгрии продают спец. наборы, а там и капуста, и морковка, и яблоки, и свекла. И весь зоопарк сделан на туриста, за два часа можно посмотреть всех животных, но только бегом, а если спокойно то можно зависнуть на целый день с их кафешками, уборными, лавочками. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ofigennayasova, там, где западнее нас, всё сделано для людей. А у нас - всё делается через жопу. Увы, но это так 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
strelyalkina
|
В той же Венгрии продают спец. наборы, а там и капуста, и морковка, и яблоки, и свекла. И весь зоопарк сделан на туриста, за два часа можно посмотреть всех животных, но только бегом, а если спокойно то можно зависнуть на целый день с их кафешками, уборными, лавочками.  ofigennayasova, там, где западнее нас, всё сделано для людей. А у нас - всё делается через жопу. Увы, но это так  Блин, ребята! нет бы порадоваться, что наконец доделывают... и симпатично (особенно для нас) получилось!!! Так обязательно надо обо..рать  Или вам рассказать, что на западе вообще-то и люди ведут себя по-другому? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Я думаю, что мясце никто в зоопарк не носит, носят только хлеб. Мы в Ялте были в зоопарке. Там на входе продавали и рыбу, и капусту, и еще чего-то, чего МОЖНО давать животным. И все хорошо. Мы пеликана кормили рыбкой - прикольно  А у нас я как-то сделала замечание одному товариСЧу, что от большого количества хлеба у копытных животы вздуваются и болеют они. Так такого наслушалась....
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Так оно хорошо, что доделывают и никого я не об..ираю, но это же совсем хреново когда такой культурный уголок города превращают в сафари которого в городе хватает  . Может у нас додумаются всё таки продавать овощи+фрукты...(пакетик с набором нарезаных овощей и фруктов).
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, кто-нибудь уже сходил на разведку? 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Ну, кто-нибудь уже сходил на разведку Че туда ходить там грязь и разруха 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, кто-нибудь уже сходил на разведку Че туда ходить там грязь и разруха  Как? Все еще? 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
если не ошибаюсь 15 октября по сроку, но чета я сомневаюсь что успеют 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ждёмссс.... возможно в этом году сделают 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
скорей бы они уже достроили.....надеюсь зверюшки теперь будут в лучших условиях проживать 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Надейся, надейся 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Надейся, надейся не ну а что?Я в наш зоопарк не ходила только потому что на зверей больно было смотреть  Так жалко их всегда было 
|
|
|
|
|
|
|
|