strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
sjarzhuk
|
А чего такого особенного в слоне ?  Старый особого впечатления не производил... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
tanuhas
|
А чего такого особенного в слоне ?  Старый особого впечатления не производил...  что особенного в слоне?ну хотя бы размеры.Деткам маленьким очень интересно видеть, какой он большой.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А чего такого особенного в слоне ?  Старый особого впечатления не производил...  что особенного в слоне?ну хотя бы размеры.Деткам маленьким очень интересно видеть, какой он большой. А вообще:кто и когда последний раз там был ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
strelyalkina
|
Где? В зоопарке? Я была в июле. Сейчас похолодало, туда не тянет. А размеры слона поражают не только деток, но и таких "мосек", как я  .
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
tanuhas
|
А чего такого особенного в слоне ?  Старый особого впечатления не производил...  что особенного в слоне?ну хотя бы размеры.Деткам маленьким очень интересно видеть, какой он большой. А вообще:кто и когда последний раз там был ?  я как раз сегодня там и была.Покормили с сынулей копытных яблочками и грушами, полюбовались на новых медвежат-они просто чудо!!!!Очень интересно наблюдать было, как их кормили сахарной ватой и зефиром, а потом они принимали душ.))) Ну и на крокодила глянули-какой был "полумертвый"-такой и остался.По всему заметно, что ремонт скоро закончиться-рабочие трудятся в поте лица, и суббота не исключение))) Завтра кстати в ЗОО праздник в 12.30.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Завтра кстати в ЗОО праздник в 12.30. Что именно ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
tanuhas
|
Завтра кстати в ЗОО праздник в 12.30. Что именно ?  в деталях не знаю, просто висело объявление на кассе.Видимо посвящено новым(купленным) животным.Из разговора с рабочими зоо-какие-то животные еще в карантине.Может планируют их показать? Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 16:48:57
а вот, наверное оно http://www.grodnozoo.by/?p=515#more-515
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А сколько вход взрослый и детский стоит? Давно ребенка сводить хочу.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
Давно ребенка сводить хочу. Себя? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Давно ребенка сводить хочу. Себя?  Нет как бы 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
tanuhas
|
А сколько вход взрослый и детский стоит? Давно ребенка сводить хочу.
взрослый 6 тыс, детский 3тыс.Дети до 6 лет бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
botanichca
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
КСТАТИ, здание с круглыми отверстиями это административное или для животных?  то здание, что сделано из красного кирпича - это аквариум, рядом с ним (из белого кирпича с круглыми окнами - кафе (на 1-м этаже) и бар (на 2-м)), администрация будет небольшая, причем на первом этаже будет зоомагазин
|
|
|
|
кв.37, д.51а
|
|
|
амМММ
|
аквариум, зоомагазин и кафе-бар Ужас  Кафе-бар и вонючий зоомагазин 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
аквариум, зоомагазин и кафе-бар Ужас  Кафе-бар и вонючий зоомагазин  Это ещё "бабушка на двое сказала" - где больший смрад ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И блюда там будут из обитателей зоо ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
змеюку я бы съел
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И комплексные меню: "Удав" - наестся, "Свинья" - "нажраться" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kypetman
Новенький
|
в Брестской области есть страусиная ферма. Там такое практикуют. Туристов миллион.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в Брестской области есть страусиная ферма Дык и у нас в Озёрах есть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Punk
|
да у нас вся страна как страусы - голавы папрятали и .............................. сори накипело
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Чё тама с зоопарком то? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
strelyalkina
|
завезли тигрят и медвежат  Осталось достроить кафе, магазин и слоновник)))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я состарюсь пока они его достроят 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так говоря,т там уже красиво и можно наведаться 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Неа, я ещё много лет назад сказал что не пойду пока не достроят ПОЛНОСТЬЮ  Так что возможно в старости с внуками я посещу сие заведение 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Неа, я ещё много лет назад сказал что не пойду пока не достроят ПОЛНОСТЬЮ  Так что возможно в старости с внуками я посещу сие заведение  Да, ладно!!! Сходите!!! Там медведи такие прикольные, что их вид быстро компенсирует все неудобства!!! А уж если их еще и булкой покормить!!! Я сама радовалась как ребенок!!! А почему собственно "как" =))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так там же всегда говорят не кормить зверюшек  Был же случай что кого-то закормили до смерти 
|
|
|
|
|
|
|
|