malupaska
|
не тронь Ну Погоди!  8-) офигенный мультик! но оргазма с него действительно не схватишь.....  Смотря с кем и как смотреть 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
MOTIVI
|
Правильный секс - секс с правильным партнером в правильном месте и в правильное время. И книги все таки читать нужно, так между прочим, не мешает общему развитию...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
А как же секс во всяческих экстремальных местах? Это же обостряет чувства и сам оргазм!
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
_Shagrath_
|
темка про оргазм вообщето... Кстати, что больше всего возбуждает женщину? (была по-мойму такая темка, копаться впадлу)
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Так я про оргазм и говорю. Девушку нужно все время удивлять! А то если полгода секс на одном диване с использованием максимум 2-х поз - скука смертельная!!!! Какой уж тут оргазм!
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Так я про оргазм и говорю. Девушку нужно все время удивлять! А то если полгода секс на одном диване с использованием максимум 2-х поз - скука смертельная!!!! Какой уж тут оргазм! malupaska, ТОЧНО сказанл (написано) удивеите ЕЁ - придите с другом.... 9шутка) ИМХО: Женские Оргазны настолько индивидуальны, как и сами Женщины.. если хочешь удивить женщину, удивись сам тому, чем ты можешь её удивить. 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Так я про оргазм и говорю. Девушку нужно все время удивлять! А то если полгода секс на одном диване с использованием максимум 2-х поз - скука смертельная!!!! Какой уж тут оргазм! Окружающая обстановка влияет на настроение, на эмоциональную составляющую, а в оргазме всё-таки больше физической составляющей... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
_BaseMan_
|
Маруся, если так, то моя б девушка доходила до оргазма, а не уставала  А иногда устает, а до оргазма не доходит Ну, а вообще, может ты и права, т.к. она доходит до оргазма, почему-то только сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
У парней больше физической у девушек эмоциональной составляющей!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
б##ть, Я ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМИЩЕ НА СЕБЕ!!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А!! и вообще хотел бы стать телкой на часок, тогда я б все понел... 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
2 ДЕНВЕР: класные у тя аваторы 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
б##ть, Я ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМИЩЕ НА СЕБЕ!!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А!! и вообще хотел бы стать телкой на часок, тогда я б все понел...  Мот не понял, мот как раз вошел бы в число тех кому не дано! 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Маруся, если так, то моя б девушка доходила до оргазма, а не уставала  А иногда устает, а до оргазма не доходит Ну, а вообще, может ты и права, т.к. она доходит до оргазма, почему-то только сверху  Интересно, а твоя девушка эту ветку читала? Как бы она отреагировала на эту тему? Может с ней проще откровенно поговорить и выяснить, что и как ей нравиться...?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
б##ть, Я ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМИЩЕ НА СЕБЕ!!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А!! и вообще хотел бы стать телкой на часок, тогда я б все понел...  почувствовать хотя бы на час, что значит когда тебя трахают?  На работе не случалось не когда без переоблачений?? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
она доходит до оргазма, почему-то только сверху  Сразу вспомнился фильм "Секс в большом городе". Там одна героиня сказала: - А что, бывает оргазм, когда ты снизу? 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
А как же секс во всяческих экстремальных местах? Это же обостряет чувства и сам оргазм! Место может быть и экстремальным, но правильным, подходящим, располагающим! Ех! Не ловите вы ход моих мыслей... доходит до оргазма, почему-то только сверху  А это что еще за бред? Кто это вам сказал?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Почему бред? Я считаю вполне возможным факт, что у некоторых девушек есть определённые "любимые" позы, при которых происходит оргазм. Вседь эрогенные зоны у всех в разных местах. При какой-то определённой позе происходит стимуляция определённых зон. Тут всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Маруся, если так, то моя б девушка доходила до оргазма, а не уставала  А иногда устает, а до оргазма не доходит Ну, а вообще, может ты и права, т.к. она доходит до оргазма, почему-то только сверху  Интересно, а твоя девушка эту ветку читала? Как бы она отреагировала на эту тему? Может с ней проще откровенно поговорить и выяснить, что и как ей нравиться...? эээ... ну дело в том, что я не могу понять, когда она доходит до оргазма, а только от нее узнаю, дошла или нет.. А нравится ей все 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какая-то она у тебя тихая твоя девушка.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Ситуация глупая. Вы советуете спросить у девушки? Один из вопросов, которые повергают меня в шок: "Тебе было хорошо?" Сразу становится понятно, что он не понял, кончила я или нет 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
какой-то "невзрослый" разговор получается, вернее перероЗ
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 15:43:14 от weter »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Маруся: а если вот так: это... типа тебе было лучше, чем вчера? ну вчера, когда мы сидели на кухне и пили пиво с рыбой. ну эта... просто мне вчера больше понравилось, а тебе? дипломатичней надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ситуация глупая. Вы советуете спросить у девушки? Один из вопросов, которые повергают меня в шок: "Тебе было хорошо?" Сразу становится понятно, что он не понял, кончила я или нет  ха, какие серъезные проблемы, понимаешь... Незачем шокировать Марусю: сделал свое дело, отвернулся и спать или сразу встал, оделся и на пиво! Кстати, Маруся, с тебя пиво за заботу о тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Нет уж, за пиво я больше не плачу  И вообще, я сама предпочитаю сказать, какой он был потрясающий (и парень, и оргазм  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|