Dark
|
Кисуню прет не падецки:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
да мы не знаем, кончают-не кончают, а спрашивать хуле понту - латекс молчит перманентно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кисуню прет не падецки:) Даркуся, милашка! получишь по ушам! при встрече!!! 8-) 8-) никуда миня не прет. сиводня. вот вчира перла. а сиводня уже отпускает. не, ну ты мне объясни, че там с женским оргазмом не так? Буч: а вот интересно, говорящих латексных еще не изобрели? а то ведь в моем детстве были такие куклы, "мама" блеяли утробным голосом из кружочка на пузе. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
Koshka: так я про каких? блеяли раньше, теперь все, полные.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Кисуню прет не падецки:) Даркуся, милашка! получишь по ушам! при встрече!!! 8-) 8-) никуда миня не прет. сиводня. вот вчира перла. а сиводня уже отпускает. не, ну ты мне объясни, че там с женским оргазмом не так? Буч: а вот интересно, говорящих латексных еще не изобрели? а то ведь в моем детстве были такие куклы, "мама" блеяли утробным голосом из кружочка на пузе.  главное только по ушам !;) у меня проблемы с женским оргазмом???  Кисунь, тебя точно прет  у меня нету проблем с женским оргазмом. это народ интересуется когда это женщины симулируют оргазм и ни с того и ни с его дергаются как припадошные(кста они такие и есть если симулируют)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
себя не похвлаит никто не похвалит;)  но суть темы в симулировании оргазмов
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не пойму, а зачем его симулировать?  он либо есть, либо нах. оргазм лучше сТимулировать...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Торжественно присоедияюсь к вышесказанному. Никто б не сказал лучше!!!! Итак - даёшь качественную стимуляцию!!! 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
и тишина.....  только мертвые с косами стоят.... че, стимуляторы испугались? 8-)  девочки, ну вы видите?!  че ж эта делаецца? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Шо??? Шо тут такое??! Кого тут стимулировать?!? :-? Яд! че, совсем все так плоъхо??? некого стимулировать? тогда оно и понятно, откуда симуляция берется.. тьфу, тьфу, тьфу.. меня не касается. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это кто тут испугался? это обычно девушки-женщины пугаюццО "а как он аба мне подумает? а не ...а если... а вот оно как..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Акси! какие-то не правильные у вас девчонки!  эх, молодежь, молодежь.. ни фига вы не умеете... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Aksakal: нах тетки, када куклы есть? никаких отказов, цветов, мармеладоф, капризов, еби не хочу. не хочу, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Акси! какие-то не правильные у вас девчонки!  эх, молодежь, молодежь.. ни фига вы не умеете...  ну дык научи ты енту молодёжь! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
TehNIK
|
Ну, что то недавно навеяло  Создавать аналог не вижу смысла, проще возродить былое! Суть обсуждения в следующем: **** (11:29:03 1/08/2008) Было круто 8-). Сцуко множественные оргазмы идут по спадающей по интенсивности, а у девушки что новый, так взрыв сверхновой.++++ (11:31:00 1/08/2008)  ++++ (11:31:06 1/08/2008) епта как это, где это? ++++ (11:31:09 1/08/2008) научи о гуру **** (11:32:50 1/08/2008) Это вагинальный. Причём клиторальный она не любит. Иногда хорошо всё-таки спросить - что предпочитает партнёрша:)))++++ (11:33:06 1/08/2008)
 ++++ (11:33:17 1/08/2008) :'(м-дя далек я от смысла ++++ (11:33:25 1/08/2008) и как она определяет?**** (11:34:35 1/08/2008) а я "знаю" как имнно она? ++++ (11:35:04 1/08/2008) Чот я пытался обсудить с малой, но никчему не пришли, балдеет и точка 8-)**** (11:36:52 1/08/2008) С позапрошлой? ++++ (11:37:50 1/08/2008)  ++++ (11:38:18 1/08/2008) Ты мне объясни, как можно избежать клиторального? Или они совместно проходят, я вот не догоняю :-?**** (11:38:27 1/08/2008) С позапрошлой партнёршей тоже после секаса заговорили на счёт оргазмов. Так по её мнению если идёт стимуляция только клитора то это и есть клиторальный. Ну это видно из смысла слова. Хотя плять у 3-х спрашивал, то никто не может объяснить разницу ++++ (11:38:30 1/08/2008) Но она же клиторальный полюбому первым получит :-/**** (11:38:51 1/08/2008) Неее, не факт. Вагинальный сильнее идёт 8-)++++ (11:38:55 1/08/2008) Так вот, у меня те же идеи, хер ты разделишь их ++++ (11:39:09 1/08/2008) Одна скажеть, что приятно было. Другая скажет, что чисто клиторальный, хез ++++ (11:39:31 1/08/2008) Чисто стимуляция клитора, так это ж петинг какой то, или ананизм  ++++ (11:39:48 1/08/2008) Палюбому, если вошел, так что, это уже вагинальный??? Что то неоднозначно как то :-? ++++ (11:41:23 1/08/2008) Не зря витает идея стать бабой хотя бы на день))))) Что бы понять разницу))**** (11:43:04 1/08/2008) Неее, я мужиком и хочу остаться  Ну а до клитора не дотрагивайся ++++ (11:43:12 1/08/2008) Нереально 8-) ++++ (11:43:30 1/08/2008) Если она или ты сверху, то полюбому трешься ++++ (11:43:36 1/08/2008) Если тока сзади или стоя  ++++ (11:43:41 1/08/2008) Но рука сама тянется **** (11:45:43 1/08/2008) А если ты снизу, она садится на тебя сверху спиной к твоему животу и прижимая твои руки к кровати (что бы не тянулись;)) **** (11:46:35 1/08/2008) Короче, создавай тему и выкидывай наш с тобой разговор в асе:))))
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
++++ (11:43:41 1/08/2008) Но рука сама тянется  прикольно Эх.. парни-парни...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хэйт, и это все  ?  Все, что ты можешь сказать по этому поводу  Зы. а де плюсег за прикольность 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
А что тут говорить? Доводить девушку до оргазма - это дар Божий. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Золотые слова! +1 а мужчины должны быть золотыми не тока руки..... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
нах надо. кончил и к стеночке ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 14:14:54 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вощим никто ничего не пояснит.  Я даже уверен, что это не тайна, просто никто сам никогда не анализировал, правда девушки  Приятно, и все на этом, а вдаваться в подробности это удел сексологов 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
кто не успел - тот опоздал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
кто не успел - тот опоздал. правило одно для всех. я кончел.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Вощим никто ничего не пояснит.  Я даже уверен, что это не тайна, просто никто сам никогда не анализировал, правда девушки  Приятно, и все на этом, а вдаваться в подробности это удел сексологов  Техник,все тебе интересно  Я в самом начале своей половой жизни, почему то всегда считала что вагинальный оргазм гораздо ярче чем клиторальный. Это потом уже, как то пришло что в принципе яркость оргазма зависит от партнера, позы и даже настроения.  Хех...множественный оргазм - лично в моем случае - достигается хорошим сТимулированием точки G.  И раньше считала что невозможно получить вагинальный оргазм без стимуляции клитора. Можно. Еще как можно.  ;DГлавное задасться целью.(ЗЫ. Руки я никому не прижимала,не завязывала и т.п.)  Какой огразм приходит первым...хм...а тут от случая зависит..позы....и собственно от девушки ;)Не раз замечала, что с одним партнером сначала приходит клиторальный, и уже потом вагинальный. Или вообще все наоборот...вообщем,все сугубо индивидуально 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|