Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Без меня меня женили 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
malupaska
|
Без меня меня женили  Ну зачем уж сразу замуж? Я и так уж вам уж дам уж!  Шутка!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Aksakal
|
Вот такой уж я человек... шуток не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Вернемся к теме оргазма: оргазм - это круто! 
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
 О, да! Оргазм-всему голова!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вытворив всё, что у тебя на аватаре, НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ!!!!  Так что тренимся, люди, тренимся... 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
malupaska
|
Даёшь на ближайшую пятилетку по оргазму в день! Ой, что-то какие-то странные лозунги пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
залезаю в эту тему и осознаю, что ХОЧУ СЕКСА БЛЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Не-е-е лучше по два оргазма в день! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 12:34:23 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
leshik@
Гость
|
будем надеятся , что это будут самые оргазмосодержащие выходные во всей истории человечества....  такие, что про эти два дня в будущим будут писать книги и расказывать легенды........ Настало время, когда мы обязаны дарить всем желающим чудо оргазмы!! так действуйте товарищи и пусть вам поможет бог!!!!!!!!!!!11 [smiley=5.gif] [smiley=5.gif] [smiley=5.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ЭЭээээй! А кто мне поможет такие незабываемые выходные устроить?? [!!!NOT AHTUNGS!!!]
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
берегись аргазма - сука заманивающий
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Poison
|
Мляяяяяя... ахтунгов больше, чем девчонок!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
пользуйся ахтунгами пока девченок нед
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Спасибо, я лучше девчоног подожду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
было супра 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|