_BaseMan_
|
 |
« : 30 Ноябрь 2006, 18:19:55 » |
|
Вот решил темку такую открыть, чтоб обсудить такое явление как женский оргазм.. Как известно он протекает у каждой девушки по разному. Вот и хотелось бы узнать от девушек, что они чувствуют во время оргазма и какие последствия (ну там у некоторых пальцы онемевают и т.д.  ) Чтоб в дальнейшем мы - мужики точно знали - когда женщина доходит до оргазма, а когда симулирует.. А то я до сих пор не могу понять, как отличить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хе-хе... иногда ногу сводит...  но оооочень редко... Что тебе сказать? Чуство приятное... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Девушки, просим-просим!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ААА!!! Вербель: чё у тя на аватаре? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
CLOWN
|
Жэнцкий оргазм в мужских разговорах... хотелось бы узнать от девушек, что они
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 18:36:52 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
да девушки. рассказывайте, мне тоже интересно ))
хотя сомневаюсь что кто-то будет такие интимные подробности своей жизни на форум выкладывать...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А мне его жаль  Он до сих пор не знает, способен ли довести девушку до оргазма... Вдруг он думает, что они все симулировали ? Разуверится в себе как в мужчине... Здесь и до суицида недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А мне его жаль  Он до сих пор не знает, способен ли довести девушку до оргазма... Вдруг он думает, что они все симулировали ? Разуверится в себе как в мужчине... Здесь и до суицида недалеко  Нуууууууууу, даааааааааааааааа! Суетцыд-шмуецыд. Это девушкам вполне возможно разувериться в себе. Не хочется напрягать моск в поисках процентов достижения женсчинами оргазма на количество занятий кексом. Чувак, реально, если у него стоит - достигнет оргазма почти стопудова.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
La Gush
|
ААА!!! Вербель: чё у тя на аватаре?  Борат, казахстанский журналист 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
_BaseMan_, грубо, но прямо - женский оргазм ощущается писюном, пальцем или чем там еще ты доставляешь удовольствие  , девушка дергается и содрогается в конвульсиях. Кричит, бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Конечно же, это женщины виноваты в том, что не каждый раз достигают оргазма :-/
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А мне его жаль  Он до сих пор не знает, способен ли довести девушку до оргазма... Вдруг он думает, что они все симулировали ? Разуверится в себе как в мужчине... Здесь и до суицида недалеко  Во-во!! Пока не разуверился, т.к. все-таки предполагаю, что хоть иногда они говорят правду (девушки).. Но, все равно, я всегда ставлю все под сомнение.. Такая у меня философия...
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
_BaseMan_, грубо, но прямо - женский оргазм ощущается писюном, пальцем или чем там еще ты доставляешь удовольствие  , девушка дергается и содрогается в конвульсиях. Кричит, бывает  Ну млииинн... Не чувствую я писюном и все тут  Одна помню чуть ли не башкой стучалась об диван, так кайфовала.. Орала типа "ты божественен!!!!!!!" да так что с девятого на 1-ом этаже слышно было, а я них.. не чувствовал... Что именно нужно чувствовать? Может я и чувствовал, но просто не обратил внимания :-? А вообще, я б хотел узнать, что в мозгах у девушек в этот момент???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ничаво у неё в этот момет в мозгах нету. это точно  Тока шчасце 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Scorpio_
|
Ну млииинн... Не чувствую я писюном и все тут  Одна помню чуть ли не башкой стучалась об диван, так кайфовала.. Орала типа "ты божественен!!!!!!!" да так что с девятого на 1-ом этаже слышно было, а я них.. не чувствовал... Что именно нужно чувствовать? Может я и чувствовал, но просто не обратил внимания :-? А вообще, я б хотел узнать, что в мозгах у девушек в этот момент???  Вот такой вот ненавязчивый звездёж, хы ... пы.сы. а барышня аматар театра, как пить дать, хродненская труппа атдыхает... 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
_BaseMan_, грубо, но прямо - женский оргазм ощущается писюном, пальцем или чем там еще ты доставляешь удовольствие  , девушка дергается и содрогается в конвульсиях. Кричит, бывает  вот именно первым или втрорым ты должен почувствовать сокращения женщины внутри, но, даже в этом случае, симуляция не исключена. судьба у вас такая, с опытной девушкой, никогда не будешь знать был или не был у ней оргазм. пичальна.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а смысл всего этого???
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
zx14ad
|
А смысл - внутри айда все искать ентот самый оргазм 
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
_Scorpio_
|
А смысл, вопщем-то, скрыт солидный. Щаз меня будет ненавидеть лучшая часть человечества (я имею ввиду не мужчин:-) Мужчины зависят от женских оргазмов, собстнна, мужчине важно (для многих - это чуть ли не самое главное в жизни...) осознавать свою значимость. Посредством этого, правда, и не только, мужчина самоутверждаеться. А для женщины, в свою очередь, важно, чтобы мужчина знал, что с ним этой женщине было хорошо, что он герой-любовник. Ну кому из мужчин не приятно было бы считать себя таковым... Многим женщинам приходиться имитировать оргазм, чтобы мужчина возвращался именно к ним. Вот, собснна, в двух словах. Мысль можно развивать.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
_Scorpio_: дкмаешь, поэтому есть любители девствениц? ну типа неопытная, притворяцца не умеет  ажуенно звучит при расставании: "все оргазмы я имитировала!" ну и мужской, настоящий ответ: "я тоже!"
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
_ать, вырубают эти смайлы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
нех.. иммитировать. Жить просче будет. Они же от этого становятся раздражительными. И вообще, глядя на некоторых девушек/женщин сразу можно сказать иммитирует(если злая как собака) или нет
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
StU
Гость
|
_Scorpio_: дкмаешь, поэтому есть любители девствениц? ну типа неопытная, притворяцца не умеет  Как раз неопытные и больше притворяются 8-), хотя делают хуже себе, в таком деле надо чувствовать друг друга тогда всё путём 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Мужчины зависят от женских оргазмов, собстнна, мужчине важно (для многих - это чуть ли не самое главное в жизни...) осознавать свою значимость. Посредством этого, правда, и не только, мужчина самоутверждаеться. блаблабла Мужчине важно заиметь как можно большее количество пелоток. (для многих - это чуть ли не самое главное в жизни...). Посредством этого мужчина самоутверждаеться. И доведение искомой до оргазма не является самоцелью. Я уже где-то упоминал учебник, прочтя который именно к таким рассуждениям и приходишь.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 10:38:17 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
La Gush
|
_BaseMan_, грубо, но прямо - женский оргазм ощущается писюном, пальцем или чем там еще ты доставляешь удовольствие  , девушка дергается и содрогается в конвульсиях. Кричит, бывает  вот именно первым или втрорым ты должен почувствовать сокращения женщины внутри, но, даже в этом случае, симуляция не исключена. судьба у вас такая, с опытной девушкой, никогда не будешь знать был или не был у ней оргазм. пичальна. А сама чато.о.о.о симулировала?..
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Во, решил вам всю правду поведать  Женский оргазм, это когда птички поют, чем больше птички, тем больше оргазма!  Следите вынимательно.  А ещё бывает, небо в алмазах,  пожалуйста, не путайте с искрами из глаз, может закончиться пожаром.  Классический оргазм показан в "Голом пистолете", всем интересующимся, срочно смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
хтош тебе правду скажет... А ты мне на ушко в ЛС 
|
|