kelansi
Гость
|
_Scorpio_ - а зачем симулировать? тогда ж парень будет думать что все правильно делает и не доставит тебе удовольствия.. а если не симулировать, то со временем он определит что тебе нарвится, что нет и просто улетать будешь )) или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Многим женщинам приходиться имитировать оргазм, чтобы мужчина возвращался именно к ним... Ага, а некоторые даже соревнуются между собой по имитации оргазма, т.с. борьба за мужика... абассакабля!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Многим женщинам приходиться имитировать оргазм, чтобы мужчина возвращался именно к ним... АбАлдеть!!!! Представляю: пойду-ка я сегодня не к Оле, а к Маше - у неё оргазм сильнее!!!!
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
_Scorpio_
|
вот такая вот смешная правда жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бля, да вы гляньте в глаза женщины после оргазма, епта, там жеж все расписано. выражение лица, поведение, но главное - глаза, увидишь один раз - и больше не спутаешь. или я заблуждаюсь серьезно и мне можно сказать "афтор м#дак, живи без секса", или все-таки я несколько прав.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
"афтор м#дак, живи без секса" Бучер без секса  нельзя никак!!! такой романтичный молодой человек. Даёшь секс Бучеру!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
фсё правельна сказал, в глазах всё нарисованно!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
"афтор м#дак, живи без секса" Бучер без секса  нельзя никак!!! такой романтичный молодой человек. Даёшь секс Бучеру!!! [smiley=11.gif] Не верьте Бучиру дефки, он притваряецца 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
"афтор м#дак, живи без секса" Бучер без секса  нельзя никак!!! такой романтичный молодой человек. Даёшь секс Бучеру!!! [smiley=11.gif] Не верьте Бучиру дефки, он притваряецца  Откуда знаешь, проверяла? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чё  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
песдеж! я сцуко кабан и оргазм у меня свинский - пол часа. называя меня скотом, помните об этом и завидуйте, лузеры! ыыыыыыы
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 16:43:52 от Butcher »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бучера несло  , тоже мне, боров :-/ Рождённый пить, ипать неможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ну, дефачки, у кого еще как происходит.... (шепотом) оргазьм?..
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
bobcat: как бы тебе сказать... короче, с твоих слов ажуел не я один.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Буч, ты первый начал
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я первый кончил. смари на время: Ответ #46 - Сегодня :: 16:05:31 и время этого ответа. завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Был неправ, каюсь! Буч, ты гигант!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Многим женщинам приходиться имитировать оргазм, чтобы мужчина возвращался именно к ним... АбАлдеть!!!! Представляю: пойду-ка я сегодня не к Оле, а к Маше - у неё оргазм сильнее!!!! пацталом 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
так.. посмеялась, теперь можно сформулировать мысль )) скорпио, дорогая, неудели ты действительно думаешь что мужчина пойдет к той у которой сильнее орназм? он пойдет к той которая его возбуждает, которую ему хочется, секс с которой он представляет дроча в ванной, ну и конечно к той которая в постеле вытворяет то, чего остальные не умеют.. а оргазм их интересует только если это любимая девушка, которой хочется доставить удовольствие.. так что тут ты ошибаешься, по-моему.. или мужчины со мной не согласны?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
kеlаnsi, вот ты уже напостила в этой теме порядком, а про оргазм свой так и не сказала...  А ну-ка колись.. Как у тебя сие дело протекает?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
так.. посмеялась, теперь можно сформулировать мысль )) скорпио, дорогая, неудели ты действительно думаешь что мужчина пойдет к той у которой сильнее орназм? он пойдет к той которая его возбуждает, которую ему хочется, секс с которой он представляет дроча в ванной, ну и конечно к той которая в постеле вытворяет то, чего остальные не умеют.. а оргазм их интересует только если это любимая девушка, которой хочется доставить удовольствие.. так что тут ты ошибаешься, по-моему.. или мужчины со мной не согласны? частично  kеlаnsi памеряй свой пульс ва время твоего оргазма и сообщи мне - мне интересана проста 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Как говорила Масяня: оргазм - это то, чего нельзя никогда забыть, но и вспомнить тоже нельзя. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Alconafft
|
Бучера несло  , тоже мне, боров :-/ Рождённый пить, ипать неможет  Истчо как может! 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
песдатая картина Келанси вся в датчиках непробиться х....м
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
 я занимаюсь сексом с девушкойуже почти год, ей 18, но она ни разу не получила вагинальный оргазм, ей нравится это делать со мной, но я хочу ей подарить это маленькое счастье и я знаю что я способен. ) Бля девченки скажите у вас первый оргазм был быстро после начала половой жизни?? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 я занимаюсь сексом с девушкойуже почти год, ей 18, но она ни разу не получила вагинальный оргазм, ей нравится это делать со мной, но я хочу ей подарить это маленькое счастье и я знаю что я способен. ) Маленькие дефачки большинство долгоиграющие, и у них достаточно быстро вагинальный оргазм может наступать перед наступлением месячных. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нифига подобного. молодой гроднинец, поменяйте позу. пробуйте все, пока не доставишь своей девушке удовольствие))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|