|
Dark
|
 8-) ыть, Техник, молодцом  Savage, так объясни исходя из аськиного разговора, как может быть во множественном оргазме каждый следующий сильнее прошлого? да пристрастия у всех индивидуальны, но принципы одни и те же. за 10 лет моей сексуальной жизни всегда было так, что множественные оргазмы у женщины идут по спадающей по интенсивности... З.Ы. век живи и всё испробуй и всё узнай;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Да мне интересно. Люблю анализировать  Причем не в целях научного прогресса, а в целях самообразования  2 Савадж: Меня конкретно интересует различие оргазмов. Ты четко чувствуешь разницу, границу??? Всегда можешь сказать какой именно был? Зы. Девушки, присоединяйтесь к дискусси. И поменьше флуда 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SаvаGе
|
Да мне интересно. Люблю анализировать  Причем не в целях научного прогресса, а в целях самообразования  2 Савадж: Меня конкретно интересует различие оргазмов. Ты четко чувствуешь разницу, границу??? Всегда можешь сказать какой именно был? Зы. Девушки, присоединяйтесь к дискусси. И поменьше флуда  Ну знаешь....я думаю любая девушка определит был у нее просто оргазм, или множественный. А разницу между клиторальным и вагинальным...хм...я бы сказала что она конечно есть...но ее не всегда замечаешь.Порой я четко знаю, что сначала был клиторальный, а потом вагинальный. А порой затрудняюсь ответить. Да и не задумывалась я никогда об этом  Ибо знаешь...как то во время оргазма мозг отключается в принципе...концентрируешь сугубо на своих чувствах. Вагинальный более глубокий что ли...а клиторальный более поверхностный. Это если так,абстрактно  Дарк, лично у меня во множественном оргазме - первый самый яркий, а потом действительно все идет по убыванию.  Но знаешь..исключения есть всегда ;DВозожно это и реально, когда каждый оргазм сильнее предыдущего....эхх...мечты,мечты 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TehNIK
|
Ну-ну от такой мечты и коньки отбросить можно будет  Если проникнуть в физиологию оргазма, то твоя мечта может привести как минимум к судорогам, а далее летальный исход  А вот за откровения спасибо. Я практически так и думал. Нету четкой границы, все на грани фантазии и общего впечатления. Если девушке было очень хорошо, то она может назвать оргазм вагинальным. Если было обычно, то клиторальным. А по поводу задумываться......я вродь тоже: не парюсь © Техник но иногда чет так торкнет и мозг на полную врубается 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
хорошо что не вырубается!!  девушки разбалованные пошли - им и клиторальный, и вагинальный, и вперемешку, и поочереди, и по спадающей, и повозрастающей блабла.. - и еще плачут, что неудовлетворенные, эхх. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
чёт адна Savage участвует в дискуссе :-/ остальные имитируют что ли?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Если девушке было очень хорошо, то она может назвать оргазм вагинальным. Если было обычно, то клиторальным.
Ну нифига сибе  оргазм это всегда необычно по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
не,не,не...все к Морфу....он вам все расскажет,покажет...и может даже доведет (либо до оргазма либо до истерики,зависит от настроения) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 14:05:40 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Daos
|
SаvаGе и [Morf] - предупреждения за оффтоп!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Что то хочется согласиться с Дарком  Вроде все активные, все сексятся, а сказать нечего. Видимо, Дарк, мало кто так анализирует ситуацию как я или ты например. Все тупо тычут до достижения оргазьма 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну его в баню, ещё оргазм анализировать... Начитаешься таких тем - потом во время этого самого начнёшь анализировать и ваще останешься с носом :-/ Моск в это время необходимо отключать [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Согласна))) Нельзя думать во время секса)) Противопоказано 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
 нельзя думать во время секса  Вот почему стока браков по залету, а потом аборты  Мозг всегда должен работать. Или вы все на партнера надеетесь. Вот и расслабляйся потом после таких заявлений :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник, все правильно девочки написали! а чтоп таких ужосов не было,что ты описал - думать должен ты!  блин, когда она начинает думать,то ты начинаешь себя чувствовать школьником на экзамене: "ниже-выше-быстрей-медленней-глубже-легче-не сюда-сюда"  и все с каменным менторским лицом!  хотя если ты будешь тоже сильно увлекаться мыслительным процессом, то может произойти уп-с еще до секса и отвернется она от тебя к стенке и захрапит, а ты будешь утирать слезы уголком подушки 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
TehNIK, не парься, можно подумать об этом до секса, что бы не было залетов и абортов существуют контрацептивы на "любой вкус и цвет" :exclamation Так,что расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Захрапит??? О ужас. Смарт, у тя большой опыт я смотрю  А про подумать, я не имел ввиду координацию моих действий. Все голишь задуматься над ощущениями, понять как лучше и где именно 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Криспи: Доверять контрацептивам?  Мне жаль, но при такой логике ваши шансы "залететь" весьма высоки. Зы. Вот она проблема нашей молодежи. Все делается сгоряча и без включенных мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Так,что расслабься да Техник, расслабься и позволь девушке все сделать самой 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ой, чито вы говорите. Мастера разговорного жанра  Как же она сделает сама, если мозг отключен за неуплату: Зэ намбэр из тэмпорари блокед ©
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я согласен,что о контрацепции нужно подумать заранее, а в процессе ей нужно отключить мозг. и все будет отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага, битой отключить. Или вазой по затылку. Точно.!!! Зачем вам женщина. Вам же главное тело без мозга 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, да мозг ей помешает расслабиться. Техник, ты ж сам все понимаешь, но споришь  Ибо знаешь...как то во время оргазма мозг отключается в принципе...концентрируешь сугубо на своих чувствах вот что дамы говорят!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
-не сюда-сюда"  и захрапит,  - несюда лыблюсь до сих пор  !
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Я спорю? Ви что, куда уж нам  Нам уже усе...на покой, на пристань.....аль на плаху  Шутка  Оргазьм штука тонкая. А интеллектуальный еще тоньше  растите, дети мои 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пипец! благословил,папочка-гуру! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Боже-боже...вот такое ощущение, что вокруг нас одна теория...а как показывает практика... Кстати анектод в тему. Значит органы обсуждают кого надо удалить: Присутствуют (1.почка; 2. печень.; мозг;4. мужское достоинство.) Почка предлагает удалить печень, ну та типа хорошенько отмазывыется... Печень предлагает убрать почку и т.д. Тут мозг решил, что надо избавляться от пис..на, на что органы ответили: Правильно, когда он выплняет свои функции заложенные природой - мозг отключается, и ему совершенно не нужен!!! Так что вывод:...делайте сами.. А то всё спихнули на слабый женский пол...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И какая разница какой был оргазм...и сколько раз...Иногда бывает очень приятно просто побыть рядом с любимым человеком...которого ты действительно любишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|