Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 07:00:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Нефтепровод "Гродно-Кузница"

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нефтепровод "Гродно-Кузница"  (Прочитано 46934 раз)
diablo
Гость
« Ответ #90 : 18 Декабрь 2006, 11:52:37 »

Да, законник нелегала не понимает... 8-)
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 18 Декабрь 2006, 14:14:53 »

Подумать только, тебя видетили ждут, а нас не ждут, или нам домой не хочется, пожрать, по*рать нормально и поспать чуть чуть??? Если не умеешь ездить, то нечего пенять на солярочников, мы там работаем. А насчет вывоза соляры за границу- а не пох**й куда ее вывозить, или здесь палить, мы же приток валюты обеспечиваем, заправляемся за баксы. Только вот государство и некоторых отдельных челов жаба душит, что мы налоги не платим, типа мы тут дох**я зарабатываем.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 18 Декабрь 2006, 14:17:38 »

Я например занимюсь поездками на польшу ни соляра,ни сигареты,ни водка меня не интересуют.У меня там другие интересы и мне хватает двух-трёх поездок в неделю.Но мля извините когда едишь по делу и тебя ждут несколько часов люди, и из-за соляровозов подводишь людей.И когда каждый соляровоз наглый как танк,ему объесняешь одно,а у него одна мысль быстрее слиться и ещё на кружок.То это граждане превосходит здравый смысл.Я на пример за ограничение вывоза топлива из Республики.
Подумать только, тебя видетили ждут, а нас не ждут, или нам домой не хочется, пожрать, по*рать нормально и поспать чуть чуть??? Если не умеешь ездить, то нечего пенять на солярочников, мы там работаем. А насчет вывоза соляры за границу- а не пох**й куда ее вывозить, или здесь палить, мы же приток валюты обеспечиваем, заправляемся за баксы. Только вот государство и некоторых отдельных челов жаба душит, что мы налоги не платим, типа мы тут дох**я зарабатываем.
GUS
Гродненец
**

Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 18 Декабрь 2006, 15:23:16 »

Глупость! Меня не жаба душит,и меня тем более не интересует Ваш доход.Просто Вам заехать в туже Кузницу и обратно,а мне ещё до места 300 с небольшим вёрст мотать, а люди уже ждут.Так что надо войти в положение и других людей.
А наглость и хамство не красит человек,а даже очень сильно наоборот.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 15:24:18 от GUS » Записан
diablo
Гость
« Ответ #94 : 18 Декабрь 2006, 16:03:03 »

2 Gus: ты налоги платишь, ну хоть какие-нибудь, я не спрашиваю о кристальной чистоте.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Декабрь 2006, 16:17:27 »

но, есть подводный камень. если перестанут солярочники ввозить из польши всякую членню, то кто будет мясо, елки, дрели, колеса, автозапчасти, комп. комплектуху и др. ввозить нерастомаживая?
+ещё много чего нужного и полезного.
GUS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 18 Декабрь 2006, 16:38:04 »

2 Gus: ты налоги платишь, ну хоть какие-нибудь, я не спрашиваю о кристальной чистоте.
Ну есть немного!
diablo
Гость
« Ответ #97 : 18 Декабрь 2006, 16:49:00 »

2 Gus. Значит знаешь, как это делается, рассчитывается и сколько гемороя в связи с этим возникает. Легальный бизнесс - это способ избавиться, частично, разумеется, от страха. Гордись этим, и не грузись всякими спикулями, которые за 20-30 баксов государство наебывают. Уж если государство и наказывать - так на нормальные деньги и, желательно, интеллектом, и первичкой обкладываться надежной, приход, расход, затраты - все чинно. Саляровозы от таких понятий - далеки, а ты с ними споришь. Кидай дурное 8-)
GUS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 19 Декабрь 2006, 00:09:14 »

Спасибо за совет! [smiley=3.gif]
Понимаешь я просто пытался достучаться хоть каким нибудь образом до этих ропавозов!
Может хоть у одного из них совесть проснёиться.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Декабрь 2006, 08:02:34 »

ну так вы уж определитесь со своими доходами, тут защитники контрабанды недавно писали про квартиры в элитных домах да неоценимый вклад в поднятие экономики

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Декабрь 2006, 09:42:45 »

Предлагаю закрыть тему, а то она становится провокационно-сварливой. А зачем нам в автоветке сраЦЦо?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Декабрь 2006, 10:16:00 »

Я на стороне саляровозов. И тем кто на них сечас катит бочки советую подумать (если оно конечно есть чем) откуда вытекает такое явление как "саляровоз" и кто в этом иноват. Тогда станет ясно к кому адресовать претензии.
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Декабрь 2006, 12:06:07 »

Я на стороне саляровозов. И тем кто на них сечас катит бочки советую подумать (если оно конечно есть чем) откуда вытекает такое явление как "саляровоз" и кто в этом иноват. Тогда станет ясно к кому адресовать претензии.
случаем пассата не купил?
diablo
Гость
« Ответ #103 : 19 Декабрь 2006, 13:25:20 »

Предлагаю закрыть тему, а то она становится провокационно-сварливой. А зачем нам в автоветке сраЦЦо?
Согласен
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19 Декабрь 2006, 14:48:40 »

читал. думал. смеялся. сраЦЦо действительно незачем. Мне саляркавозы по барабану, на Польшу я не гоняю, солярой не запрвляюсь, налоги плачу. Но стоящие раком на заправках и вдоль дорог ближе к границе пасаты и прочие "бензовозы" несколько напрягают и раздражают, особенно когда из за его одного приходиться долго ждать.
Люди сами себе выбирают "профессию", кто чем занимается и кто во что горазд. ИМХО
Главное - уважать при этом окружающих.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 19 Декабрь 2006, 20:38:42 »

Новый вариант бизнеса. Набрать 10 Пассатов Б3, нанять 10 водил и заставить их возить соляру в Польшу.  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 19 Декабрь 2006, 21:00:11 »

Новый вариант бизнеса. Набрать 10 Пассатов Б3, нанять 10 водил и заставить их возить соляру в Польшу.  Смеющийся
далеко не новый. Щучин, Волковыск, Мосты - там хватает таких комерсов, которые пацанов сажают

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 19 Декабрь 2006, 21:02:45 »

за руль сажают  Веселый

inspire and be inspired
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 19 Декабрь 2006, 21:27:55 »

кстати. про наемных водил и не только. к нам( в гродненскую область) приезжают на вахту гомельские и могилевские бабры. там они у себя п#здят солярку. и в бусах в бочках тоннами везут сюда. тут ихние же бабры на пассатах перевозят ее в польщ. когда кончаются поездки, то они меняются местами. о как.

diablo
Гость
« Ответ #109 : 19 Декабрь 2006, 22:32:52 »

Заябись, скоро эти гомельские и могилевские бобры будут гонять уже в россию и сливаться прямо у нас, нам же и для нашей же экономии 8-)
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20 Декабрь 2006, 01:25:28 »

Согласен

[smiley=thumbsup.gif]
diablo
Гость
« Ответ #111 : 20 Декабрь 2006, 13:47:37 »

Я вот чего подумал: если Pearl Jam представитель солярочников на этой ветке, то может быть он и проведет разъяснительную работу среди своих об уважении к иным пересекающим границу гражданам, тогда будет положено начало к устранению враждующих настроений. Господа, проникнемся уважением друг к другу!!! Тогда и ветка станет инормационной, что очень полезно и гораздо важнее, нежели "провакационно-сварливой". 8-)
GUS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 20 Декабрь 2006, 20:22:20 »

Я двумя крыльями ЗА!  [smiley=angel.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 20:24:20 от GUS » Записан
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Декабрь 2006, 23:05:18 »

Чо все тут на соляровозов разогнали. Мне например пох кто чо и в каком количестве возит. Все хотят заработать. Семью кармить надо.
diablo
Гость
« Ответ #114 : 20 Декабрь 2006, 23:13:55 »

Речь о том, что не только им семьи кормить надо 8-)
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Декабрь 2006, 23:39:20 »

Каждый выбирает професию сам как сказал Тихон. Я вполне согласен. Меня вадилы маршутак бесят. Так и чо с таво. Еси б мне ща такая работа подвернулась и платили бы я бы пашол.
diablo
Гость
« Ответ #116 : 20 Декабрь 2006, 23:48:54 »

Паходу, я магу щас жигу купить за 200 баков и покататься по злачным местам в городе и на подставах бабла подзаработать. Заебатое оправдание - мне семью тоже кормить надо, а то, что я урод и веду себя поуродски, так на это мне почлен - это же не я себя уродом считаю, а они, а на них мне тоже почлен, потому что я на них зарабатываю и готов к тому, что меня уродом считают, морально готов, и физически готов, оттого еще больший урод. Красота Строит глазки
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Декабрь 2006, 00:23:06 »

Паходу, я магу щас жигу купить за 200 баков и покататься по злачным местам в городе и на подставах бабла подзаработать. Заебатое оправдание - мне семью тоже кормить надо, а то, что я урод и веду себя поуродски, так на это мне почлен - это же не я себя уродом считаю, а они, а на них мне тоже почлен, потому что я на них зарабатываю и готов к тому, что меня уродом считают, морально готов, и физически готов, оттого еще больший урод. Красота Строит глазки
Просто тут такой разговор идет шо абсолютно все соляровозы уроды. Мля мне изза них жызни нету и тд. Я туда не успеваю изза них и тд.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 21 Декабрь 2006, 00:25:51 »

сказал членню!!! солярочники тебе машины бьют? у тебя деньги забирают?
сказки пиши, больше бабла заработаешь, а не на подставах подставляться он вздумал!!! в страховых компаниях дибилы не сидят. они моментом вкурят, кто пострадавший в ДТП. это проканает раз 6-7, а потом за тобой начнут сами "органы" наблюдать. снимут на камеру твои выебоны и покажут тебя в какой-нибудь "зона Х". и посодют!!! а ты не воруй!!!

2all ну и как стало с открытием второго терминала?

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Декабрь 2006, 00:39:10 »

Не слышал. Зато вотка подорожала к НГ.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть