diablo
Гость
|
У, бля как все жестко то, а?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Аха жди 2008 года. Зато с 2007 паляки станут в калейку как и наши. Будут у палякав биты ёпла. Я по радио слышал, что с 2007 Польша вводит новую стоимость виз для граждан не ЕС. Правда радио было Гродненское.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
CARTMAN
|
Я тоже слышал такое. Впринципе никто толком ничо не знает
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
а Шенген визы они собираються давать в будущем?
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Польша в 2007 входит в шенгенскую зону, а значит границы между ней и остальными странами этого соглашения небудет. Но будут зато жестокие границы с не членами ЕС. Тобишь с нами. И визу придется получать шенгенскую. http://news.Тут/world/78506.html
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да и ху с ними!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Надеюсь, что Поляки окажутся джентельменами и не аннулируют визы, выданные в 2006... 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
griga
|
интересно, куда уже больше ужесточать границы?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас все саляравозы папруца делать шенгенвизы. и будет один член. тока дороже.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Надеюсь, что Поляки окажутся джентельменами и не аннулируют визы, выданные в 2006...  Вроде не должны. Еси так то херова дела
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Я так понял что входят они в шенген в 2007 а не с 01.01.2007. К тому времени все визы раньшевыданные закончаться. А получить шенген это как говориться: СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
В Гродно младенцев сдают напрокат — 26 руб. 30 коп. за штуку Годовалый житель Гродно за два месяца 40 раз побывал в Польше. Его возили с собой родители-коммерсанты, чтобы без очереди пересекать белорусско-польскую границу на автопереходе "Брузги-Кузница".
Как сообщил заместитель начальника Гродненской региональной таможни Игорь Новицкий, легковые машины, в которых находятся дети в возрасте до 3-х лет, имеют первоочередное право на такой проезд. Этим и пользуются некоторые предприниматели, чтобы не стоять долгое время в очереди. Таким образом, они посещают Польшу 2-3 раза в течение дня, перевозя оттуда продукты питания и промтовары.
Десятки гродненских автовладельцев вывозят за границу бензин и дизельное топливо. Реализуя примерно 90 литров нефтепродуктов, они зарабатывают около 105 руб. 20 коп.
Погранично-таможенный пункт ежесуточно пересекают как минимум 80 машин с детьми-проводниками. В Гродно уже организовался спрос на малышей. "Предприимчивые" родители отдают их напрокат: 26 руб. 30 коп. за одну загранпоездку, сообщает БЕЛТА.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну п#здец просто какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 сволочи. Там ведь в Польше аварий немеряно!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
от б##ть! ))) такую членню написали))) а я вот на днях ГП почитал... про заколдованные места... про неотпетых монахов... про дорогу, проходящую между православным и католическим кладбищами... а про статью. отпишусь и тут. какое дело таможеннику к людям??? таможня бдит за "товар", а за людей бдят ПВ! раз молчат ПВ, то таможня на сосет!!! это как я начну рассуждать о нейрохирургии, хотя по образованию электрик. и еще! кто сдавал детей напрокат? никто. родители возили своего ребенка! а где факты??? кого за руку споймали?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 17:44:43 от ierdna »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
блин... я за что купил - за то продаю... источник http://www.date.by/
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diablo
Гость
|
Даже если и не в прокат, бля, заебатые родители, если трехлетнего ребенка в такой экшн впрягают. Последние потом будут говорить: "я с пеленок бабло зарабатываю, а вы меня жизни учите" ну и т.д., типа "украл, выпил, в тюрьму... романтика"...
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Как нынче очереди на нефтепроводе? Со стороны польшы? Интересует суббота, раннее утро. ВАШИ ПРОГНОЗЫ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 21:16:13 от NotI »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
знакомая ездила на прошлой неделе.поехала в пятницу,а приехала в воскресение.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
хорошо что хоть вернулась..... 
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
В Гродно младенцев сдают напрокат — 26 руб. 30 коп. за штуку Годовалый житель Гродно за два месяца 40 раз побывал в Польше. Его возили с собой родители-коммерсанты, чтобы без очереди пересекать белорусско-польскую границу на автопереходе "Брузги-Кузница".
Как сообщил заместитель начальника Гродненской региональной таможни Игорь Новицкий, легковые машины, в которых находятся дети в возрасте до 3-х лет, имеют первоочередное право на такой проезд. Этим и пользуются некоторые предприниматели, чтобы не стоять долгое время в очереди. Таким образом, они посещают Польшу 2-3 раза в течение дня, перевозя оттуда продукты питания и промтовары.
Десятки гродненских автовладельцев вывозят за границу бензин и дизельное топливо. Реализуя примерно 90 литров нефтепродуктов, они зарабатывают около 105 руб. 20 коп.
Погранично-таможенный пункт ежесуточно пересекают как минимум 80 машин с детьми-проводниками. В Гродно уже организовался спрос на малышей. "Предприимчивые" родители отдают их напрокат: 26 руб. 30 коп. за одну загранпоездку, сообщает БЕЛТА. Ёпта, хде это они с 90-та литров 105 руб. 20 коп. имеют интересно?  ? мне бы сказали! ( со 100 -25-30 max) какие 2-3 раза в день?!!! в сутки не более 2-ух раз можно ездить? это откуда вообще взято?
|
|
|
|
one love
|
|
|
Unlucky
|
Даже если и не в прокат, бля, заебатые родители, если трехлетнего ребенка в такой экшн впрягают. Последние потом будут говорить: "я с пеленок бабло зарабатываю, а вы меня жизни учите" ну и т.д., типа "украл, выпил, в тюрьму... романтика"... так мамы с детьми ездят....хотя , конечно , это уже перебор.....
|
|
|
|
one love
|
|
|
CARTMAN
|
Погранично-таможенный пункт ежесуточно пересекают как минимум 80 машин с детьми-проводниками. В Гродно уже организовался спрос на малышей. "Предприимчивые" родители отдают их напрокат: 26 руб. 30 коп. за одну загранпоездку, сообщает БЕЛТА. Ёпта, хде это они с 90-та литров 105 руб. 20 коп. имеют интересно?  ? мне бы сказали! ( со 100 -25-30 max) хехе. Вот тут ты не прав. У меня знакомый с 90 наваривал 60-мелкие расходы=около 50. Смотря де сливаешся и почем у нас береш.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати говорят у нас сигареты подорожали.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сегодня в 23.04 на Славнефть (бывшая Юкола) литр 92-го был 1680... аж рот открылся от удивления...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сегодня в 23.04 на Славнефть (бывшая Юкола) литр 92-го был 1680... аж рот открылся от удивления...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всёрвно подымицца. возле Лиды есть заправка,там всегда бенз дешевле чем везде. и бенз там самый-самый дерьмовый в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Погранично-таможенный пункт ежесуточно пересекают как минимум 80 машин с детьми-проводниками. В Гродно уже организовался спрос на малышей. "Предприимчивые" родители отдают их напрокат: 26 руб. 30 коп. за одну загранпоездку, сообщает БЕЛТА. Ёпта, хде это они с 90-та литров 105 руб. 20 коп. имеют интересно?  ? мне бы сказали! ( со 100 -25-30 max) хехе. Вот тут ты не прав. У меня знакомый с 90 наваривал 60-мелкие расходы=около 50. Смотря де сливаешся и почем у нас береш. Ну да, конечно если не на заправках тут брать, то можно и больше, а сливаться - там в ценах большой разбежки нет....
|
|
|
|
one love
|
|
|
|