Andreas
|
 |
« : 30 Ноябрь 2006, 17:59:24 » |
|
Предлагаю открыть тему для тех кто постоянно торчит на границе, обсуждать вопросы, новости и т.д
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
с границы обсуждать?? или долгими холодными зимними ночами вылазить в нет и отписываться за все время?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ItsI
|
А что там сча с очередями? Очень большие?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...бал я в рот те Брузги, в печенках сидят
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Раз предложение поступило, давайте обсуждать. У меня есть ряд вопросов к "солярочникам". Насколько я понимаю, Pearl Jam представитель одного из них. Итак, начнём: 1. Если купить тут 100 литров солярки и продать в Польше, какова дельта по деньгам? 2. При пересечении границы есть ли ещё возможность как-нибудь заработать, например, подсадить кого-нибудь? Сколько за подсадку/провоз обратно дают? 3. Сколько одна "ходка" обходиться по времени? 4. Сколько стоит виза в Польшу? 5. Какие есть проблемы при пересечении границы, кроме время в очереди?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
Андрюха, я тебе как соляровоз соляровозу скажу: если один раз сьездить то не выгодно, так как есть страховки и всякая шляпа, а вот допустим ездить раза 3-5 в неделю уже веселее
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюха, я тебе как соляровоз соляровозу скажу: если один раз сьездить то не выгодно, так как есть страховки и всякая шляпа, а вот допустим ездить раза 3-5 в неделю уже веселее Да уж  Как говориться, я на своих русалках ( www.industry.by) больше заработаю...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2006, 01:11:07 » |
|
я помню тут в одной ветке писали про то как котеджи покупают те,кто тёгает солярку. а у тя Андрей я что-то катеджа не вижу..... кидай свою индастри-русалки и айда соляру заливать! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2006, 10:04:34 » |
|
я помню тут в одной ветке писали про то как котеджи покупают те,кто тёгает солярку. а у тя Андрей я что-то катеджа не вижу..... кидай свою индастри-русалки и айда соляру заливать!  Есть у меня коттедж!!!!  Нулевой цикл на фотке!!!! А сейчас уже всё накрыто, дверь вставил и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2006, 10:19:50 » |
|
По скромным подсчетам если делать несколько ходок в день, то чистыми можно косарик вынимать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проблема-желающих ВО ТАК,и очереди ВО ТАК!По 8 часов. если этим и заниматься-то только этим.на остальное времент просто нет. creative на Альфе соляру возит,,,,....
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Раз предложение поступило, давайте обсуждать. У меня есть ряд вопросов к "солярочникам". Насколько я понимаю, Pearl Jam представитель одного из них. Итак, начнём: 1. Если купить тут 100 литров солярки и продать в Польше, какова дельта по деньгам?
пацаны говорили примерно 20 баксов...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я помню тут в одной ветке писали про то как котеджи покупают те,кто тёгает солярку. а у тя Андрей я что-то катеджа не вижу..... кидай свою индастри-русалки и айда соляру заливать!  Есть у меня коттедж!!!!  Нулевой цикл на фотке!!!! А сейчас уже всё накрыто, дверь вставил и т.д. может окошки нужны... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ПВХ со стеклопакетами? У меня размерчег  150х150 там, 2 окна. Окна мне обошлись в 27.000 плюс 2 бутылки дешёвого вина плюс банка пропитки, которая от чего-то осталась. Деревянные двойные рамы со стёклами 5 мм, в идеале для такого типа окон. А у тебя 1.315 руб. 00 коп. как минимум. Нах мне на дачу такое?  У меня вся эта стройка начиная от фундамента заканчивая водостоками встала со всеми материалами, работой и транспортом в 11.835 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
говорил коттедж... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
он 2 нолика забыл дописать)))
|
|
|
|
|
|
|
Fiesta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сейчас ночью больше 20 л саляры заправлять нельзя. страховка на машину 50 евро, заработать при пересечении можно подсадкой людей к себе (ну их нах  ), за чела 2 руб. 63 коп. по времени как попадёшь, если перепишут вовремя, то часика 4-5 потом происходит вся эта херь с солярой, набираешь товара (50 кг на чела), ты естесно берёшь больше, садишь пакемона, платишь ему 3-5 бакса и счасливой дороги в гродно! ещё есть много вещей которые ты делаешь чтобы как можно быстрее быть в Кузнице/в Гродно. Приготовся к тому что машину будут шманать
|
|
|
|
|
|
|
Fiesta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
P.S. виза 30 зелёных
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а какой для слабонервных?? просто каждый должен заниматься своим делом
интересно другое почему поляков устраивает качество нашей солярки, если нас самих оно не устраивает ??
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
интересно другое почему поляков устраивает качество нашей солярки, если нас самих оно не устраивает ?? Потому что они этой салярой трахтары и заправляют... а какие трахтары у поляков? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
creative на Альфе соляру возит,,,,.... да ну нах... я если езжу в польшу то в белосток в варшаву.... (то с отцом то один) ну ни как не соляру.... бак 63 литрика... ~ заработаешь на 92ом баксов 7...(не больше) а вообще жалко альфу чтоб щематься в этих очередях.... и пора уже для пассатов и крокодилов одну очередь а для остальных другую сделать... хотя мне туда не скоро понадобиться...(а может к новому году сгонять??? - посмотрим...)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчот соляровозов. Слыхал я шо есть аудюха какая-то конвойная дизельная так там бак на 200 литров. тока ее Жуй найдеш. 2 andrew_d виза стоит вроде 30 бачей еси найдеш у себя студенческий то 23. Заработать можно и на бензине тока меньше чем на соляре, на сигаретах на мясе да и много на чом. И смотря где все это буш сливать. Чем дальше тем больше. Мне раз ходка одна обошлась пашти в целые сутки. Колейка была бешеная и страж щемал на перекрестке и влезть не получилося. Притом них не заработал бо все прожрал.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сейчас ночью больше 20 л саляры заправлять нельзя. Приготовся к тому что машину будут шманать Насчот 20 литров не знаю все знакомые ездят с полными баками. А шо шманать будут то это на удачу, а еси все по норме то и грузиться нех. Еси лицо больно хитрое или мечешся трясешся или машина больно подозрительная то шманать будут 100%. А иногда цельникам вааще пох идут по калейке и машины по считалке на яму загоняют. Слышал шо за прошлый месяц вроди 28 машин поляки конфисковали.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Раз предложение поступило, давайте обсуждать. У меня есть ряд вопросов к "солярочникам". Насколько я понимаю, Pearl Jam представитель одного из них. Итак, начнём: 1. Если купить тут 100 литров солярки и продать в Польше, какова дельта по деньгам?
пацаны говорили примерно 20 баксов... Можно заработать намного больше. Но придется итди на определенный риск. Можно заработать почти 40 за ходку не имея машины и не на солярке.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
У нас больше 25 - только пожизненно
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
у нас соляра 1340 у них нашу соляру продают по 3 злотых (минимум 2,7) считайте сами...
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
страховка, по-моему не ровно 30 стоит, не могу точно вспомнить(и найти страховку старую), но то ли 32 то ли 28.....и это на 2 недели, плюс туда ж перевозят сигареты+водка(иногда и больше нормы:) ) , а соляру смотря у кого здавать. Но как меня бесит сам процесс и часто люди, которые вечно туда -сюда бегаю "ай млять куда бы влесть" сцуко!!!!, ну есть же очередь встань и стой! так нет надо влезть, и поэтому другие дольше стоят....а по времени по-разному, иногда за сутки можно 2 раза проехать...а иногда до 10 часов тока туда переехать....спасают карты телефон и сигареты.... 
|
|
|
|
one love
|
|
|
|
CARTMAN
|
Аха жди 2008 года. Зато с 2007 паляки станут в калейку как и наши. Будут у палякав биты ёпла.
|
|
|
|
|
|
|
|