DEEP
|
кстати, в последним подорожанием соляры "у нас", паденим цен на нефть "у них", как, сильно ли сократились доходы солярочников? Может хотя бы очереди меньше станут?
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Мля, надо брать фуру, или БМП 800 литров что ли в ней....вот тогда будет заработок за ходку.......тем более на БМП без очереди  , да и в управлении нормально....
|
|
|
|
one love
|
|
|
CARTMAN
|
В Гродно младенцев сдают напрокат — 26 руб. 30 коп. за штуку Годовалый житель Гродно за два месяца 40 раз побывал в Польше. Его возили с собой родители-коммерсанты, чтобы без очереди пересекать белорусско-польскую границу на автопереходе "Брузги-Кузница".
Как сообщил заместитель начальника Гродненской региональной таможни Игорь Новицкий, легковые машины, в которых находятся дети в возрасте до 3-х лет, имеют первоочередное право на такой проезд. Этим и пользуются некоторые предприниматели, чтобы не стоять долгое время в очереди. Таким образом, они посещают Польшу 2-3 раза в течение дня, перевозя оттуда продукты питания и промтовары.
Десятки гродненских автовладельцев вывозят за границу бензин и дизельное топливо. Реализуя примерно 90 литров нефтепродуктов, они зарабатывают около 105 руб. 20 коп.
Погранично-таможенный пункт ежесуточно пересекают как минимум 80 машин с детьми-проводниками. В Гродно уже организовался спрос на малышей. "Предприимчивые" родители отдают их напрокат: 26 руб. 30 коп. за одну загранпоездку, сообщает БЕЛТА. Ёпта, хде это они с 90-та литров 105 руб. 20 коп. имеют интересно?  ? мне бы сказали! ( со 100 -25-30 max) хехе. Вот тут ты не прав. У меня знакомый с 90 наваривал 60-мелкие расходы=около 50. Смотря де сливаешся и почем у нас береш. Ну да, конечно если не на заправках тут брать, то можно и больше, а сливаться - там в ценах большой разбежки нет.... Чем дальше тем разбежка эта чуствуется по карману больше.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ожуенный репортаж получился [smiley=tekst-toppie.gif] 2 Cartman +
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Государственный комитет пограничных войск и Государственный таможенный комитет Беларуси будут передавать в налоговые инспекции информацию о нелегальных перевозчиках топлива - "соляровозах". Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель начальника управления пограничного контроля Госкомпогранвойск Николай Курашов.
По его словам, совершая несколько рейсов в день и продавая топливо за пределами Беларуси, так называемые соляровозы не уплачивают налоги от этого вида деятельности.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ierdna
|
а как зафиксировать, что они его продают? будут при выезде из РБ на талонах писать кол-во литров в баке и километраж, а при въезде сравнивать? ))) бред... он турист и все... как помидоры тоннами возили, а они потом "гнили"...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а как зафиксировать, что они его продают? будут при выезде из РБ на талонах писать кол-во литров в баке и километраж, а при въезде сравнивать? ))) бред... он турист и все... как помидоры тоннами возили, а они потом "гнили"... Во-во. Скажеш я турист еду в Кракав на замак пазырить или в Вашшаву по закупы.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Читайте внимательно - пограничники будут сдавать саляровозовю. Я думаю, за долгие годы беспечной работы одних, и безупречной службой на файс-контроле других, первые достаточно попалились перед вторыми. Теперь жело техники: есть чел - будет и тело :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
после НГ цена на бенз поднимется и все соляровозы переберутся на восточную границу - будут из России возить в РБ
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Читайте внимательно - пограничники будут сдавать саляровозовю. Я думаю, за долгие годы беспечной работы одних, и безупречной службой на файс-контроле других, первые достаточно попалились перед вторыми. Теперь жело техники: есть чел - будет и тело :-/ и ты еще раз почитай!!! как задокументировать это мероприятие??? слова - ерунда!!! и причем опять ПВ??? таможни это дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Есть такое понятие, как "оперативные мероприятия", в ходе которых въебываю по бесу, а потом уже ты обжалуешь их действия. И ну его на член оказаться в такой ситуации. С государством воевать - утопия, гораздо лучше, просто не попадать в поле зрения. Собственный опыт, поверь на слово.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Мля, надо брать фуру, или БМП 800 литров что ли в ней....вот тогда будет заработок за ходку.......тем более на БМП без очереди  , да и в управлении нормально.... Открою тебе тайну, что в фуре при въезде в РП в баке топлива должно быть не более 200 литров.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но при въезде в литву - фулл танк))) но в литву очередь постоянно для фур. да и с многоразовыми визами в литву гемор головной
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Можно по спортивной или служебной линии, но тоже тяжко ...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я же и не спорю, что нельзя... можно и узами гименея с литовкой 18-... лет связаться. кстати, сколько такое удовольствие может стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с гражданкой евросаюза? дороха. многоразовую -гемор.так не получишь просто.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Если подойти к этому вопросу творчески и серьезно-можно "нормально заработать"... я например работаю 5 дней в неделю, выходные отдыхаю и привожу примерно 150& в неделю. утром или в обед еду возвращаюсь часиков 11-12 ночи. почти что рабочий день. На голой саляре хрен че заработаешь. Если возвращаться через Бобры можно везти кучу мяса, там наши машины вообще не смотрят, я например вчера вез 45 кг, это 25 баксов, плюс колеса на перекидку-5 баксов плюс водка, блок сигарет-5 баксов, плюс елка 2 бакса, плюс саляры слил на 15 баксав, считайте сами. а вчера еще поляка через границу перекинул, ехал с понтом через "европас" и получил с него 10 баксов. З.С. Если у тебя не пассат и не мерс- там нехрен делать, кроме того есть вероятность что тебя загонят на яму, хотя гоняют всех З.З.С А в очередях с конца стоят только те , кто этого хочет
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Мля, надо брать фуру, или БМП 800 литров что ли в ней....вот тогда будет заработок за ходку.......тем более на БМП без очереди  , да и в управлении нормально.... Открою тебе тайну, что в фуре при въезде в РП в баке топлива должно быть не более 200 литров. Мда.....можно подумать я это всё серьёзно писал....и про БМП и про фуру..... :-? P.S. а что 200 л. - мало? и чё-то с БМП я переборщил, 425 литров
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 19:34:33 от Unlucky »
|
|
one love
|
|
|
CARTMAN
|
Если подойти к этому вопросу творчески и серьезно-можно "нормально заработать"... я например работаю 5 дней в неделю, выходные отдыхаю и привожу примерно 150& в неделю. утром или в обед еду возвращаюсь часиков 11-12 ночи. почти что рабочий день. На голой саляре хрен че заработаешь. Если возвращаться через Бобры можно везти кучу мяса, там наши машины вообще не смотрят, я например вчера вез 45 кг, это 25 баксов, плюс колеса на перекидку-5 баксов плюс водка, блок сигарет-5 баксов, плюс елка 2 бакса, плюс саляры слил на 15 баксав, считайте сами. а вчера еще поляка через границу перекинул, ехал с понтом через "европас" и получил с него 10 баксов. З.С. Если у тебя не пассат и не мерс- там нехрен делать, кроме того есть вероятность что тебя загонят на яму, хотя гоняют всех З.З.С А в очередях с конца стоят только те , кто этого хочет Зато говорят на бабрах пускают галима. Подвижки маленькие и колейки долгие. На Кузнице говорят меньше. И заработать можно на любой машине. Вон в газете читал както словили мазду какуюта на границе в ней запаковано было 123 или 125 блоков. Я думаю посчитаеш сам скока он наваривал с поездки до того как поймали.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 00:42:52 от Novice »
|
|
|
|
|
Andreas
|
2 CARTMAN На счет Бобров-пи**деж... если ты раз попробывал туда возвращаться-то про Кузницу забудешь, т.к очередь там если и есть, то движется относительно быстро, машины не смотрят вообще, а самое главное-то что поляки там стоят наравне с нами. А на кузнице весь засосо из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Немного не по теме но про границу, был такой случай отец после охоты забыл выложить оружие и патроны из машины, т.к. был в состоянии автопилота, наутро к нему приехал друг со словами "нуно срочно в польшу". Поехал и я с ними(малой был лет 9 ), приехали в белосток и обнаруживаем там все боеприпасы и оружие, как мы его прятали и как мы обратно эту контробанду везли это др. история
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2 кава у папы отчество антонович? а то я слышал похожую историю
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 кава у папы отчество антонович? а то я слышал похожую историю Нет.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 кавасаки: перелазь на АвтоЮмор и трави свою историю - посмеемся может, а? 
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Короче чего я слыхал от человечка из консульства: в течении 2007г. будет происходить вступление бзденков в шенгенскую зону,но шенген визы в 2007г. они не готовы ввести. Про соляровозов я слыхал такую тему: что с 2007г. будет введён налог на перевозимую нафту.(т.е. допустим можно перевозить 50л если везёшь больше и при этом лётаешь по несколько раз в неделю,то плати налог.Якобы за то что ты укрываешь доход от государства). ЗЫ. За информацию ответственности за написанное не несу,т.к. я этого ничего на бумаге конкретно не видел,а только слышал подобное.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Я например занимюсь поездками на польшу ни соляра,ни сигареты,ни водка меня не интересуют.У меня там другие интересы и мне хватает двух-трёх поездок в неделю.Но мля извините когда едишь по делу и тебя ждут несколько часов люди, и из-за соляровозов подводишь людей.И когда каждый соляровоз наглый как танк,ему объесняешь одно,а у него одна мысль быстрее слиться и ещё на кружок.То это граждане превосходит здравый смысл.Я на пример за ограничение вывоза топлива из Республики.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Gus: не грузись, об этом позаботились на верху. После НГ солярочники кончатся по экономическим соображениям 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я например занимюсь поездками на польшу ни соляра,ни сигареты,ни водка меня не интересуют.У меня там другие интересы и мне хватает двух-трёх поездок в неделю.Но мля извините когда едишь по делу и тебя ждут несколько часов люди, и из-за соляровозов подводишь людей.И когда каждый соляровоз наглый как танк,ему объесняешь одно,а у него одна мысль быстрее слиться и ещё на кружок.То это граждане превосходит здравый смысл.Я на пример за ограничение вывоза топлива из Республики.
смысл такой. ты ложил член на солярочников, а они на тебя 2! ))) но, есть подводный камень. если перестанут солярочники ввозить из польши всякую членню, то кто будет мясо, елки, дрели, колеса, автозапчасти, комп. комплектуху и др. ввозить нерастомаживая? опять поднимутся цены за перекид? а упадет поток авто - легче станет контролировать... вот и весь член до копейки. да и еще. "гонщиков" легко стали вычислять. когда ввозишь машину, то идешь по "красному коридору". и почлен, что владелец разный, но постоянно заполняет декларацию и "гонщик". и легко пробить, а потом развести "бабульку" на то, что она купила угнанный с 8 трупами в багажнике авто. а она, как зоя космодемьянская, возьмет все на себя? вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
смысл такой. ты ложил член на солярочников, а они на тебя 2! ))) но, есть подводный камень. если перестанут солярочники ввозить из польши всякую членню, то кто будет мясо, елки, дрели, колеса, автозапчасти, комп. комплектуху и др. ввозить нерастомаживая? опять поднимутся цены за перекид? а упадет поток авто - легче станет контролировать... вот и весь член до копейки. да и еще. "гонщиков" легко стали вычислять. когда ввозишь машину, то идешь по "красному коридору". и почлен, что владелец разный, но постоянно заполняет декларацию и "гонщик". и легко пробить, а потом развести "бабульку" на то, что она купила угнанный с 8 трупами в багажнике авто. а она, как зоя космодемьянская, возьмет все на себя? вряд ли... Согласен. Кстати када я перегонял машину то меня предупредил перегонщик сразу шо мол могут тут всякие шастать на понт брать. Сказал слать всех на йух. Рассказал как адну бабулю развели так. Я думаю даже если введут эти шингены мало чо измениться. В основном станет меньше подсадочников. А соляровозы будут еще долго пока у нас горючка и сигареты не подорожают.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Да парни не занимаюсь я перегоном авто,и товар на перекидку не даю. Есть такое понятие как САТ!Кто знает тот поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
|