diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я считаю шо в нашей стране шо хоть както жить надо уметь вертеться. И наглость тут играет большую роль.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соглашусь. у нас в стране все друг другу мешают.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
соглашусь. у нас в стране все друг другу мешают. Патаму шо наша страна запаслась далбаепами на 300 лет вперед.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Да долбаков хватает! Но я и diablo, не о том разговор ведём.Мы за то что, каждый водитель впервую очередь должен быть человеком,а не этим самым долбаком! И понимать другого водителя. diablo +1.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[smiley=24.gif] Да, GUS, мы тут с тобой пути примерения ищем, уходим от сварливости, а отдельные граждане сводят все усилия на нет  Хватит ругаться
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так вы определитесь, чего вы хотите!!! один с САД мутит, а второй на подставах бабло захотел срубить))) и это путь примирения? и это, цитирую "за то что, каждый водитель впервую очередь должен быть человеком,а не этим самым долбаком! И понимать другого водителя"  короче. жизнь - борьба!!!(конкуренцмя во всем! начиная от борьбы за спутника жизни, заканчивая карьерным ростом или бизнесом). и мира тут не будет. все люди равны, но есть люди равнее))) и какждый использует все блага, для улучшения благополучия(сосед-таможенник, дядя-комитетчик, кум-налоговик, папа в исполкоме, дедушка-профсоюзник, тетя-начальник ОК, сестра-главврач и т.д., кого забыл, сами добавьте).
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Да, и бабушка главбух
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
так вы определитесь, чего вы хотите!!! один с САД мутит, а второй на подставах бабло захотел срубить))) и это путь примирения? и это, цитирую "за то что, каждый водитель впервую очередь должен быть человеком,а не этим самым долбаком! И понимать другого водителя"  Ды Ты просто нормально почитай все месаги.Я думаю если не глупый то поймёшь о чём идёт речь.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Уважаемые Ierdna и CARTMAN! Приношу свои извинения за невнятное изложение собственных мыслей. Во избежание кривотолков в будущем еще раз оглашаю свою позицию: 1. После предложения 7floor: «Предлагаю закрыть тему, а то она становится провокационно-сварливой. А зачем нам в автоветке сраЦЦо?», с которым я согласился, я не проронил ни единого оскорбительного слова в сторону солярочников, более того, предложил Pearl Jam пути к перемирию. 2. Самый банальный способ уважения может выглядеть примерно так: если на границе встречаются участники автоветки, к примеру GUS и Pearl Jam, они любезно улыбаются и предлагают друг-другу посильную помощь. 3. Зарабатывать бабло на подставах я не собираюсь, что явствует из моих, пусть даже с долей сарказма, но все таки однозначных заявлений. Во-первых, я хорошо воспитан; во-вторых, это просто низко; в-третьих, имея юридическое образование и достаточный опыт, я осознаю всю степень общественной опасности подобных деяний. Привожу обезличенную ситуацию – абсолютный вымысел, и, просьба, на собственный счет это никому не принимать. В двух метрах от перекрестка на главной дороге запарковано авто. Мысли трех проезжающих мимо водителей. Первый: чел по меньшей мере нарушает п.143.4. ПДД. Второй, чел закрывает обзорность дороги при выезде со второстепенной. Третий: да ерунда, если гайцы не взъебут, пускай стоит. Несмотря на достаточное знание и понимание ПДД, я, все таки, отношу себя ко вторым, в четком убеждении, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, и вытворять гадости другим, оправдываясь тем, что нужно семью кормить, я не собираюсь. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Уважаемые Ierdna и CARTMAN! Приношу свои извинения за невнятное изложение собственных мыслей. Во избежание кривотолков в будущем еще раз оглашаю свою позицию: 1. После предложения 7floor: «Предлагаю закрыть тему, а то она становится провокационно-сварливой. А зачем нам в автоветке сраЦЦо?», с которым я согласился, я не проронил ни единого оскорбительного слова в сторону солярочников, более того, предложил Pearl Jam пути к перемирию. 2. Самый банальный способ уважения может выглядеть примерно так: если на границе встречаются участники автоветки, к примеру GUS и Pearl Jam, они любезно улыбаются и предлагают друг-другу посильную помощь. 3. Зарабатывать бабло на подставах я не собираюсь, что явствует из моих, пусть даже с долей сарказма, но все таки однозначных заявлений. Во-первых, я хорошо воспитан; во-вторых, это просто низко; в-третьих, имея юридическое образование и достаточный опыт, я осознаю всю степень общественной опасности подобных деяний. Привожу обезличенную ситуацию – абсолютный вымысел, и, просьба, на собственный счет это никому не принимать. В двух метрах от перекрестка на главной дороге запарковано авто. Мысли трех проезжающих мимо водителей. Первый: чел по меньшей мере нарушает п.143.4. ПДД. Второй, чел закрывает обзорность дороги при выезде со второстепенной. Третий: да ерунда, если гайцы не взъебут, пускай стоит. Несмотря на достаточное знание и понимание ПДД, я, все таки, отношу себя ко вторым, в четком убеждении, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, и вытворять гадости другим, оправдываясь тем, что нужно семью кормить, я не собираюсь. Вот.
от!!! слова не мальчика, но мужа!!! ))) и себя отношу ко вторым. а по поводу помощи посильной пёрлджема и гаса... если гас примет помощь от пёрлджема, то он станет "солярочником" - не из за того, что солярку возит, нет(ситуация. приехал гас на границу, стал в конец очереди на заправке(стоять 7-10 часов), а мимо проезжает пёрлджем и говорит ему, что есть место возле "забора"(стоять 0,5 часа), и зовет его с собой. как поступит гас?). и другие на него начнут так же кричать, как он кричал на пёрлджема. вот. почему не навидят солярочника??? да потому, что он живет на границе! у него очень много знакомых, которые его знают и "оказывают посильную помощь"  . помогают влезть как в РБ, так и в РП. а если таких знакомых 20 человек? а у знакомых есть еще и свои знакомые))) вот и весь член до копейки. а пользуясь помощью других и не отдавая взамен, это как назвать? о себе. я не солярочник(вектра 2,0И). но в польше у меня свой интерес, не связанный с топливом и сигаретами. и на границе я часто бываю. но с солярочниками я дружу. и мы оказываем друг другу "посильную помощь". и пускаю я перед собой всех, как знакомых мне, так и не знакомых. т.к. я надеюсь, что добро не бывает "безнаказанным", т.е. я сделал добро и мне сделают добро. а не сделают, то я от этого не умру.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
еще раз повторюсь. все равны, но есть равнее!!! а кто ездит от КГБ, от ПВ, от "шишкарей" без очереди? почему о них тишина? а таких бабров тоже хватает!!! ну, ждем "вести с полей"!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2all ну и как стало с открытием второго терминала?
Мне севодня сказали шо пропускная способность 3000 машин в одну сторону в сутки. Номера не пишут можно влазить. Тока ментов много пока.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Ierdna Не Гас а Гусь! Это раз. Второе Ты всё опять же не так понимаешь. Помощь и понятие другого человек, это не вхождение в ряды одних либо лругих!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 22:47:27 от GUS »
|
|
|
|
|
Санчела
|
Ierdna Не Гас а Гусь! Это раз. Второе Ты всё опять же не так понимаешь. Помощь и понятие другого человек, это не вхождение в ряды одних либо лругих!
это ierdna, просто от другого чела. я не говорю, что ты вступишь в ряды!!! я о том, что приняв помощь пёрлджема, ты будешь мешать другим!!! и как ты поступишь в ситуации, описанной мной?
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Просто таких как я, на границе мало, и я мыслю, что в подобной ситуации могут обидеться только бензовозы!
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Что там с новым тэрминалом,а то я последний раз был во вторник в 23,30,обещали после 24,00 открыть Во вторник на нашей стороне каля таможни, много кто пасся.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну наконец сменили тему [smiley=10.gif] Серьезно, может уже кто-нибудь лично пересекал :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Из-за тех кто пропускает в очередь своих знакомых и не очень знакомых, да и вообще из-за тех кто лезит без очереди нормальные, именно НОРМАЛЬНЫЕ, люди не могут проехать границу и порой стоят на одном месте по несколько часов. Наверное, тем кто влазит в очередь на ту сторону кордона больше надо чем остальным. Это не порядок. Нужно уважать друг друга. Решусь предположить, что человек простоявщий всю очередь как полагается, вытерпев всех наглецов врядли на дороге вам подмигнет фарами предупредив о радарном контроле где нибудь по дороге Гродно-Брузги. Еще один риторический вопрос: "Зачем брать в ГАИ людей, которых посылают на три буквы, обкладывают ху"ми, и которые ничего сделать не могут?" На 200 метрах до белоруского КПП можно принести в доход государства значительные денежные средства, такого количества нарушений ПДД в расчете на 1 км дороги врядли где найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сколько писанины...
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Из-за тех кто пропускает в очередь своих знакомых и не очень знакомых, да и вообще из-за тех кто лезит без очереди нормальные, именно НОРМАЛЬНЫЕ, люди не могут проехать границу и порой стоят на одном месте по несколько часов. Наверное, тем кто влазит в очередь на ту сторону кордона больше надо чем остальным. Это не порядок. Нужно уважать друг друга. Решусь предположить, что человек простоявщий всю очередь как полагается, вытерпев всех наглецов врядли на дороге вам подмигнет фарами предупредив о радарном контроле где нибудь по дороге Гродно-Брузги. Еще один риторический вопрос: "Зачем брать в ГАИ людей, которых посылают на три буквы, обкладывают ху"ми, и которые ничего сделать не могут?" На 200 метрах до белоруского КПП можно принести в доход государства значительные денежные средства, такого количества нарушений ПДД в расчете на 1 км дороги врядли где найдешь. Дружище, Ты часто стоишь на границе отА до Я?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ!! Аллах мне свидетель, я хотел завести эту тему не для взаимных оскорблений или грызни, так что будем взаимовежливы. Кстати по поводу нового терминала: пропускная способность нифига не увеличилась т.к. обратно поляки вьезжают без очереди и забивают весь отстойник. А ПВ забивают на работу. На счет влезаний в очередь-я был бы счастлив стоять от а до я если бы был уверен, что достоюсь. Но это весьма утопично, т.к. принцип такой-если играть по правилам-то всем, а если их кто-то нарушает- то на хер эти правила. Я признаюсь- вочередях я с конца я не стою никогда- нет смысла. Меня всегда пускают, я естесственно тоже пускаю. P.S Если человек-урод, то он везде урод, а лицо нужно сохранять везде, так что многоуважаемый Гусь, всегда рад помочь на границе если что
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ура!!! Pearl Jam!!! Ура!!! Респект, тебе. Все, войны закончились, надо полагать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
to GUS: Правильно написал Pearl Jam, если стоять так хрен достоишься все вперед лезут. Стоял в среду с 19.00 до 3.00 четверга на одном месте напротив весовой. З@ебло полез вперед как все и уже в 3.50 заехал к нашим. Я непротив чтобы пропускали по одной машине перед собой, а то все 20. Да и те из 20 еще по 10. Стоять так всем, лезть так лезть всем. Это была моя первая поездка на авто в РП. Думал что у людей есть совесть, нет ей и не пахло у 80% из тех кто там стоит.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
to GUS: Правильно написал Pearl Jam, если стоять так хрен достоишься все вперед лезут. Стоял в среду с 19.00 до 3.00 четверга на одном месте напротив весовой. З@ебло полез вперед как все и уже в 3.50 заехал к нашим. Я непротив чтобы пропускали по одной машине перед собой, а то все 20. Да и те из 20 еще по 10. Стоять так всем, лезть так лезть всем. Это была моя первая поездка на авто в РП. Думал что у людей есть совесть, нет ей и не пахло у 80% из тех кто там стоит. Во-во. Тем более шо щас калейки дикие. Друзья паехали в пятницу вечером севоня приехали сразу на экзамен и то говорят влазили в очередь. Есиб стояли от А до Я приехали может быть примерно в это время.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
to GUS: Правильно написал Pearl Jam, если стоять так хрен достоишься все вперед лезут. Стоял в среду с 19.00 до 3.00 четверга на одном месте напротив весовой. З@ебло полез вперед как все и уже в 3.50 заехал к нашим. Я непротив чтобы пропускали по одной машине перед собой, а то все 20. Да и те из 20 еще по 10. Стоять так всем, лезть так лезть всем. Это была моя первая поездка на авто в РП. Думал что у людей есть совесть, нет ей и не пахло у 80% из тех кто там стоит. на 100% поддерживаю. Езжу по своим делам 1-2 раза в месяц.Одна две машины ладно, даже незнакомого впустить иногда, но когда он перед собой еще 10 впихнет, когда кто нибудь тебя откатит кому нибудь в бампер и смоется в тихаря, а тебе потом обьяснять что ТЕБЯ сдвигали, когда ктото 3 раза проедет в наглую, а ты стоиш 15 часов, потому что совесть не позволяет таких людей у которых дети дома, и пос*ать нормально тоже хочется,задерживать, или когда какая-нибудь блатата в розовых штанах и в ботах пытается влезть к тебе в машину без спроса и обьяснить внаглую, что я обязан впускать, и смывающийся когда я из своей маленькой машины ВЕСЬ большой вылажу на конях, и на какие унижения бывают люди, причем даже в возрасте идут, чтобы влезть, или чтоб таможня пропустил, или включить музыку на полную уже в терминале,это круто, несмотря что козырьки там всеже РАБОТАЮТ и это может мешать.......Вобщем противно. Понимаю, что лучше солярить, чем сидеть дома и бухать, а жена на рынке работает,за это может и понимаю. Много там нормальных людей,которым приятно помочь, но много все таки и отморозков к сожалению. Просто иметь хоть каплю совести.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 08:17:19 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Народ!! Аллах мне свидетель, я хотел завести эту тему не для взаимных оскорблений или грызни, так что будем взаимовежливы. Кстати по поводу нового терминала: пропускная способность нифига не увеличилась т.к. обратно поляки вьезжают без очереди и забивают весь отстойник. А ПВ забивают на работу. На счет влезаний в очередь-я был бы счастлив стоять от а до я если бы был уверен, что достоюсь. Но это весьма утопично, т.к. принцип такой-если играть по правилам-то всем, а если их кто-то нарушает- то на хер эти правила. Я признаюсь- вочередях я с конца я не стою никогда- нет смысла. Меня всегда пускают, я естесственно тоже пускаю. P.S Если человек-урод, то он везде урод, а лицо нужно сохранять везде, так что многоуважаемый Гусь, всегда рад помочь на границе если что Со своей стороны,постораюсь посодействовать!
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Из-за тех кто пропускает в очередь своих знакомых и не очень знакомых, да и вообще из-за тех кто лезит без очереди нормальные, именно НОРМАЛЬНЫЕ, люди не могут проехать границу и порой стоят на одном месте по несколько часов. Наверное, тем кто влазит в очередь на ту сторону кордона больше надо чем остальным. Это не порядок. Нужно уважать друг друга. Решусь предположить, что человек простоявщий всю очередь как полагается, вытерпев всех наглецов врядли на дороге вам подмигнет фарами предупредив о радарном контроле где нибудь по дороге Гродно-Брузги. Еще один риторический вопрос: "Зачем брать в ГАИ людей, которых посылают на три буквы, обкладывают ху"ми, и которые ничего сделать не могут?" На 200 метрах до белоруского КПП можно принести в доход государства значительные денежные средства, такого количества нарушений ПДД в расчете на 1 км дороги врядли где найдешь. Последнее время днём на перекрёстке около весовой ставят пенька и гайского,так я разочек постоял из незины, до обезьянника доехал за 1ч.20мин!!!! Так вот как надо поступать и все стали всему рады! Взять мазурскую сторону, стражники или полицьянты выеду на тот же перекрёсток и никакого бардака нету.А при случае появления наглецов отдай паспорт и тех паспорт на авто 200 златувок и вопрос закрывается,и при поганой смене польских пагранцов могут припроводить тебя в конец колейки!Все вопросы на эту тему надо решать хотябы таким образом, а наглость и хамство на границе я считаю порождают именно те кто за эту границу ответственные(погранцы в частности) своим наплевательским отношением к работе! Хотя и их венить,тоже глупо, будь народ менее наглым все стали бы в колейку отстояли своих несколько часов,и подобных тёрок не возникало! Это мои соображения по этому поводу! Кто-нибудь возрожает против такого расклада?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 12:31:51 от GUS »
|
|
|
|
|
|