MB
|
креатив бодяжит солярой.100пудофф. на альфе 
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
to: Pearl Jam Да-не, не на ровере!Одному такой объём не поднять.Я на бусе изжу.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
креатив бодяжит солярой.100пудофф. Интересно, сколько соляры он сливает с бензиновой альфы?? А может он товаром промышляет? Или теток (много ) на белосток возит?? 100пудофф!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел на объездной остов сгоревшей машины, вроде старая ауди80. сгорела в 0. ее купить и под замену кузова ввезти. а если еще и год 85-86, то можно и бочку уже зацепить))) кто сталкивался с этой процедурой?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
креатив бодяжит солярой.100пудофф. Интересно, сколько соляры он сливает с бензиновой альфы?? А может он товаром промышляет? Или теток (много ) на белосток возит?? 100пудофф!!! а саб в гагажнике зачем? в него смело 20 войдет))) кстати, объем 1 блока сигарет равен 1 литр. так что думайте)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так а ты на БТР в Польшу. Или на БМП. А лучше на Т-72. И визы не надо. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andreas
|
Да далековато блин на польшу..меня в Печи заперли, я оттуда неделю буду ехать на Т-72... да и расход у него нехилый, не в километрах а в часах работы...зато сколько в нем сигарет можно напихать, и хер кто его на яму папрет, ни один падъемник не поднимет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да там просто разок дулом туда-сюда повернуть, и все будут бежать как немцы под Курском.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
Интересно, сколько соляры он сливает с бензиновой альфы??
у нас на работе хлопец есть, рассказывал, когда в польшу соляру массово не возили (давно это было), и машины так не шмонали он на батькиной сотке (сигаре) там 1.8 с карбом стоял, наливал в бак соляру, а бензу в бочек для омывателя (там несколько литров входит). несколько раз съездил пока батька не узнал что он бак солярой испоганил и пи#дюлин не навесил 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А еще кто на газу ездить тоже полный бак соляры танкуют... а в сотках часто соляру в бачки с омывателями наливают...фу, блин, потом нормально уже стекла не помоешь.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
видел на объездной остов сгоревшей машины, вроде старая ауди80. сгорела в 0. ее купить и под замену кузова ввезти. а если еще и год 85-86, то можно и бочку уже зацепить))) кто сталкивался с этой процедурой? Видел ее вчера. Щас назад вааще очередей нету классно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
видел на объездной остов сгоревшей машины, вроде старая ауди80. сгорела в 0. ее купить и под замену кузова ввезти. а если еще и год 85-86, то можно и бочку уже зацепить))) кто сталкивался с этой процедурой? Дороже станет, уже и не думай
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел на объездной остов сгоревшей машины, вроде старая ауди80. сгорела в 0. ее купить и под замену кузова ввезти. а если еще и год 85-86, то можно и бочку уже зацепить))) кто сталкивался с этой процедурой? Дороже станет, уже и не думай почему(теретически  )? ауди 80(бочка) 88 года - машина в литве 500евро. 200 евро расходы. 500 растаможка кузова. лавета 100. документы 100. итого 1400евро = 1820 долл. на малиновке - около 2700 старт. ну, 2300 отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Кто нибудь открвыет визу в январе?? А то я сегодня слышал какойто слух, что открывают только до марта, а потом будут шенгенки??? Слышал кто нибудь что либо подобное
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
её ещё надо сделать более-менее. а что делать? вынять в литве мотор, разобрать его. растаможить кузов. ввезти по частям мотор, элементы подвески, коробку. тут все вкинуть. приехать в ГАИ, перерегистрировать кузов и все))) но это теория.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 ierdna: поверь на слово, тема потеряла актуальность еще года 3 назад, разве что у тебя есть время и желание просто поебать себе мозги 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
разогнали тут про меня УХ....  на самом деле в поляндии уже месяца 3 - 4 не был..... папиросы в саб???... раньше можно было провезти.... теперь у меня все время просят раскрутить... у кого поменьше саб (литров 10 - 15) может и прокатить... таможеник его обычно трясет... (правда нужно все утромбовать чтоб ниче не шаталось) в поляндию нех даже ездить на заметных машинах (которые отличаются от пассатов и крокодилофф)
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
разогнали тут про меня УХ....  на самом деле в поляндии уже месяца 3 - 4 не был..... папиросы в саб???... раньше можно было провезти.... теперь у меня все время просят раскрутить... у кого поменьше саб (литров 10 - 15) может и прокатить... таможеник его обычно трясет... (правда нужно все утромбовать чтоб ниче не шаталось) в поляндию нех даже ездить на заметных машинах (которые отличаются от пассатов и крокодилофф) Мине раз в трубу фазоивертора запихал фонарик с зеркалом, а он там застрял.Так он драть начал его оттуда аж до хруста, правда когда ему сказали что будет платить за все сломанное, стал поаккуратнее тянуть. А когда на старой машине стояли боковины с усилками, вместо крышек в крылья, то бывало даже я сам предлагал раскрутить часа за 2,  отказывались чво то. Хотя туда огого поместилось бы барахла всякого.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 00:32:39 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Кто нибудь открвыет визу в январе?? А то я сегодня слышал какойто слух, что открывают только до марта, а потом будут шенгенки??? Слышал кто нибудь что либо подобное Открывал в декабре - открыли на полгода, до июня.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
ierdna
|
2 ierdna: поверь на слово, тема потеряла актуальность еще года 3 назад, разве что у тебя есть время и желание просто поебать себе мозги 8-) тема еще ой как жива))) специально интересовался. эспэйс 97 года стал 4000. ну, +еще документы.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
во-во, "+ еще документы" - эта азартная игра с государством 8-) Пробуй, отговаривать больше не стану 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто нибудь открвыет визу в январе?? А то я сегодня слышал какойто слух, что открывают только до марта, а потом будут шенгенки??? Слышал кто нибудь что либо подобное Лучше до мая. Я тада успею еще открыть. Ща калейки уже стали длинными опять. Недавна во приехал.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Если очередь есть - значит страна еще жива 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В четверг вечером к барам так через грязь ломились шо бампера там в грязищи оставляли.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Праздники же 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Бензовозов это ни ипёт!
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Оказывается дядька Pearl Jam не такой уж плохой! Pearl Jam +2!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Побратались - ну и заипись 8-)
|