CARTMAN
|
2 Перл джэм - Ты через бабры все время ездиш.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
2 Перл джэм - Ты через бабры все время ездиш. Это вопрос или утверждение?? И если вопрос, то да, постоянно. А если вопрос имел смысл "почему" то отвечу: 1.там легче сунуться 2. поляки стоят в очереди 3. очередь идет реальнее 4 наши не смотрят машины(а я мяса вожу по 25-40 кг) 5. иногда заезжаю к родителям в волковыск
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если постоянно ездить в белосток, то, возвращаясь через "бобры" в гродно, крюк будет километров 30 всего. ну 40
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Поляки поднимают цены на визы, наскольно, пока не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Поляки поднимают цены на визы, наскольно, пока не знаю :-/ поляки на визы, а белорусы поднимают цены на соляру Если так будет продолжаться скоро поменяемся местами, т.е. поляки к нам солярку возить будут
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Побратались - ну и заипись 8-) Я же говорил что я добрый и миролюбивый дядя,просто не люблю хамство и наглость! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
alex2007
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
люди знающие подскажите допустим уменя в польше 100 едениц аппаратуры и дом.техники пылесосы двд фритюрницы и т.д подскажите как перекинуть . сколько стоит и если легально скока возьмут
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Парень - ты контрабандист и в прямом эфире вещаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Оформлять всю эту аппаратуру вроде те придется на границе. Я думаю одной месагой дойдет 7 раз писать не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
п#здежь!!! уходит в среднем около полутора часов только на пересечение пункта пропуска. а сколько занимает время, чтобы достояться до ПП??? конечно, наши доблестные пограничники стараются быстро пользоваться компами...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сегодня ночью приехал друг ко мне,отмечать СНГ (Старый Новый Год),он с этого же форума,не важно кто именно...Короче... Достаёт зажигалку,а она не работает...Говорит: -Чёт газ быстро кончился  А я у него спрашиваю: -Зажигалку наверна в Беларуси покупал?  Он буквально на днях из Гродно приехал...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Паляки вчера писец как хренова работали. В аццтойнике палтара часа. И еще очередь почти до шопов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Позавчера ксати чорных дахера была. на нашем пасе 4 чорных было
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Уникальный случай - мне в паспорт вклеили 2 визы: одна - моя; другая - какого-то парня... Бухие там что ли в консульстве 
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Хорошо хоть не в разные государства!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля скока вчера ночью фур было в кузнице просто епануццо. Такой очереди из фур я еще ниразу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
И до куда колейка была-то?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
за кузницей километра на 2-3 может не помню. Кстати недели 2 назад уже мужыка в колейке нажом па горлу насмерть.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пацаны, чего там у вас за поножощина была за проезд вне очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Транзитчик мужыка каторый передним влез па горлу нажом и пизззец. Вот так вот. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и смерть? или он слегка порезал? но даже за слегка - посадят!!! член откупится!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Лечить человека нужно: чтобы из-за очереди да под статью?... п#здос одним словом, а по ходу это же не первый случай?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Поляки поднимают цены на визы, наскольно, пока не знаю :-/ поляки на визы, а белорусы поднимают цены на соляру Если так будет продолжаться скоро поменяемся местами, т.е. поляки к нам солярку возить будут А есчо в скором будущем изменится допустимый тонаж ввоза товара для личного пользования с 50 кг. до 15. 4-ре шины даже для себя не привезешь. Плядь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 12:51:47 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Государственный таможенный комитет Беларуси с 1 марта 2007 года вводит таможенное оформление автомобильного топлива (бензин, дизельное топливо), вывозимого физическими лицами. Данная мера вводится в целях упорядочения вывоза топлива за пределы страны, а также предотвращения фактов незаконной предпринимательской деятельности, сообщил сегодня журналистам заместитель начальника управления организации таможенного контроля ГТК Андрей Планин.
http://news.Тут/economics/82515.html
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
пипец саляровозам?
|