NiN
|
Голосуем... 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
а варианты "все группы из вышеперечисленных - говно" ожидаются? тады я первый за этот пункт.
Pagan, Sturm рулят.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
малёк не обьективно.... в Гродно много хороших групп  где Брингера, Медея??? де Анусы? де Без Паники? де Карачун? не хоршо! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 00:20:58 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
SёguN
|
На счёт все группы - говно полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
малёк не обьективно.... в Гродно много хороших групп  где Брингера, Медея??? де Анусы? де Без Паники? де Карачун? не хоршо!  Медея в Анусе и ни какой Паники 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
малёк не обьективно.... в Гродно много хороших групп  где Брингера, Медея??? де Анусы? де Без Паники? де Карачун? не хоршо!  Таких групп не знаю! Первый раз слышу !
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Все группы - говно... Свободные мысли рулят...  
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
_Shagrath_
|
малёк не обьективно.... в Гродно много хороших групп  где Брингера, Медея??? де Анусы? де Без Паники? де Карачун? не хоршо!  Таких групп не знаю! Первый раз слышу ! блин автар.... Принеси мне кучу бованок, или пару DVD.... я те запишу и не будет больше этих тупых вопросов..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Афтар походу стебётся...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
NiN
|
Варианты ответов устраивают ? Если нет напишите свои, исправим! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Pet Nihil [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Голосуем)))) 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну чё кто был на концерте ?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
HeLena
|
Ну чё кто был на концерте ? я была!
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
"ПрощАй рАдиО" вЧеРа ЖглИ! пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх?
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Мля.... И не умал что в Гродно столько колективов. А есть колектив который играет хэви, имеет стабильный состав с нормальными музыкантами в частности с не пьющим ударником и не визгливым вокалистом которые ищут басиста?! Уровень игры хороший, свободно играю на слух, импровизирую, свой комб Hartke 120 ватт. Имеются свои композиции
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
NiN
|
"ПрощАй рАдиО" вЧеРа ЖглИ! пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? А какие песни пели ?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? Жаже у них самих нету, слушай по радио... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? Жаже у них самих нету, слушай по радио...  Есть! У меня где то диск был)))
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? Жаже у них самих нету, слушай по радио...  Есть! У меня где то диск был))) тЫ крУт, См. лиЧку)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? Жаже у них самих нету, слушай по радио...  Есть! У меня где то диск был))) тЫ крУт, См. лиЧку) Посмотрел)))
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
А почему нету в опросе группы Pagan  Группа просто отличная, играет в раннебурзумовском блеке??? По-моему самая заслуживающая банда в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Чёто никогда их не слышал... и ваще не может быть блэка в Гродно сто пудоф... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
"ПрощАй рАдиО" вЧеРа ЖглИ! пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? ага...и мы тож жгли!.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Чёто никогда их не слышал... и ваще не может быть блэка в Гродно сто пудоф... 8-) Позвони мне, я тебе скину! Я сам в шоке был когда услышал ПАГАН, группа просто отпад 266-09-34
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
рэп команду!
Если данное сборище можно таковой назвать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 23:32:19 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
HeLena
|
"ПрощАй рАдиО" вЧеРа ЖглИ! пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? ага...и мы тож жгли!.. 8-) я вас значит видел... Тебя не Маша зовут?? Семено... гы!гы! :)НЕТ! я не маша! HeLena!  Сходство видишь?!?!  8-) а я тебя не видела...  :-? ты близко к сцене сидел?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|