|
antonn
|
группа отморозков AGF !!! оле-оле!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
NiN
|
Король и Шут... Да !!! Прям постоянно слышим в Гродно! Друзья мои гродненские!!! ХА ха ! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Имэджынари пипл  Да ! Согласен! Хорошая группа! Ещё группа "Прощай радио" тоже прикольная!!! Остовляйте ещё комментарии по поводу гродненских групп! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
"Вытри анус" - без комментариев... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А мне Web Monsters нравится...Тока я их давно уже на концертах не слышала и не видела...
"Прощай радио" тож ничаво такая...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
"Вытри анус" - без комментариев...  Бывет у всех, но не у всех проходит!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Дарья и Свободные Мысли --best of the best gansta rap!  попсовый хлам. Какой гангста-рэп может быть в советском городе?
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
NiN
|
Первый раз о таких в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
WAKE UP б.л.я, и не спорить...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
NiN
|
Всё таки прикольно! Столько групп оказываеться в Гродно и не одной я не слышал кроме Воображаемые люди,Свободные мысли, Прощай радио
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Воображаемые рулят! Galafinol энд earworm тоже абажаю! 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а как же BAGNA
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
NiN
|
Блин! Вот вы пишите названия групп, мне например ни о чём не говорит! Описывайте каждую группу,стиль,где выступают-ли
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Мистер Икс из зэ бест Был когда-то, пока ребята были похожи на Oi-ёвцев. Сейчас чернуха какая-то. [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Блин! Вот вы пишите названия групп, мне например ни о чём не говорит! Описывайте каждую группу,стиль,где выступают-ли
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Да они ваще где нить выступают?  ?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
кальЯн однозначно. однозначно!
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
_Shagrath_
|
бля... ну конечно выступают! есть и ныне мёртвые группы.... да и что обьяснять людям, которые не слышали КальЯн, Вытри Анус, Bagna...... Воображаемые люди, которые ещё с 93-его играют.... Я понимаю нас (Galafinol) мало кто знает... мы больш по закрытым концертам играли.. но остальных-то....
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
какие это закрытые концерты?))))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
ага или дворовые,под подъездом )))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кому знать не дано, значит не заслужили приглашений  А закрытые, это значит для определённых категорий людей.....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Дарья и Свободные Мысли --best of the best gansta rap!  сцуко мля приколист
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хоть и с сарказмом но обязательно!  правда выступлений 6 уже накрылось из-за некоторыз разногласий, но как только так сразу...
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
я не тока круче,а ваще ничего не слышал из гродно. ещё Шишкову. Ты на все 100% прав. Все хлам и мусор
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Mister X DeVIAtion Wake Up Кальян
|
|