|
NiN
|
Mister X DeVIAtion Wake Up Кальян Что за они ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Товарищ Бендер  ха-ха... ага, стопудово!!!  А ты про что ?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Mister X DeVIAtion Wake Up Кальян Что за они ? ты вааще гродненский???  как обьяснить слепому, что такое закат?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
із "невыжыўшых" -- Deviation i Pet Nihil (спешал фор Мустафа -- анархо-панкі, еслі не ошыбаюсь) із цеперэшніх? хэзэ... навена нікого нет на прымеце, штоб моглі как-то ўпечатліць
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Deviation живучие, недавно в Бресте лабали
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
=BARON=
|
Щас "Свободные Мысли" показывают по серебренному грамофону ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Mister X DeVIAtion Wake Up Кальян Что за они ? Мister X - street punk Deviation - Анархо - панк Кальян - х.. знает что Wake Up - металл(тож тяжело определить какой именно они пару раз меняли свою стилистику) кста Wake Up уже старички. У меня есть альбом 1992 года 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Next-ребята валили неплохо когда-то.....
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
Філя Кіркоров зе бест шоу-мен спідстік
|
Всем здравствующим привет!!! Господа слыхали ли Вы про канцык в училище искусств 16 декабря. Говорят уже есть афиши, цена смешная 1700 беларашн тубриков, участвуют три коллектива Earwarm, ИМПЕРЫЯ и "Прощай Rадио"! Кто - нить покатит? 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
гы... СалОдка пиПпа зе бест оФ зе бест еще КальЯн, МедеА.....
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Можно сходить! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Всё что ли ? На этом ваши знания по гродненским группам истекли ? 
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
Філя Кіркоров зе бест шоу-мен спідстік
|
Предлогаю из всех вышеназванных групп составить хит- парад, голосовать до нового года.После, по результатам провести концерт с участием "лидеров топа"! Че говорить попусту надо делать, а то ведь многие и не имеют представления о каких это группах речь та идет.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Maxidrom, ты сделаеш концерт??? 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
NiN
|
Предлогаю из всех вышеназванных групп составить хит- парад, голосовать до нового года.После, по результатам провести концерт с участием "лидеров топа"! Че говорить попусту надо делать, а то ведь многие и не имеют представления о каких это группах речь та идет. Хе... Это конечно хорошая мысль, но что бы организовать концерт надо большие усилия, я например не знаю как и где и с кем договариваться !!! Делимся!
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
а гдейта вы все слышали WAke up? в 90-х гг на 3 шурупах чтоли?
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Gniloy
|
eу них есть записи...
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Кстати у "Кальяна" на этой неделе юбилей - 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
то-то я думаю денисыч все пьет 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Кстати у "Кальяна" на этой неделе юбилей - 10 лет. Ага, и пять лет без сцены 
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Воображаемые рулят! Galafinol энд earworm тоже абажаю!  Хех, ну ещё бы те не обожать Galafinol
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Всем здравствующим привет!!! Господа слыхали ли Вы про канцык в училище искусств 16 декабря. Говорят уже есть афиши, цена смешная 1700 беларашн тубриков, участвуют три коллектива Earwarm, ИМПЕРЫЯ и "Прощай Rадио"! Кто - нить покатит?  EarwOrm.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
бля... ну конечно выступают! есть и ныне мёртвые группы.... да и что обьяснять людям, которые не слышали КальЯн, Вытри Анус, Bagna...... Воображаемые люди, которые ещё с 93-его играют.... Я понимаю нас (Galafinol) мало кто знает... мы больш по закрытым концертам играли.. но остальных-то.... Действительно..А почему на посвящении не в полном сотаве были? Вас ждали 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Всем здравствующим привет!!! Господа слыхали ли Вы про канцык в училище искусств 16 декабря. Говорят уже есть афиши, цена смешная 1700 беларашн тубриков, участвуют три коллектива Earwarm, ИМПЕРЫЯ и "Прощай Rадио"! Кто - нить покатит?  мона сходить! кстати, концерт будет проходить под лозунгом "РОК ПРОТИВ СПИДА"! о как!  и афиши действительно по городу весят!  (...тока не везде...  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Deviation !! .... странно что многие даже не знают кто это.... хотя они процветали лет 10 назад... а потом .... помню даже с ними вотку пил.... правда стасика они уже выгнали.... хехех или хрен его знает... стасик всех выгнал.... остался один и набрал сибе новую группу кстати есть записи.... могу подогнать .... два альбома названия для незнающих писать небуду.... некрасиво ругатся
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну что идём 
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
кстати, концерт будет проходить под лозунгом "РОК ПРОТИВ СПИДА"! о как!  и афиши действительно по городу весят!  (...тока не везде...  )))[/quote] Да эти коЛЛективы, как не странно, будут ещё и против наркотиков, что не совсем соответсвует их кредо. Но им я, понимаю ПО, так что идём. [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
кстати, концерт будет проходить под лозунгом "РОК ПРОТИВ СПИДА"! о как!  и афиши действительно по городу весят!  (...тока не везде...  ))) Да эти коЛЛективы, как не странно, будут ещё и против наркотиков, что не совсем соответсвует их кредо. Но им я, понимаю ПО, так что идём. [smiley=67.gif][/quote] точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|